как сбросить вес |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
как сбросить вес |
|
|
LadaVidneeva |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 28.6.2019 Пользователь №: 42 862 ![]() |
у нас любимые блюда из пп - запеченная грудка курицы или индейки с овощами
![]() |
Evgeniya_Aroma |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 7.7.2019 Пользователь №: 42 912 ![]() |
Физические упражнения очень быстро утомляют и разочаровывают. Как правило человек который тратит от часа в день на физические упражнения дома, ожидает очень быстро результатов так как он:
1. Устает 2. Ощущает значительную трату времени Вот вы устали и позанимались, идете кушать и все что тратите - сразу наедаете и даже не замечаете этого. Проходит неделя - две а стрелка весов показывает что результата нет ! В итоге вы перестаете заниматься ( что конечно же неправильно) и начинаете всем рассказывать что вам не помогает. А весь секрет был в том чтобы осознанно начать питаться более рационально для своего организма !!! |
Горкина Таисия |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 Регистрация: 5.7.2019 Пользователь №: 42 899 ![]() |
Милые дамы, я пришла к выводу, что пора сбросить лишнее. Лишнее это 5 кг, появившихся после родов и кормления, и висящих на мне вот уже три года. Супер здоровый образ жизни типа правильное питание, активный спорт, не для меня. Режим дня как у большинства:работа 5 дней в неделю по 8 ч, ребенок, муж, дом. Приэтом гастрит с повышенной кислотностью. А это огромное ограничение при выборе диет и дурацкие вкусовые пристрастия: мучное, кофе по утрам, чай с сахаром, ненавижу мед, имбирь, каши, рыбу, и самое главное лень, потомучто готовить и мужу и себе просто лень. Может таких же как я много и кто то сможет поделиться способом похудения и вкусными рецептами для всей семьи вписывающиеся в мою жизнь. Спасибочки Попробуйте безглютеновую диету. Я тоже поправилась после родов, не так, чтобы сильно, примерно на размер, но все же жирок на животе не уходил до конца даже с интенсивными тренировками. А на безглютеновой без тренировок вообще я за месяц на размер похудела. Кроме того - это для здоровья отлично! Я исключила глютен, всю молочку и сахар и сахаросодержащие продукты. Мясо, овощи, крупы, орехи, семечи, хлеб сама пеку цельнозерновой - ем, калории не считаю, спортом не занимаюсь. Новые блюда для себя открыла - льняные коктейли, смузи. Самочувствие отличное! |
Маркова Ирина |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 23.5.2019 Пользователь №: 42 661 ![]() |
Физические упражнения очень быстро утомляют и разочаровывают. Как правило человек который тратит от часа в день на физические упражнения дома, ожидает очень быстро результатов так как он: 1. Устает 2. Ощущает значительную трату времени Вот вы устали и позанимались, идете кушать и все что тратите - сразу наедаете и даже не замечаете этого. Проходит неделя - две а стрелка весов показывает что результата нет ! В итоге вы перестаете заниматься ( что конечно же неправильно) и начинаете всем рассказывать что вам не помогает. А весь секрет был в том чтобы осознанно начать питаться более рационально для своего организма !!! Как вы правы, сначала все было именно так, пока не сменила свое отношение к питанию и к тренировкам. ![]() |
ЗиНкА_БуФеТчИцА |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 22.6.2019 Пользователь №: 42 827 ![]() |
|
Киса Карамель |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.9.2019 Пользователь №: 43 151 ![]() |
Меняем
![]() Это полюбому девчонки. Я худела. Родила и сейчас снова худеть буду. Правильное питание и по часа это очень важно. Самой составить правильное питание сложно, но существуют же сайты где уже с калориями все расчитано ![]() |
Ина |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 29.2.2020 Пользователь №: 43 947 ![]() |
Девочки, лучший способ похудеть- не жрать, это факт. А луше есть 1000 ккал в день, кому как, а для меня это даже много, с моим то замедленным метаболизмом.
|
Серафима |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 6.3.2020 Пользователь №: 43 976 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2023, 3:32 |
|