Размер имеет значение, Многие девушки если заходит тема о размере полового органа мужчины, ра |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Размер имеет значение, Многие девушки если заходит тема о размере полового органа мужчины, ра |
|
|
Al45 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 78 Регистрация: 28.6.2016 Пользователь №: 33 303 ![]() |
В этом нет необходимости. Я раньше тоже так думал, купил недавно немецкую гипоаллергенную на водной основе и мне понравилось. Если долго заниматься сексом, а Вам этого на самом деле не очень хочется, то с естественной смазкой может быть проблема. У меня такое частенько бывало. Не говоря об анальном. |
Инесса |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 ![]() |
Я раньше тоже так думал, купил недавно немецкую гипоаллергенную на водной основе и мне понравилось. Если долго заниматься сексом, а Вам этого на самом деле не очень хочется, то с естественной смазкой может быть проблема. У меня такое частенько бывало. Не говоря об анальном. Я и так хорошо возбужаюсь, порой против своего желания. Даже если мне больше и не надо, но как только почувствую что в меня уперся его эрегированный член, снова влажная... Бывает, что и лежу сухая, но едва головка его члена коснется моих половых губ, у меня сразу автоматически все срабатывает... Мое сокровище живет как бы своей жизнью... Что-то аналогичное происходит и с ним. Как он мне однажды признался, когда он думает обо мне у него часто возникает эрекция, хотя и мысли вроде совсем не "преступные"... Сообщение отредактировал Инесса - 15.7.2016, 2:24 |
Al45 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 78 Регистрация: 28.6.2016 Пользователь №: 33 303 ![]() |
|
Инесса |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 ![]() |
|
Al45 |
![]()
|
Инесса
Какая у Вас причёска снизу? Бреете полностью? Не знаю кому как, а мне волосы очень мешают целовать. |
Инесса |
![]()
|
|
Мужик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 21.8.2016 Из: Курск хутор Лебяжий Пользователь №: 33 974 ![]() |
Нате вам для поддержания разговора: ![]() Еще скажу следующее: в какой-то энциклопедии вычитала, что размер полового члена мужчины составляет в среднем 10% от его роста (если мне не изменяет мой склероз ![]() Автор, добавила комплексов? ![]() Дурь полная твоя таблица! У меня размер ступни 45. а член 18~19 см! И где твоя таблица? ![]() Дурь полная твоя таблица! У меня размер ступни 45. а член 18~19 см! И где твоя таблица? ![]() Забыл добавить, а еще мне лет 15 назад СЧАСТЬЕ привалило. Ударился членом, и теперь как только немного придавлю не нарошно, член воспаляеться до температуры 39 гр и увеличиваеться в длинне и обьеме до 23 см. и 6,5 см. Женщинам очень нравиться!!! |
Инесса |
![]()
|
У моего размер обуви 43, а по таблице должен соответствовать 44-му размеру.
|
Thorn |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 30.1.2017 Пользователь №: 36 933 ![]() |
Мы с моей девушкой обсуждали эту тему, у нас доверительные отношения. Она сказала, что если бы было побольше см на 1.5 - было бы идеально. У меня 16 см, иногда больше, мы вместе с ней мерили)) Правда, в некоторых позах(ее ноги наверху) - уже много. Хочу сказать, что лучше всего, когда органы друг другу идеально по длине подходят, это понятно, но если искать компромисс, то лучше, если член немного поменьше, чем побольше. Потому что хочется войти в девушку полностью, а если у нее там длина меньше, то ей будет больно(говорю по своему опыту, была такая), приходится осторожничать. Опять же, если девушка сверху, она может энергично двигаться, не боясь неприятностей. Так что, в общем, лучше всего среднего размера.
Сообщение отредактировал Thorn - 30.1.2017, 20:35 |
carati |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 31.1.2017 Пользователь №: 36 989 ![]() |
Мы с моей девушкой обсуждали эту тему, у нас доверительные отношения. Она сказала, что если бы было побольше см на 1.5 - было бы идеально. У меня 16 см, иногда больше, мы вместе с ней мерили)) Правда, в некоторых позах(ее ноги наверху) - уже много. Хочу сказать, что лучше всего, когда органы друг другу идеально по длине подходят, это понятно, но если искать компромисс, то лучше, если член немного поменьше, чем побольше. Потому что хочется войти в девушку полностью, а если у нее там длина меньше, то ей будет больно(говорю по своему опыту, была такая), приходится осторожничать. Опять же, если девушка сверху, она может энергично двигаться, не боясь неприятностей. Так что, в общем, лучше всего среднего размера. главное не размер а умение им пользоватся ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
одежда в шкафу имеет неприятный запах. что делать? | 18 | ДашаФома | 8 997 | 7.8.2019, 11:31 Посл. сообщение: Renita Feather |
![]() |
размер мужского достоинства | 0 | yarmolax | 3 531 | 28.7.2018, 20:50 Посл. сообщение: yarmolax |
![]() |
маленький размер члена | 38 | orso | 42 142 | 11.5.2018, 10:13 Посл. сообщение: ArinaStrateva |
![]() |
Женатый мужчина имеет священное право на секс с другими женщинами | 37 | lenin5558dif | 17 105 | 18.7.2017, 19:47 Посл. сообщение: nastya.asanova.89 |
![]() |
Размер окон в загородном доме??? | 1 | kashtanka | 5 521 | 7.4.2013, 18:53 Посл. сообщение: Natusya |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 1:51 |
|