Подскажите хороший крем для лица, У меня комбинированная, даже скорее жирная кожа лица. Бывают прыщи, по |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Подскажите хороший крем для лица, У меня комбинированная, даже скорее жирная кожа лица. Бывают прыщи, по |
|
|
UneToria |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 25.3.2014 Пользователь №: 21 337 ![]() |
У меня комбинированная, даже скорее жирная кожа лица. Бывают прыщи, поры расширены, бывают чёрные точки - в общем полный комплект. К тому же в последнее время на всё (исчерпывающее большинство) вылазит аллергия.
![]() |
Малиновая_ягодка |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 4.10.2013 Пользователь №: 18 612 ![]() |
У меня комбинированная, даже скорее жирная кожа лица. Бывают прыщи, поры расширены, бывают чёрные точки - в общем полный комплект. К тому же в последнее время на всё (исчерпывающее большинство) вылазит аллергия. ![]() я использую Ноly Land там есть просто увлажняющая эмульсия она даже ничем не пахнет, мне нравится, поры не забивает и кожа увлажненная |
Veronica |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 29.3.2014 Из: Москва Пользователь №: 21 409 ![]() |
Я пользуюсь профессиональной косметикой NU SKIN. Как для гальванических процедур, так и без гальваники. Там есть увлажняющий спрей на лицо поверх макияжа.
А вообще скорректируйте своё питание - и проблема уйдёт))). Мне кается это самый верный и надёжный способ). |
lady.kate3 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 19.3.2014 Из: москва Пользователь №: 21 250 ![]() |
У меня комбинированная, даже скорее жирная кожа лица. Бывают прыщи, поры расширены, бывают чёрные точки - в общем полный комплект. К тому же в последнее время на всё (исчерпывающее большинство) вылазит аллергия. ![]() Купите обычный морковный крем для лица! Оливковым маслом можете мазать на ночь. Я еще купила себе масло какао, мне очень нравится |
Evgeniya- |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 29.3.2014 Из: Москва Пользователь №: 21 406 ![]() |
Купите обычный морковный крем для лица! Оливковым маслом можете мазать на ночь. Я еще купила себе масло какао, мне очень нравится Мягко говоря странный, если не сказать честно и откровенно, что это просто вредный совет... ![]() Сообщение отредактировал Evgeniya- - 31.3.2014, 16:22 |
Жужу |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2014 Пользователь №: 21 284 ![]() |
|
Evgeniya- |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 29.3.2014 Из: Москва Пользователь №: 21 406 ![]() |
А что бы вы посоветовали? Навскидку: Очищение и тонизация (проф.средствами для Вашего типа кожи) 2 раза в день, - утром и вечером. Затем 1 раз в неделю - специальная очищающая дрожжевая маска Purifying Mask от Deesse. Крем цитрусовый экстракт, матирующий крем, матирующие салфетки (в сумочке с собой), - как-то так справитесь. Полагаю за 4 недели проблема, если не уйдет насовсем, то значительно уменьшится. Есть, кстати, правильная профессиональная пенка для устранения чёрных точек и тоник. Напишите мне на e-mail или как-то ещё, ибо иначе мои советы с иллюстрациями, web-ссылками в форуме и т.п. могут быть расценены как реклама. Мои сообщения по этой причине уже однажды полностью здесь потёрли... А я больше не собираюсь нарушать правила форума. P.S. Дело в том, что грамотный профессиональный подбор лечебных косметических препаратов для устранения той или иной проблемы кожи (об этом мало кто знает) часто учитывает менструальный цикл, то есть во время первой половины цикла применяются одни косметические средства для кожи лица, а во вторую - другие. При этом средства, применяемые в двух фазах цикла могут не совпадать с Вашим типом кожи... Это не тема для форума. Это уже квалифицированная дерматология и косметология. А сейчас я даже возраста Вашего не знаю, и кожу не вижу. Так что сорри! В Москве могу посоветовать свою коллегу, квалифицированного врача-дерматолога с экспертными компетенциями в косметологии, который консультирует даже по выходным. Тогда можно гарантированно подобрать средства, чтобы не заниматься заочным самолечением и не играть в "русскую рулетку". Вы не представляете, до чего женщины умудряются довести свои лица (а я это вижу каждый день!), полагаясь на безграмотные советы дилетантов из интернет-форумов. Так что не рискуйте, пожалуйста. Если кожу можно привести в здоровое и сбалансированное состояние, то нужно приводить её в здоровое состояние, а не усугублять проблемы... Вот по этой причине я и назвала огульный совет насчёт "мазать маслом" (который Вам кто-то здесь дал) безусловно вредным. Сообщение отредактировал Evgeniya- - 2.4.2014, 12:11 |
Жужу |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2014 Пользователь №: 21 284 ![]() |
А про пенку для устранения черных точек, можите поподробнее.Просто у меня тоже часто собираются черные точки и вот ищу способ с ними бороться
|
Жужу |
![]()
|
|
MarinaSPB |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 31.7.2015 Пользователь №: 28 372 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Девочки, подскажите! | 5 | Ната Ткачева | 2 557 | 30.7.2021, 15:20 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Подскажите, что за цветок | 5 | ryzhaya | 3 114 | 25.5.2020, 11:58 Посл. сообщение: Жасминочка |
![]() |
Подушка для хорошего.......лица. | 0 | Serebro95 | 1 616 | 10.4.2020, 15:53 Посл. сообщение: Serebro95 |
![]() |
После глиняной маски для лица, появились красные пятна! | 12 | Nika71 | 4 378 | 26.12.2019, 20:48 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Подскажите,пожалуйста. | 7 | Светлана Грицкевич | 4 665 | 21.6.2019, 10:11 Посл. сообщение: znobin. |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 1:36 |
|