многоножка |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
многоножка |
|
|
Butsi |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 21.3.2014 Пользователь №: 21 282 ![]() |
видела в квартире многоножку. трогать не стала, но страшно очень. они опасны для людей вообще?
|
Milliki |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 22.3.2014 Пользователь №: 21 297 ![]() |
видела в квартире многоножку. трогать не стала, но страшно очень. они опасны для людей вообще? Вообще, бывают разные. Опасны - таких у нас кажется нет, максимум - могут вызвать аллергическую реакцию или раздражение на коже. PS: однажды так в ванную залезла, а рыжая сороконожка вылезла из стока бокового... брр... вот, кстати, именно рыжие вызывают покраснение на коже, иногда и печь немного может. |
Морская |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 59 Регистрация: 4.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 12 276 ![]() |
Вроде они ничем не опасны. У нас безобидные многоножки живут)
|
Svetae |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 28 Регистрация: 25.5.2014 Пользователь №: 22 108 ![]() |
Ужас! Такую увидишь - это ж шок был бы у меня! Так я боюсь и ненавижу всех этих насекомых!
|
Daria85 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 74 Регистрация: 21.1.2019 Пользователь №: 41 966 ![]() |
Да уж, приятного мало в таких насекомых. Я бы её поймала и на лестничную площадку выпустила.
|
Alita |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 18.4.2019 Пользователь №: 42 479 ![]() |
Не убивайте многоножек - они разных насекомых в доме истребляют. Для людей многоножки абсолютно безопасны.
|
Тина Муратова |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 Регистрация: 16.5.2019 Пользователь №: 42 621 ![]() |
Я вообще их называю домашние животные. Живу в своем доме, как весна, то и дело то там пробежит по стене, то там.
|
![]() ![]() |
Кулинарный словарь - Акнан
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2023, 2:05 |
|