Логин Пароль
3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

как сбросить вес

LadaVidneeva
сообщение 3.7.2019, 4:16
Сообщение #21

Желанный гость
*

у нас любимые блюда из пп - запеченная грудка курицы или индейки с овощамиsmile.gif главное специи добавлять., и соус на обезжиренном йогурте сделать можно, чтобы не было пресно и однообразно
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Evgeniya_Aroma
сообщение 8.7.2019, 8:57
Сообщение #22

Желанный гость
*

Физические упражнения очень быстро утомляют и разочаровывают. Как правило человек который тратит от часа в день на физические упражнения дома, ожидает очень быстро результатов так как он:
1. Устает
2. Ощущает значительную трату времени
Вот вы устали и позанимались, идете кушать и все что тратите - сразу наедаете и даже не замечаете этого. Проходит неделя - две а стрелка весов показывает что результата нет ! В итоге вы перестаете заниматься ( что конечно же неправильно) и начинаете всем рассказывать что вам не помогает. А весь секрет был в том чтобы осознанно начать питаться более рационально для своего организма !!!
Горкина Таисия
сообщение 11.7.2019, 21:53
Сообщение #23

Желанный гость
*

Цитата(marinius @ 19.2.2014, 15:16) *

Милые дамы, я пришла к выводу, что пора сбросить лишнее. Лишнее это 5 кг, появившихся после родов и кормления, и висящих на мне вот уже три года. Супер здоровый образ жизни типа правильное питание, активный спорт, не для меня. Режим дня как у большинства:работа 5 дней в неделю по 8 ч, ребенок, муж, дом. Приэтом гастрит с повышенной кислотностью. А это огромное ограничение при выборе диет и дурацкие вкусовые пристрастия: мучное, кофе по утрам, чай с сахаром, ненавижу мед, имбирь, каши, рыбу, и самое главное лень, потомучто готовить и мужу и себе просто лень. Может таких же как я много и кто то сможет поделиться способом похудения и вкусными рецептами для всей семьи вписывающиеся в мою жизнь. Спасибочки

Попробуйте безглютеновую диету. Я тоже поправилась после родов, не так, чтобы сильно, примерно на размер, но все же жирок на животе не уходил до конца даже с интенсивными тренировками. А на безглютеновой без тренировок вообще я за месяц на размер похудела. Кроме того - это для здоровья отлично! Я исключила глютен, всю молочку и сахар и сахаросодержащие продукты. Мясо, овощи, крупы, орехи, семечи, хлеб сама пеку цельнозерновой - ем, калории не считаю, спортом не занимаюсь. Новые блюда для себя открыла - льняные коктейли, смузи. Самочувствие отличное!
Маркова Ирина
сообщение 11.7.2019, 23:01
Сообщение #24

Желанный гость
*

Цитата(Evgeniya_Aroma @ 8.7.2019, 8:57) *

Физические упражнения очень быстро утомляют и разочаровывают. Как правило человек который тратит от часа в день на физические упражнения дома, ожидает очень быстро результатов так как он:
1. Устает
2. Ощущает значительную трату времени
Вот вы устали и позанимались, идете кушать и все что тратите - сразу наедаете и даже не замечаете этого. Проходит неделя - две а стрелка весов показывает что результата нет ! В итоге вы перестаете заниматься ( что конечно же неправильно) и начинаете всем рассказывать что вам не помогает. А весь секрет был в том чтобы осознанно начать питаться более рационально для своего организма !!!

Как вы правы, сначала все было именно так, пока не сменила свое отношение к питанию и к тренировкам. smile.gif
ЗиНкА_БуФеТчИцА
сообщение 18.8.2019, 22:29
Сообщение #25

Желанный гость
*

Цитата(DragonSha @ 24.6.2019, 17:24) *

Ой, я бы не стала на всякую химию подсаживаться. Мне кажется, это вредно для организма sad.gif

Это не химия, а просто пищевые добавки для улучшения обмена веществ. Ну я попробую всё же и отпишусь. smile.gif
Киса Карамель
сообщение 13.9.2019, 23:51
Сообщение #26

Желанный гость
*

Меняем golo_271.gif
Это полюбому девчонки. Я худела. Родила и сейчас снова худеть буду. Правильное питание и по часа это очень важно. Самой составить правильное питание сложно, но существуют же сайты где уже с калориями все расчитано tongue.gif
Ина
сообщение 29.2.2020, 8:20
Сообщение #27

Желанный гость
*

Девочки, лучший способ похудеть- не жрать, это факт. А луше есть 1000 ккал в день, кому как, а для меня это даже много, с моим то замедленным метаболизмом.
Серафима
сообщение 15.3.2020, 22:12
Сообщение #28

Желанный гость
*

Цитата(ksanka_1986 @ 16.3.2018, 16:53) *

Попробуйте, не ограничивая себя в рационе, не есть хотя бы после 18,00... Банально, но факт))

Да. И я с этим соглашусь. Это реально. И без лишних мучений. tongue.gif

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

тосты новый год

- Текстовая версия Сейчас: 24.3.2023, 3:32