Как познакомится с девушкой оригинально, нужен совет |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сибас маринованный, запеченный в духовке с картофелем | ![]() Эчпочмак с курицей и картошкой | ![]() Чиабатта из пшеничной хлебопекарной муки | ![]() Баранья корейка с картошкой в сковороде |
![]() ![]() |
Как познакомится с девушкой оригинально, нужен совет |
|
|
Максим777 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 24.2.2014 Пользователь №: 20 918 ![]() |
Всем привет, нужен ваш совет девушки, учусь в универе, понравилась девушка первокурсница, она очень красивая, стройная, все при ней, часто встречал в корпусе, сейчас пары в другом корпусе, не вижу(. Так вот парня у ней нет, но поклонников и типа друзей мужского пола перваков хватает, вниманием не обделена явна. Я нашел ее номер телефона и узнал точно дом где она живет, может это как-то использовать... Хочу с ней познакомиться, но просто банально позвонить на мобилу, или найти в универе подойти не хочу. Знакомый пытался, она отрезала "я занята", хотя он там начал типа ему надо что-то спросить, внешне тоже симпатичный. В общем не простой случай. Надо познакомиться как-нибудь оригинально, заинтересовать заинтриговать ее чтоли.... Очень надеюсь на ваши реальные советы.
|
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Надо организовать встречу у её дома, но так, чтобы она подошла, узнав Вас... Не знаю... кошечку с дерева снимать... с какойнить бабушкой
![]() А ваще... что Вы за юноша, если сами ничего придумать не можете, чтобы заинтересовать понравившуюся девушку?!:) потом будете спрашивать что ей говорить, куда водить, когда поцеловать можно и т.п.? Безобразие короче! Сообщение отредактировал клава скакалкина - 26.2.2014, 11:51 |
Йолка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 851 Регистрация: 20.12.2013 Пользователь №: 19 937 ![]() |
![]() ![]() ![]() Вспомнила стааарый сюжет из "Ералаша", где мальчик, чтобы познакомиться с девочкой, организовал "нападение" на нее. ![]() |
Елизавета36 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 4.2.2014 Пользователь №: 20 652 ![]() |
Напиши ей письмо. Только не электронное, а как раньше мы переписывались, в конверте. Думаю, заинтригует.
![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как с НИМ познакомится? как познакомится с начальником с собеседования |
1 | Евгения69Евгения | 331 | 14.10.2018, 0:36 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
![]() |
Очень хочу попробовать секс с девушкой. Навязчивая идея. Очень влечёт к девушкам. |
5 | Yulya1802 | 3 665 | 7.8.2016, 22:05 Посл. сообщение: Trepsihora_ |
![]() |
Ухаживание за девушкой | 4 | Саша Андреев | 1 067 | 2.8.2016, 22:35 Посл. сообщение: Саша Андреев |
![]() |
Помогите помириться с лучшим другом(девушкой) | 43 | Михаил1987 | 3 780 | 1.12.2015, 9:30 Посл. сообщение: страж |
![]() |
Как расстаться с девушкой по хорошему? Или что со мной не так? |
0 | Stepnov | 798 | 19.8.2015, 17:11 Посл. сообщение: Stepnov |
рецепты блюд к новогоднему столу
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2023, 2:10 |
|