Размер имеет значение, Многие девушки если заходит тема о размере полового органа мужчины, ра |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Размер имеет значение, Многие девушки если заходит тема о размере полового органа мужчины, ра |
|
|
Йолка |
20.2.2014, 10:57
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 2 851 Регистрация: 20.12.2013 Пользователь №: 19 937 |
|
баламутик |
20.2.2014, 11:07
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 1.11.2013 Пользователь №: 19 130 |
"Надеть что-то" - наименее энергоемкий, финансового-незатратный, оптимальный вариант. Клара, напомни мультик... надеть что то или приклеить что б снимать не нужно было, медицина творит чудеса, а вот если бы у вас так было, любите человека, хороший , добрый но одна проблема маленький, в этом случае по больше найти и сексом заниматься на стороне??? это к девушка вопрос или жить как жили, член заменить фалоимитатором ,это не то, дополнять секс им можно а вот заменять думаю не то)) |
Serzh |
20.2.2014, 11:08
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 |
|
баламутик |
20.2.2014, 11:11
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 1.11.2013 Пользователь №: 19 130 |
|
Йолка |
20.2.2014, 11:12
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 2 851 Регистрация: 20.12.2013 Пользователь №: 19 937 |
|
Йолка |
20.2.2014, 11:29
|
надеть что то или приклеить что б снимать не нужно было, медицина творит чудеса, а вот если бы у вас так было, любите человека, хороший , добрый но одна проблема маленький, в этом случае по больше найти и сексом заниматься на стороне??? это к девушка вопрос или жить как жили, член заменить фалоимитатором ,это не то, дополнять секс им можно а вот заменять думаю не то)) При желании можно проблему (если это действительно проблема для обоих, а не желание потешить мужское самолюбие) попробовать решить, не прибегая "к услугам" фаллоимитатора... Про умение, которое зачастую не зависит от размера, я уже здесь высказывалась. А если нет ни умения, ни желания чему-то учиться и что-то менять, то здесь даже большая любовь способна скоро сойти на нет. Кстати, почему Ваш вопрос касается только длины? В некоторых случаях диаметр тоже имеет немаловажное значение |
баламутик |
20.2.2014, 11:38
|
При желании можно проблему (если это действительно проблема для обоих, а не желание потешить мужское самолюбие) попробовать решить, не прибегая "к услугам" фаллоимитатора... Про умение, которое зачастую не зависит от размера, я уже здесь высказывалась. А если нет ни умения, ни желания чему-то учиться и что-то менять, то здесь даже большая любовь способна скоро сойти на нет. Кстати, почему Ваш вопрос касается только длины? В некоторых случаях диаметр тоже имеет немаловажное значение я про это думал ДИАМЕТР возможно он то и главный в этом вопросе, наверно по этому я и открыл эту тему разобраться и до конца заюзать тему КАЧЕСТВ ИНСТРУМЕНТА и не затрагивая УМЕНИЕ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ но пока не все ФОРУМЧАНЕ понимают суть вопроса и опроса, не многие голосуют, не многие задают вопросы что бы можно было подискутировать! |
Йолка |
20.2.2014, 11:42
|
я про это думал ДИАМЕТР возможно он то и главный в этом вопросе, наверно по этому я и открыл эту тему разобраться и до конца заюзать тему КАЧЕСТВ ИНСТРУМЕНТА и не затрагивая УМЕНИЕ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ Но понимаете, даже человек, оснащенный от природы "очень качественным инструментом", ничто без умения им пользоваться И к тому же, причем здесь тогда любовь? но пока не все ФОРУМЧАНЕ понимают суть вопроса и опроса, не многие голосуют, не многие задают вопросы что бы можно было подискутировать! Участвую, как могу |
баламутик |
20.2.2014, 11:48
|
Но понимаете, даже человек, оснащенный от природы "очень качественным инструментом", ничто без умения им пользоваться И к тому же, причем здесь тогда любовь? научиться можно и это факт! а вот размер увеличить это проблема! А любовь это составляющая многих факторов и чувств в людях, один из которых удовлетворение друг друга в постели, для кого то это не главное ,но и не последнее в отношениях. Да, любовь может разгораться и затухать(любовь как огонь, подкинь пару "палок" и он разгорится сильнее),люди мирятся в постели(у меня не получается мириться в постели я долго отхожу от ссоры), а вы говорите при чем здесь ЛЮБОВЬ?! Участвую, как могу [/quote] Спасибо вам за полноценное участие! очень приятно обсуждать с умным человеком.)) |
Йолка |
20.2.2014, 11:54
|
научиться можно и это факт! а вот размер увеличить это проблема! А любовь это составляющая многих факторов и чувств в людях, один из которых удовлетворение друг друга в постели, для кого то это не главное ,но и не последнее в отношениях. Да, любовь может разгораться и затухать(любовь как огонь, подкинь пару "палок" и он разгорится сильнее),люди мирятся в постели(у меня не получается мириться в постели я долго отхожу от ссоры), а вы говорите при чем здесь ЛЮБОВЬ?! Но Вы же написали, что даже УМЕНИЕ не нужно в этом вопросе рассматривать , а только ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ объекта! Тогда получается, что и любовь, как эмоциональная составляющая секса сюда приплетаться не должна. А если уж рассматривать все во взаимосвязи с любовью, то как бы объяснить... Для любимого человека можно сделать очень многое. Участие жещины в данном вопросе тоже немаловажно. Или его мы тоже учитывать не будем? Спасибо вам за полноценное участие! очень приятно обсуждать с умным человеком.)) Спасибо! Сообщение отредактировал Йолка - 20.2.2014, 11:53 |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
одежда в шкафу имеет неприятный запах. что делать? | 18 | ДашаФома | 8 889 | 7.8.2019, 11:31 Посл. сообщение: Renita Feather |
|
размер мужского достоинства | 0 | yarmolax | 3 466 | 28.7.2018, 20:50 Посл. сообщение: yarmolax |
|
маленький размер члена | 38 | orso | 41 789 | 11.5.2018, 10:13 Посл. сообщение: ArinaStrateva |
|
Женатый мужчина имеет священное право на секс с другими женщинами | 37 | lenin5558dif | 16 978 | 18.7.2017, 19:47 Посл. сообщение: nastya.asanova.89 |
|
Размер окон в загородном доме??? | 1 | kashtanka | 5 424 | 7.4.2013, 18:53 Посл. сообщение: Natusya |
Кулинарный словарь - Аррорут
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2024, 17:35 |
|