Книга жалоб и предложений, идеи, мысли, предложения по работе и реставрации форума |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Соус из крыжовника и черной смородины на зиму | ![]() Компот из яблок с можжевельником. Яблочное пюре | ![]() Спагетти с цукини и соусом песто | ![]() Кабачки по-турецки |
![]() ![]() |
Книга жалоб и предложений, идеи, мысли, предложения по работе и реставрации форума |
|
|
Ася |
![]() ![]()
|
Горожанка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 30.6.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2 158 ![]() |
У меня возникла такая вот идея, или скорее предложение: нельзя ли создать новый форум, например под названием "Просто поболтаем" или "Обо всем понемногу" или "Обо всем и ни о чем". Что бы форумчанки могли общаться не только на определенные темы, но просто так (чисто по женски) ни о чем??? Вот например, пришли на форум 2 человека, один там чо-то пишет, другой в другом разделе,.... им поболтать поговорить, а они найти друг друга не могут... А на таком форуме это было бы как раз кстати. И еще он может быть нужен для того, что бы не "засорять" разные темы. Что я имею в виду: идет разговор о салатах, а кому-то просто захотелось поговорить о погоде
![]() ![]() ДОРОГИЕ АДМИНИСТРАТОРЫ! ПОЖАЛСТА РАССМОТРИТЕ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ИЛИ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ОПРОС СРЕДИ ФОРУМЧАН ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. ЕСЛИ НИКТО МОЮ ИДЕЮ НЕ ПОДДЕРЖИТ, ТОГДА КОНЕЧНО ЛАДНО, МОЖЕТ БЫТЬ Я И НЕ ПРАВА. ![]() |
Фишка |
![]()
|
Та еще штучка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Жалоба рассмотрена, предложение принято
![]() |
Ася |
![]()
|
Горожанка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 30.6.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2 158 ![]() |
Фишка, я польщена, что ты так быстро откликнулась на мое предложение!!! ![]() ![]() |
Delfinka |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 53 ![]() |
Есть еще предложение... создайте корзину для оффтопа. Например в Салоне красоты 2 темы: прокол ушек и прокол ушей... и чем же они отличаются? А с беременностью вообще катастрофа.
|
Ася |
![]()
|
Поддерживаю Дельфинку!!!
На форуме "Я мама", примерно 5-7 тем называются по-разному, но на самом деле одно и тоже, надо бы их объединить как-то.... ![]() |
Ася |
![]()
|
Еще предлагаю вот что: я как-то создала тему в разделе "отдых" "поздравляю всех с днем поцелуев". Так вот сейчас эта тема уже не актуальна, и я думаю навряд ли там кто-то будет тусоваться, наверное ее надо удалить! Или куда-то сместить, до следующего дня поцелуев!!!
![]() |
Delfinka |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 53 ![]() |
Есть еще вариант естественной очистки форума от ненужных тем, а нужные мы создадим
![]() Фишка, ставь на голосование темы на вылет, а потом, допустим через неделю уже новое голосование без вылетевших тем. (Ставить в голосование только явно не востребованые темы) |
Фишка |
![]()
|
Та еще штучка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Девченки, некоторые темы действительно можно объединить, я просмотрю и перенесу что возможно. А по поводу непопулярных и неактуальных тем - вы наверное сами заметили, что непопулярные темы со временем перемещаются в самый конец списка тем в разделе. Я считаю, что удалять ничего не надо,
в любой момент тема может получить развитие. Пусть они остаются, их всегда можно будет найти с помощью поиска. |
Delfinka |
![]()
|
Тему Я мама можна объединить вообще в одно целое... там всё равно кроме как о беременности ни о чем не говорят
![]() |
Фишка |
![]()
|
Я, честно говоря, против излишнего объединения - на форуме просто будет каша. Про Я-мама - я думаю со временем появятся темы, где будут общаться планирующие, уже ожидающие, мамочки по самым разным поводам. Так что изначально ограничивать тему просто беременностью не хотца
![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Книга 50 оттенков серого Почему такой успех? Не понятно. |
29 | Ара | 6 944 | 7.3.2017, 20:00 Посл. сообщение: MarineAndri |
![]() |
"Книга №1. Про счастье" | 0 | olenenyok | 4 554 | 22.12.2008, 15:40 Посл. сообщение: olenenyok |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2022, 17:33 |
|