Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Подскажите хороший крем для лица

, У меня комбинированная, даже скорее жирная кожа лица. Бывают прыщи, по
UneToria
сообщение 25.3.2014, 10:17
Сообщение #1

Желанный гость
*

У меня комбинированная, даже скорее жирная кожа лица. Бывают прыщи, поры расширены, бывают чёрные точки - в общем полный комплект. К тому же в последнее время на всё (исчерпывающее большинство) вылазит аллергия. sad.gif

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Малиновая_ягодка
сообщение 26.3.2014, 6:44
Сообщение #2

Частый Гость
**

Цитата(UneToria @ 25.3.2014, 14:17) *

У меня комбинированная, даже скорее жирная кожа лица. Бывают прыщи, поры расширены, бывают чёрные точки - в общем полный комплект. К тому же в последнее время на всё (исчерпывающее большинство) вылазит аллергия. sad.gif

я использую Ноly Land там есть просто увлажняющая эмульсия она даже ничем не пахнет, мне нравится, поры не забивает и кожа увлажненная
Veronica
сообщение 30.3.2014, 22:05
Сообщение #3

Желанный гость
*

Из: Москва

Я пользуюсь профессиональной косметикой NU SKIN. Как для гальванических процедур, так и без гальваники. Там есть увлажняющий спрей на лицо поверх макияжа.
А вообще скорректируйте своё питание - и проблема уйдёт))). Мне кается это самый верный и надёжный способ).
lady.kate3
сообщение 31.3.2014, 13:55
Сообщение #4

Желанный гость
*

Из: москва

Цитата(UneToria @ 25.3.2014, 11:17) *

Купите обычный морковный крем для лица! Оливковым маслом можете мазать на ночь. Я еще купила себе масло какао, мне очень нравится
Evgeniya-
сообщение 31.3.2014, 16:19
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(lady.kate3 @ 31.3.2014, 14:55) *

Купите обычный морковный крем для лица! Оливковым маслом можете мазать на ночь. Я еще купила себе масло какао, мне очень нравится

Мягко говоря странный, если не сказать честно и откровенно, что это просто вредный совет... mad.gif

Сообщение отредактировал Evgeniya- - 31.3.2014, 16:22
Жужу
сообщение 31.3.2014, 21:26
Сообщение #6

Желанный гость
*

Цитата(Evgeniya- @ 31.3.2014, 17:19) *

Мягко говоря странный, если не сказать честно и откровенно, что это просто вредный совет... mad.gif

А что бы вы посоветовали?
Evgeniya-
сообщение 2.4.2014, 11:56
Сообщение #7

Желанный гость
*

Цитата(Жужу @ 31.3.2014, 22:26) *

А что бы вы посоветовали?

Навскидку: Очищение и тонизация (проф.средствами для Вашего типа кожи) 2 раза в день, - утром и вечером. Затем 1 раз в неделю - специальная очищающая дрожжевая маска Purifying Mask от Deesse. Крем цитрусовый экстракт, матирующий крем, матирующие салфетки (в сумочке с собой), - как-то так справитесь. Полагаю за 4 недели проблема, если не уйдет насовсем, то значительно уменьшится.

Есть, кстати, правильная профессиональная пенка для устранения чёрных точек и тоник.

Напишите мне на e-mail или как-то ещё, ибо иначе мои советы с иллюстрациями, web-ссылками в форуме и т.п. могут быть расценены как реклама. Мои сообщения по этой причине уже однажды полностью здесь потёрли... А я больше не собираюсь нарушать правила форума.

P.S.
Дело в том, что грамотный профессиональный подбор лечебных косметических препаратов для устранения той или иной проблемы кожи (об этом мало кто знает) часто учитывает менструальный цикл, то есть во время первой половины цикла применяются одни косметические средства для кожи лица, а во вторую - другие. При этом средства, применяемые в двух фазах цикла могут не совпадать с Вашим типом кожи... Это не тема для форума. Это уже квалифицированная дерматология и косметология. А сейчас я даже возраста Вашего не знаю, и кожу не вижу. Так что сорри!

В Москве могу посоветовать свою коллегу, квалифицированного врача-дерматолога с экспертными компетенциями в косметологии, который консультирует даже по выходным. Тогда можно гарантированно подобрать средства, чтобы не заниматься заочным самолечением и не играть в "русскую рулетку".
Вы не представляете, до чего женщины умудряются довести свои лица (а я это вижу каждый день!), полагаясь на безграмотные советы дилетантов из интернет-форумов. Так что не рискуйте, пожалуйста.
Если кожу можно привести в здоровое и сбалансированное состояние, то нужно приводить её в здоровое состояние, а не усугублять проблемы...
Вот по этой причине я и назвала огульный совет насчёт "мазать маслом" (который Вам кто-то здесь дал) безусловно вредным.

Сообщение отредактировал Evgeniya- - 2.4.2014, 12:11
Жужу
сообщение 6.4.2014, 10:34
Сообщение #8

Желанный гость
*

А про пенку для устранения черных точек, можите поподробнее.Просто у меня тоже часто собираются черные точки и вот ищу способ с ними бороться
Жужу
сообщение 6.4.2014, 20:35
Сообщение #9

Желанный гость
*

Цитата(vronskaja @ 6.4.2014, 21:32) *

смотрите косметику для жирной или комбинированной кожи.
я бы посоветовала фрэ монд - начиная от гоммажа, заканчивая вяжущим кремом и термальной водой

Что то я про такую не слышала, фото скинете?
MarinaSPB
сообщение 31.7.2015, 23:18
Сообщение #10

Желанный гость
*

Цитата(UneToria @ 25.3.2014, 10:17) *

сколько вам лет?

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

винегрет рецепт

- Текстовая версия Сейчас: 17.3.2025, 1:36