Книга жалоб и предложений, идеи, мысли, предложения по работе и реставрации форума |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Пирог-пицца из слоеного теста | ![]() Салат из кальмаров, сладкого перца и маринованного лука | ![]() Терпуг на кедровой доске на гриле | ![]() Шашлык из куриных грудок с ананасами по-гавайски |
![]() ![]() |
Книга жалоб и предложений, идеи, мысли, предложения по работе и реставрации форума |
|
|
Ася |
![]()
|
Горожанка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 30.6.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2 158 ![]() |
А МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО: КУДА ЖЕ ПОДЕВАЛИСЬ НАШИ АДМИНЫ ТО???? НА ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ, БЕСЕДЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ, ПОВТОРНЫЕ ТЕМЫ НЕ УДАЛЯЮТ, НИЧЕГО НОВОГО НЕ ПРЕДЛАГАЮТ, ФОРУМ ДА И САЙТ В ОБЩЕМ ТО ТОЖЕ НИКТО НЕ РЕДАКТИРУЕТ!!!
![]() НДАААА!!!! МНЕ КАЖЕТСЯ ТАК НЕЗЯ!!!! НУ РАЗ УЖ ВЗЯЛИСЬ ЗА ФОРУМ И САЙТ, ТАК НАДО ВСЕМИ СИЛАМИ ЕГО ДВИГАТЬ!!!! ДУМАЮ, ЧТО СО МНОЮ МНОГИЕ БЫ СОГЛАСИЛИСЬ!!! ![]() СЮДА ПОТОМУ НИКТО И НЕ ЗАХОДИТ И НЕ РЕГИСТРИРУЕТСЯ КРОМЕ СПАМЕРОВ, ПОТОМУ ЧТО ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ НИЧЕГО НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО!!! ![]() ТОКА ЧЕЛОВЕК 5 ОБЩАЮТСЯ И ТО ТОКА ПОТОМУ ЧТО УЖЕ УСПЕЛИ СДРУЖИТЬСЯ!!!!! ДЕВЧОНКИ, Я ПРАВА???? ![]() |
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
Ну ведь ситуации разные в жизни бывают, мне кажется, мы не вправе обвинять кого-то, не зная почему так происходит.
Конечно, хотелось бы на этом форуме видеть новых девчонок, новые мысли, новые темы. Я вот, например, тоже уже почти месяц пытаюсь сделать себе сайт, и ведь не каждый день доходят руки! А ведь оптимизация сайта или форума - дело не простое! Давайте дождемся девчонок-админов. |
Фишка |
![]()
|
Та еще штучка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Всем привет! Вижу, тут уже недалеко до скандала, поэтому попытаюсь пояснить несколько моментов:
1. В первую очредь говорю это Асе, откоторой градом сыпятся обвинения. Администрация сайта - в первую очередь ЛЮДИ, у которых есть работа, своя жизнь и свои интересы. И, скажу вам по секрету ![]() 2. Что касается посещаемости форума - я сама уже форумчанка с опытом и всегда лето и начало осени были мертвым сезоном. В это время общается основной костяк, еще не разъехавшийся или уже вернувшийся из отпусков. Где-то в октябре начинается оживление. Надеюсь, что это произойдет и у нас. 3. Я видела, что задавались вопросы Админу - не волнуйтесь, он на них обязательно ответит. |
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
Фишка, как раз для версии этого форума есть капча. Пробовали установить?
http://support.gorsk.net/content/view/96/2/ А по поводу лета..я уже почти год как зарегистрирована тут посещаемость была одинаковой, а оживился форум заметно с приходом Аси, Ася респект! |
Ася |
![]()
|
Горожанка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 30.6.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2 158 ![]() |
Фишка, как раз для версии этого форума есть капча. Пробовали установить? http://support.gorsk.net/content/view/96/2/ А по поводу лета..я уже почти год как зарегистрирована тут посещаемость была одинаковой, а оживился форум заметно с приходом Аси, Ася респект! Спасибо большое, Chirota!! Спасибо, за поддержку. Я от Фишкиного сообщения чуть не расплакалась! (может еще гормоны повлияли) Может я была немного резка, но зато после моего сообщения сразу администрация появилаь (и отпуск закончился) ![]() ![]() |
Льдинка |
![]()
|
Кстати, предлагаю себя в качестве модератора в какой-нибудь раздел..буду помогать чистить спам, если не установите антиспам.
|
Delfinka |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 53 ![]() |
Если честно, хоть меня и назначили модератором салона красоты, я не вижу смысла в ручном отлавливании спама. Потому что нужно удалять таких людей из базы и банить по ай-пи, а не просто удалять темы.
Я против одинаковых тем на форуме. И моя точка зрения по поводу форума ближе к Асиной, чем Фишкиной. Фишка, извини, но форум правда смотрится заброшеным. Я не думаю что можна определить мертвый сезон по 2 годам в эфире ![]() |
Фишка |
![]()
|
Та еще штучка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Chirota, спасибо за ссылку, думаю, пригодится
![]() Delfinka, Цитата Я не думаю что можна определить мертвый сезон по 2 годам в эфире Я говорила не о времени существования Ladycity, а о своем личном опыте общения на форумах, это гораздо больше 2-х лет ![]() По поводу повторяющихся тем, я уже объясняла свою позицию - мне не нравится сам факт того, что они создаются, но больше мне не нравится когда люди, желающие общаться уходят с форума потому, что начатая ими тема была закрыта. Все вопросы, которые задавались ранее, будут обсуждаться на следующей неделе, когда вся администрация будет в сборе. |
DiXiSssss |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 18.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 523 ![]() |
Уважаемая администрация предлагаю Вам сделать раздел так называемых анкет,где каждый пользователь сможет сделать сам свою анкету.Написать о себе выложить фотографию..Вполне подходящий шаблон могу представить вот он
1. ФИО и Ники 2. Имена и ники брата, сестры и т.д. кто присутствует в сети хоть изредка. 3. Адрес (по желанию) 4. Примерную конфигурацию компа (ну например Tualatin1200 512Ram Geforce2 400mx) 5. Фотка (!!!) Очень желательно. Давайте знать друг друга в лицо! 6. Интересы и увлечения. 7. Дата рождения. 8. Учеба/работа 9. ICQ 10. Телефон 11. E-mail 12. Ну и по желанию все остальное. Это поможет нам девушкам узнать друг о друге чуть по больше,переписываться о интересах и т п) Если заинтересовало,мне было бы очень приятно вложить свою мысль в этот форум) Спасибо за внимание! ![]() |
admin |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 184 Регистрация: 24.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 ![]() |
Как и обещала Фишка, отвечаю на некоторые вопросы:
Есть предложение Можна сделать так что бы новички в первые 2-3 сообщениях не могли вставлять ссылки?? По идее ссылки вставленные пусть и новыми пользователями, могут быть полезными. Есть еще предложение скрывать ссылки от гостей. Я точно знаю что технически это возможно. Как правило многие приходят на форум почерпнуть какую-либо информацию и усложнять им жизнь в виде регистрации я не вижу смысла. Здравствуйте!!!! У меня вопрос: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ В ЛИЧНЫХ ДАННЫХ ПРИКРЕПИТЬ СВОЮ ФОТОГРАФИЮ???? Не понимаю, может быть форумчанки были против??? Сделал функцию доступной. Требования к фотографиям такие Объем всех фотографий не должен превышать 50 кб. Фотографии должны быть не больше 150 на 150 пикселей. Расширения фотографией должны быть gif,jpg,jpeg,png. Ну если нам троим тут интересно, значит форум был сделан не зря! ![]() Согласен ![]() Фишка, как раз для версии этого форума есть капча. Пробовали установить? http://support.gorsk.net/content/view/96/2/ А по поводу лета..я уже почти год как зарегистрирована тут посещаемость была одинаковой, а оживился форум заметно с приходом Аси, Ася респект! В данный момент я решил проблему. Поглядим... Уважаемая администрация предлагаю Вам сделать раздел так называемых анкет Предложение интересное, думаю сделаем. С уважением, Максим |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Книга 50 оттенков серого Почему такой успех? Не понятно. |
29 | Ара | 7 226 | 7.3.2017, 20:00 Посл. сообщение: MarineAndri |
![]() |
"Книга №1. Про счастье" | 0 | olenenyok | 4 659 | 22.12.2008, 15:40 Посл. сообщение: olenenyok |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2023, 0:20 |
|