Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Хочу мужчину постарше ,но в тоже время боюсь

RitaMiler
сообщение 23.2.2014, 1:00
Сообщение #1

Желанный гость
*

Форумчане, здравствуйте. Дайте совет…Хочу встречаться со взрослыми мужчинами,которым лет 27-30 ..меня всегда к таким тянуло..к мудрым,сдержанным,серьезным.
Не люблю я малолетних мальчиков,которые ходят пальце веером,считают кол-во перетр**ных ими телок, выпендриваются перед друзьями очередными айфонами,Я хочу семью,и уже встречаться с тем человеком,который мог бы стать моим мужем.Серьезный,стабильный,чтобы умел принимать решения ,был мужиком и умел постоять за семью. Ни в одном из своих малолетних ухажеров я этого не вижу…не нагулялись еще.
Но меня смущает такой вопрос. Мне самой 21,я мне кажется,что я буду слишком маленькой для ,например, 30-ти летнего. Естественно мне не надо чтобы я была просто «мясом» для него,я только за серьезные отношения.В то же время страшно…он взрослый,а я –ощущаю себя ребенком,боюсь обмана с его стороны и бегу прочь…такой замкнутый круг. И потом,по своему типажу могу сказать,что я некультяпистая какая-то..не утонченная. Очень часто мужчин своего типажа вижу с маленькими щипленькими блондиночками и понимаю,что я то совсем не такая: неуклюжая порой, из рук все валится,неаккуратная сама по себе,могу свалиться на ровном месте,если на меня смотрят у меня все будет валиться и неполучаться…может это в силу возраста так,может сама по себе такая..не знаю.
Вообщем я смотрю на идеальные на мой взгляд пары (30-35 лет) и хочу такую же семью. Да,возможно,что стоит сейчас посмотреть на ровесников, а лет через 10-15 они и будут теми идеалами,которые я сейчас для себя вижу...но как понять человека-не знаю.Меня мама с бабушкой воспитывали ..поэтому как должны выглядеть отношения -понятия не имею,как определить какой мужчина -не знаю,как правильно вести себя с ними -не знаю.Вообщем ищу такого ..типо отца (в псих.плане) что-ли,хотя и понимаю,что тут далеко не все просто...с такими неподготовленными навыками как у меня есть шанс "хорошо" нарваться...и вот не представляю с чего начать отношения.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Сентябрь
сообщение 23.2.2014, 1:15
Сообщение #2

Идущий к цели

Цитата(RitaMiler @ 22.2.2014, 23:00) *

Форумчане, здравствуйте. Дайте совет…Хочу встречаться со взрослыми мужчинами,которым лет 27-30 ..меня всегда к таким тянуло..к мудрым,сдержанным,серьезным.
Не люблю я малолетних мальчиков,которые ходят пальце веером,считают кол-во перетр**ных ими телок, выпендриваются перед друзьями очередными айфонами,Я хочу семью,и уже встречаться с тем человеком,который мог бы стать моим мужем.Серьезный,стабильный,чтобы умел принимать решения ,был мужиком и умел постоять за семью. Ни в одном из своих малолетних ухажеров я этого не вижу…не нагулялись еще.
Но меня смущает такой вопрос. Мне самой 21,я мне кажется,что я буду слишком маленькой для ,например, 30-ти летнего. Естественно мне не надо чтобы я была просто «мясом» для него,я только за серьезные отношения.В то же время страшно…он взрослый,а я –ощущаю себя ребенком,боюсь обмана с его стороны и бегу прочь…такой замкнутый круг. И потом,по своему типажу могу сказать,что я некультяпистая какая-то..не утонченная. Очень часто мужчин своего типажа вижу с маленькими щипленькими блондиночками и понимаю,что я то совсем не такая: неуклюжая порой, из рук все валится,неаккуратная сама по себе,могу свалиться на ровном месте,если на меня смотрят у меня все будет валиться и неполучаться…может это в силу возраста так,может сама по себе такая..не знаю.
Вообщем я смотрю на идеальные на мой взгляд пары (30-35 лет) и хочу такую же семью. Да,возможно,что стоит сейчас посмотреть на ровесников, а лет через 10-15 они и будут теми идеалами,которые я сейчас для себя вижу...но как понять человека-не знаю.Меня мама с бабушкой воспитывали ..поэтому как должны выглядеть отношения -понятия не имею,как определить какой мужчина -не знаю,как правильно вести себя с ними -не знаю.Вообщем ищу такого ..типо отца (в псих.плане) что-ли,хотя и понимаю,что тут далеко не все просто...с такими неподготовленными навыками как у меня есть шанс "хорошо" нарваться...и вот не представляю с чего начать отношения.

а мне это знакомо! мне кажется, все эти мысли и желания нормальными! но! как они пришли, так они и уйдут...
вот обо мне... 11 класс... насмотрелась на одноклассников и летом, после выпускного в школе и вступительных в универе познакомилась с парнем, который был на 6 лет меня старше... мой первый молодой человек, мой первый мужчина... не жалею...
наверное, когда тебе около 20ти - и ты уже далеко не ребенок, но и не совсем взрослый, живешь с родителями, одеваешься на папину зарплату... то очень хочется повзрослеть, хочется замуж... отсюда подобные мысли...
я не знаю, что вам посоветовать smile.gif
клава скакалкина
сообщение 23.2.2014, 9:56
Сообщение #3

Наш человек

5 лет разница ещё допустима, всё что больше потом может боком выйти. В 35 лет нормальный мужчина не свяжется с 20-летней девушкой, а если и свяжется, то для вполне определенных целей. Я всё же за сверстников, но умненьких и перспективных.
Йолка
сообщение 23.2.2014, 10:13
Сообщение #4

Завсегдатай

Цитата(RitaMiler @ 23.2.2014, 7:00) *

Для того, чтобы заинтересовать взрослого мужчину и не стать для него мясом, как Вы выражаетесь, нужно, прежде всего, из себя что-то представлять...
Разница 4-5 лет в Вашем возрасте, как написала Клава, действительно оптимальный вариант, хотя конечно бывают и иключения...
*Аксинья*
сообщение 23.2.2014, 12:21
Сообщение #5

Идущий к цели

А я бы не стала так акцентировать внимание на возрасте. Дураком и инфантилом мужчина может быть и в 30 и в 40 лет, а есть такие парни, которые уже в 20 лет имеют серьезный подход к жизни и много успели добиться. Если Вы хотите серьезных отношений и семью ищите парня со схожими интересами, и не обязательно для этого заглядывать ему в паспорт.
А то, что Вы ничего не смыслите в отношениях с противоположным полом, так это все так начинали (кто-то раньше, кто-то позже). У кого-то все получалось с первого раза, а кто-то шишек набил. Это жизнь. Надо пробовать, набираться собственного опыта, никто Вам готовый рецепт счастливой жизни не напишет.
Anfa2233
сообщение 26.5.2014, 0:00
Сообщение #6

Желанный гость
*

В 21 год моему ребенку уже было 2 года, муж был старше на 4 года. Потом я развелась, сейчас мне 24, а второму мужу 30. Если вы будете думать, что вы ребенок, то и останетесь для него куском мяса или как вы там еще выразились
Сонька А
сообщение 26.5.2014, 0:32
Сообщение #7

Желанный гость
*

На меня всегда западали именно мужчины постарше.Первый мой любимый был старше на 14 лет, мне намного с ними интересней ,чем со сверстниками было и это нормально. Сейчас мне тридцать и мне нравятся парни младше лет на семь tongue.gif Бояться чего? Тот мужчина с которым я встречалась до сих пор боготворит меня и обожает, любит, не может забыть. Я это всегда чувствую и благодарна ему за годы проведённые вместе. Только вот они жуткие собственники и ревнивцы, которые сильно старше. Это проблема! А вобще ,испокон веков выходили замуж за мужчин старше и всё прекрасно в таких браках
Кошка Гуляющая сама по себе
сообщение 27.5.2014, 22:29
Сообщение #8

Желанный гость
*

Возраст- не показатель! Моему бывшему 29 - мечтатель, безработый, выпивоха. Одни гулянки на уме. Брату родному скоро 30- женат, работает, а в свободное время в танчики рубиться. Да, домашний и не гулена, но он таким и в 20 был.
Знакомый- 25 лет, женат, дочка, свой бизнес, недавно расширился и открыл производство. Другой друг в 22 года женился, сейчас две дочурки, своя квартира трешка, машина и работа не плохая, а его родному брату 30- женился в прошлом году, но на уме до сих пор гулянки.

Так что не там проблему себе нарисовали.
nattramn
сообщение 14.7.2014, 17:27
Сообщение #9

Желанный гость
*

Не знаю, чего страшного, я сама живу с 30-летним мужчиной, который старше меня на 12 лет. Трудности бывают, но это лишь временная проблема. Научишься.

Сообщение отредактировал nattramn - 14.7.2014, 17:28
Mad_len
сообщение 14.7.2014, 17:49
Сообщение #10

Желанный гость
*

Когда влюбитесь, отпадут всякие "а может? а вдруг? а если?". Так что, не накручивайте себя)

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Кто чем занимается в свободное время?
160 Светик 77 887 18.11.2021, 14:32
Посл. сообщение: Djeyran
Нет новых сообщений боюсь сесть за руль
87 viktoriya 24 324 4.11.2021, 1:43
Посл. сообщение: Semma
Нет новых сообщений Осень время болеть
1 ArinaStasuk 386 4.11.2021, 1:41
Посл. сообщение: Semma
Нет новых сообщений А вы тоже смотрите мультики?
95 Marishca 20 228 16.8.2021, 14:35
Посл. сообщение: Марго Заливатская
Нет новых сообщений Не могу понять мужчину
Проблемы в отношениях, мужская психология
0 Анастасия33 735 8.6.2020, 21:02
Посл. сообщение: Анастасия33

Рецепты португальской кухни

- Текстовая версия Сейчас: 28.3.2023, 18:09