Размер имеет значение, Многие девушки если заходит тема о размере полового органа мужчины, ра |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Размер имеет значение, Многие девушки если заходит тема о размере полового органа мужчины, ра |
|
|
Klara s korallom |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 10.1.2014 Пользователь №: 20 213 ![]() |
Больно - скорее да, чем нет))) ![]() Садистские какие методы! ![]() говорят, оооочень больно! причем до конца скипидар сложно смыть. В университете был такой случай. Один мальчик неравнодушен былско мне, маленький такой, карманный мальчик. Всегда подслушивал, о чем мы с подружками болтали. Как-то мы начали между собой шутить на эту тему, он услышал и помазал.. Потом весь универ ржал. Кто ж думал, что он дурачок такой.. |
Йолка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 851 Регистрация: 20.12.2013 Пользователь №: 19 937 ![]() |
говорят, оооочень больно! причем до конца скипидар сложно смыть. В университете был такой случай. Один мальчик неравнодушен былско мне, маленький такой, карманный мальчик. Всегда подслушивал, о чем мы с подружками болтали. Как-то мы начали между собой шутить на эту тему, он услышал и помазал.. Потом весь универ ржал. Кто ж думал, что он дурачок такой.. УЖОС! ![]() ![]() |
Klara s korallom |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 10.1.2014 Пользователь №: 20 213 ![]() |
"Надеть что-то" - наименее энергоемкий, финансового-незатратный, оптимальный вариант. ![]() Клара, напомни мультик... ![]() я точно не помню, как мультик назывался. У слоненка был маленький носик, прям пуговка. Он хотел побольше, а никак не получалось. Его схватил крокодил за нос и вытянул ему длинный хобот. ![]() |
баламутик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 1.11.2013 Пользователь №: 19 130 ![]() |
Но Вы же написали, что даже УМЕНИЕ не нужно в этом вопросе рассматривать ![]() ![]() ![]() А если уж рассматривать все во взаимосвязи с любовью, то как бы объяснить... Для любимого человека можно сделать очень многое. Участие жещины в данном вопросе тоже немаловажно. Или его мы тоже учитывать не будем? ![]() Да я вот подумал есть просто секс для удовлетворения своих потребностей, есть секс для удовлетворения потребностей 2 их людей, опрос скорее для второго типа, т.е. отношения тоже должны присутствовать. Это вообще форум для прекрасной половины человечества а мы мужчины хотим вас понять лучше (по крайней мере я по этой причине здесь) и помочь вам разобраться в некоторых вопросах которые связанны с мужчинами и конечно опрос для всех мужчин и женщин. |
Йолка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 851 Регистрация: 20.12.2013 Пользователь №: 19 937 ![]() |
я точно не помню, как мультик назывался. У слоненка был маленький носик, прям пуговка. Он хотел побольше, а никак не получалось. Его схватил крокодил за нос и вытянул ему длинный хобот. ![]() Ааа. Вспомнила! Какая-то сказка типа, почему у слона такой большой нос? ![]() |
Klara s korallom |
![]()
|
|
Йолка |
![]()
|
Да я вот подумал есть просто секс для удовлетворения своих потребностей, есть секс для удовлетворения потребностей 2 их людей, опрос скорее для второго типа, т.е. отношения тоже должны присутствовать. Это вообще форум для прекрасной половины человечества а мы мужчины хотим вас понять лучше (по крайней мере я по этой причине здесь) и помочь вам разобраться в некоторых вопросах которые связанны с мужчинами и конечно опрос для всех мужчин и женщин. Первый тип тогда вообще откидываем за ненадобностью, т.к. в данном случае размер вообще значения не имеет. Тогда и женское участие в решении проблемы приветствуется! Если чувство обоюдное, нечего все на мужские плечи (точнее ниже) перекладывать! ![]() Сообщение отредактировал Йолка - 20.2.2014, 12:03 |
баламутик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 1.11.2013 Пользователь №: 19 130 ![]() |
|
Klara s korallom |
![]()
|
Вот интересно: суть мультика увеличение носа для удобства пользования им в жизни, мы обсуждаем вопрос лучше больше или меньше и вам вспомнился этот мультфильм параллель есть в этом наверно)))) параллель, на мой взгляд, только в том, что Вы подняли вопрос "как увеличить" ![]() ![]() А насчет вопроса, что лучше - больше или меньше, я согласна с уже высказавшимися девушками |
Йолка |
![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
одежда в шкафу имеет неприятный запах. что делать? | 18 | ДашаФома | 8 989 | 7.8.2019, 11:31 Посл. сообщение: Renita Feather |
![]() |
размер мужского достоинства | 0 | yarmolax | 3 524 | 28.7.2018, 20:50 Посл. сообщение: yarmolax |
![]() |
маленький размер члена | 38 | orso | 42 103 | 11.5.2018, 10:13 Посл. сообщение: ArinaStrateva |
![]() |
Женатый мужчина имеет священное право на секс с другими женщинами | 37 | lenin5558dif | 17 087 | 18.7.2017, 19:47 Посл. сообщение: nastya.asanova.89 |
![]() |
Размер окон в загородном доме??? | 1 | kashtanka | 5 518 | 7.4.2013, 18:53 Посл. сообщение: Natusya |
Как приготовить коктейль? Рецепты коктейлей на популярном кулинарном портале Kulina.ru
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 19:42 |
|