Помогите! пропало влечение к мужу! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Помогите! пропало влечение к мужу! |
|
|
Анна1811 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.3.2014 Пользователь №: 21 246 ![]() |
Милые девочки! Помогите советом,
сама я уже окончательно запуталась!!!! Мы с мужем живем уже почти 3 года, у нас годовалый сынок! Наши отношения начинались чудесно до тех пор пока я не забеременела! Тепла и ласки от него меньше не стало, зато с друзьями встречаться зачастил, домой приходил постоянно поздно и в нетрезвом виде! Мне это все надоело и видимо еще гормоны разыгрались, я от него ушла. Не были мы вместе 3 месяца, за это время поняла, что все же люблю и буду бороться за нашу семью, буду пытаться его исправить. Сошлись, вроде все нормально, родила, наслаждаюсь материнством. И тут выясняется, что через месяц как мы расстались он начал встречаться с девушкой. Отношения начались у них с секса на моем диване, который я еще не успела забрать! Обидно очень, как никак на этом диване мы с ним сына нашего зачали. Вобщем, с тех пор, как я об этом узнала, у меня пропало физическое влечение к мужу! Как быть? Неужели из-за этого мы не сможем сохранить семью!?Вот я и не знаю, как мне быть! Уже полгода прошло с момента, как я об этом узнала! Может это моразм, но не было и дня, чтобы я об этом не вспоминала! Мое богатое воображение то и делает, что рисует мне красочные картинки того происходящего. Я понимаю прекрасно, что простить это не смогу! Но и семью сохранить хочу. И понимаю в то же время, что это за семья такая, в которой жена холодна как лед к мужу и обижена на него бесконечно. Он конечно извинялся и жалел о содеяном, что еще он мог мне сказать. С каждым днем я к нему все холоднее и холоднее. Неужели это конец! |
Muksoon |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 18.10.2013 Из: Москва Пользователь №: 18 881 ![]() |
Милые девочки! Помогите советом, сама я уже окончательно запуталась!!!! Мы с мужем живем уже почти 3 года, у нас годовалый сынок! Наши отношения начинались чудесно до тех пор пока я не забеременела! Тепла и ласки от него меньше не стало, зато с друзьями встречаться зачастил, домой приходил постоянно поздно и в нетрезвом виде! Мне это все надоело и видимо еще гормоны разыгрались, я от него ушла. Не были мы вместе 3 месяца, за это время поняла, что все же люблю и буду бороться за нашу семью, буду пытаться его исправить. Сошлись, вроде все нормально, родила, наслаждаюсь материнством. И тут выясняется, что через месяц как мы расстались он начал встречаться с девушкой. Отношения начались у них с секса на моем диване, который я еще не успела забрать! Обидно очень, как никак на этом диване мы с ним сына нашего зачали. Вобщем, с тех пор, как я об этом узнала, у меня пропало физическое влечение к мужу! Как быть? Неужели из-за этого мы не сможем сохранить семью!?Вот я и не знаю, как мне быть! Уже полгода прошло с момента, как я об этом узнала! Может это моразм, но не было и дня, чтобы я об этом не вспоминала! Мое богатое воображение то и делает, что рисует мне красочные картинки того происходящего. Я понимаю прекрасно, что простить это не смогу! Но и семью сохранить хочу. И понимаю в то же время, что это за семья такая, в которой жена холодна как лед к мужу и обижена на него бесконечно. Он конечно извинялся и жалел о содеяном, что еще он мог мне сказать. С каждым днем я к нему все холоднее и холоднее. Неужели это конец! Простить - это значит НАВСЕГДА отпустить эту ситуацию и не вспоминать о ней. Вы к этому явно не готовы... И ещё - Ваш мужчина, зная, что Вы беременны, не пытался сохранить отношения, а просто нашёл Вам замену. Это о многом говорит. А то, что Вы чувствуете - нормальная реакция на измену и предательство, и есть ли смысл сохранять семью, постоянно тая в душе обиды и прочее - сильно сомневаюсь. Но решать Вам... Возможно, вам стоит пока разъехаться, пожить одной, без него - заодно посмотрите, как он будет себя вести, будет ли пытаться сохранить семью. Но, думаю, в Вашем случае поезд ушел уже. |
KrisBo |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 14 123 ![]() |
Простить - это значит НАВСЕГДА отпустить эту ситуацию и не вспоминать о ней. Вы к этому явно не готовы... И ещё - Ваш мужчина, зная, что Вы беременны, не пытался сохранить отношения, а просто нашёл Вам замену. Это о многом говорит. А то, что Вы чувствуете - нормальная реакция на измену и предательство, и есть ли смысл сохранять семью, постоянно тая в душе обиды и прочее - сильно сомневаюсь. Но решать Вам... Возможно, вам стоит пока разъехаться, пожить одной, без него - заодно посмотрите, как он будет себя вести, будет ли пытаться сохранить семью. Но, думаю, в Вашем случае поезд ушел уже. вот действительно поезд ушел! Как можно продолжать жить с человеком который заведомо зная, что его жена беременная ушла, и не предпринимать никаких мер? А понестись за новой любовью...значит не так сильно ему это все нужно, раз так быстро оправился и побежал..и какой семье вообще идет речь, если один равнодушен, другая не может отпустить и все время вспоминает ... |
Leonard |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 4.3.2014 Пользователь №: 21 050 ![]() |
измену забыть невозможно. вас всегда будет преследовать мысль о том, что она повторится. и жить с этим человеком нормально вы не сможете.
|
Serzh |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 ![]() |
|
Leonard |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 4.3.2014 Пользователь №: 21 050 ![]() |
сохранять уже нечего.
|
Veronica |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 29.3.2014 Из: Москва Пользователь №: 21 409 ![]() |
Обиды - путеводители в ад))). Это ваша работа. Осознанность вам в руки и вперёд))).
В жизни не только можно, но и нужно оставаться счастливым. Независимо что происходит в жизни - если вы себя уважаете и слышите - вы СЧАСТЛИВЫ))). Дело в том, что во вне нет ничего - всё внутри.))) Вне - это проявление внутреннего). Вы хотите сохранить семью? Или вы хотите быть счастливой в браке или что? |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос: Доверяете ли вы своему мужу уборку квартиры? | 108 | alinka25 | 23 777 | 19.10.2021, 15:08 Посл. сообщение: Tania1617 |
![]() |
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 8 593 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Болит спина и шея. Помогите! остеохондроз |
15 | UliaLapko | 2 864 | 1.10.2021, 12:28 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Женская дружба/ Помогите Нужен совет |
8 | Лана258931 | 2 141 | 11.9.2021, 19:59 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
![]() |
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
98 | Angellina | 37 879 | 30.6.2021, 21:54 Посл. сообщение: Светлана Радькова |
Модные алкогольные коктейли на популярном кулинарном портале Kulina.ru
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 1:53 |