"Друзья по сексу" или как я полюбила военного..., Помогите разобраться... |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Макароны с морепродуктами | ![]() Чесночная булочка с горбушей и яйцом-пашот | ![]() Яичница глазунья с хариссой | ![]() Рассольник из индейки |
![]() ![]() |
"Друзья по сексу" или как я полюбила военного..., Помогите разобраться... |
|
|
Лера124 |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 21 315 ![]() |
Добрый вечер...
Хотела бы рассказать свою историю,поделиться болью и просто услышать ваше мнение.. Мне 21 год.5 лет встречалась с парнем,любовь прошла-расстались.После расставания наступила дипрессия,отсутствие секса -убивало.Но начать интимную жизнь с кем то другим не могла,не могла преодолеть эту грань.Спустя 4 месяца после расставания)(июнь) решила всё таки переспать с кем то другим.Залезла на сайт знакомств(мне нужна была связь на одну ночь).Сразу же написал парень,просмотрела фото,свои ему показала,он предложил встретиться-сначала раздумывала,потом согласилась,уже ближе к ночи.Встретились-переспали.Ночь была незабываемой....мы общались часа 4 сначала...потом уже секс...ОН оказался военным(контрактник..правда этот факт всплыл намного позже)..из другого города сказал что ему 25 лет,что он не женат и не собирается(кичился свободой)...потом встретились ещё....и ещё...встречались мы у него(яко бы он снимал квартиру)....я приезжала....а на утро уезжала....красивое белье..ролевые игры...мы развлекались как хотели....со временем меня стал смущать факт наличия женских вещей...прокладки тушь....встречались мы редко....яко бы он много работает...с июня по октябрь мы реализовывали такие встречи в жизнь...со временем я на фотографии стала натыкаться ребенка и женщины...ЕГО ЖЕНЩИНЫ...на прямую никогда не спрашивала,...терпела...Я его полюбила....и возненавидела одновременно...В октябре я порвала с ним связь....он не стал держать....Хотела забыть...искренне признаюсь...не получилось....В ноябре написала ему,он ответил что в командировке....я ждала...приехал он только в середине декабря...я призналась в своих чувствах...он сказал"мне нужен только секс" а я в ответ"а ты мне большего и дать то ничего нее можешь"....потом начался ужас...я как с ума сошла...стала вызывать ревность...он злился...меня злил он...на Новый Год он ничего не ответил....просто пропал..а я звонила....Дура потому что...когда 5 января предложила встретиться он пошел в отказ"эти отношения слишком далеко заходят," "эта будет плохая встреча пойми"...я как с цепи сорвалась...стала задавать вопросы "почему?" "давай друзьями останемся?"он молчал!и я приехала к нему однажды ночью,достучалась до него...он открыл задала в ЛОБ вопрос,он стал что то невнятное мне говорить..."я из простой семьи" и сказал что ему 23 года на самом деле....я выслушала .....кажется и квартиру он снимает не один....(он не курит а на балконе вечные сигареты).Никогда не позволял мне мыть посуду,застилать постель....Вообщем в ту ночь я осталась.......а на утро уехала...а потом снова перерыв до 15 марта....я ездила отдыхать,он домой...встретились....и снова страсть и снова эмоции и снова кипиш в моей душе...он задал мне вопрос "тебе нужен от меня только секс?"....задать мне такой вопрос во время секса..к чему вообще???Он раньше говорил,что мы друзья по сексу,теперь называет нас "любовниками".....возможно ли такое?ваше мнение в данной ситуации?одновременно люблю и ненавижу его...но секс между нами обалденный....летом он уезжает навсегда...домой в Ленинградскую область...я не знаю что делать..я сама лезу на рожон,в пекло..сама ему пишу...знаю что не нужно,но не могу...не могу....каждый раз выбегая из подъезда говорю себе"дура больше никогда ...." но не могу.....ведь знаю,что продолжения не будет,знаю что не нужно мне это....но преодолеть себя не могу...как его забыть?(я по гороскопу овен-обезьяна,он-водолей лошадь)....Мы просто развлекались,но видимо он тоже влюбился,я спрашивала его по смс..он промолчал..В контакте(меня там нет,но я просматриваю его страницу)...В зависимости от нашего общения он менял статусы..сейчас стоит статус "люблю тебя"...может всё это глупо но я чувствую,что я ему нужна не только в плане секса....нормальных отношений знаю что уже не получиться...видимо начали мы не с того,он заврался,а сейчас поздно признаваться...то что есть ребенок-отрицает и о свободе по прежнему кричит....я запуталась и не знаю во что верить....и как мне прервать это всё сейчас?или может с ним поговорить?(прошу меня не осуждать,выслушаю любое мнение) . Сообщение отредактировал Лера124 - 23.3.2014, 20:23 |
Marika |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 467 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 19 718 ![]() |
Лера, я бы на Вашем месте сделала "ход конем", т.е. изложила бы свою модель отношений- что Вы хотите от него, что Вы можете дать ему, поставила бы разумный срок для обдумывания. Если он в Вас не заинтересован, то и время, нервы зря тратить не стоит.
|
marryme |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 30.1.2013 Пользователь №: 15 293 ![]() |
Девушка... Просто перечитайте,что вы написали
![]() |
Leonard |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 4.3.2014 Пользователь №: 21 050 ![]() |
а для кого он менял статусы, если вы не должны были их увидеть?
вообще, мутный парень. |
marryme |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 30.1.2013 Пользователь №: 15 293 ![]() |
|
Лера124 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 21 315 ![]() |
а для кого он менял статусы, если вы не должны были их увидеть? вообще, мутный парень. Оччччень мутный...и вообще такая вот ситуация дальше произошла)я была у него вот последний раз 22 марта..устроила романтик...попросила зажечь свечи,(которые купила я),он зажег и оставил на полу,так получилось,что расплавился линолеум(((( сегодня пишу ему смс "привет..когда у тебя следующий выходной?",а он мне отвечает"привет..когда линолеум новый куплю,тогда и будет)))"№.....я в шоке.....как это понимать?( |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Гражданский брак, все "за" и "против" | 275 | Mimisol | 81 811 | 18.11.2021, 15:19 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
Как Вы относитесь к утреннему сексу? | 8 | Nina2903 | 2 375 | 2.7.2021, 13:20 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Какие фильмы надо посмотреть чтобы "понять" женщин? | 19 | jakedarkwood | 8 586 | 21.2.2021, 17:55 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Что для Вас "Работа в интернете"? Какие ассоциации приходят в голову, когда Вы встречаете подобное предл |
2 | NiniaCV | 1 121 | 27.10.2020, 19:52 Посл. сообщение: kazakolia |
![]() |
Торт"Наполеон" Очень просто и вкусно) |
19 | Верона19 | 6 435 | 18.5.2020, 21:14 Посл. сообщение: Vitalina4ka |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2023, 20:13 |
|