Очередной праздник без подарка, Уныние |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
Очередной праздник без подарка, Уныние |
|
|
Йолка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 851 Регистрация: 20.12.2013 Пользователь №: 19 937 ![]() |
|
нинаkyp |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 15.2.2014 Пользователь №: 20 793 ![]() |
Он такой человек, чего рыдать теперь? Как муж и отец устраивает? Неужели совсем не понятно? Когда встречались был не таким человеком, а теперь женаты и жена как прислуга не более? Для меня такое поведение показатель что я его не устраиваю, раз он меня порадовать или побаловать не хочет. И еще раз повторяю, можно же было хотя бы записку оставить? А вы не ждите ничего, обидно и не будет ![]() Я уже не жду, а все равно обидно. И просто увидела как сожитель одноклассницы ее порадовал на 14 февраля. |
Serzh |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 ![]() |
Неужели совсем не понятно? Когда встречались был не таким человеком, а теперь женаты и жена как прислуга не более? Для меня такое поведение показатель что я его не устраиваю, раз он меня порадовать или побаловать не хочет. И еще раз повторяю, можно же было хотя бы записку оставить? Я уже не жду, а все равно обидно. И просто увидела как сожитель одноклассницы ее порадовал на 14 февраля. Я повторю вопрос. Как муж и отец он Вас устраивает? Отсутствие подарков и записок-это единственная претензия к человеку? |
Йолка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 851 Регистрация: 20.12.2013 Пользователь №: 19 937 ![]() |
Неужели совсем не понятно? Когда встречались был не таким человеком, а теперь женаты и жена как прислуга не более? Для меня такое поведение показатель что я его не устраиваю, раз он меня порадовать или побаловать не хочет. И еще раз повторяю, можно же было хотя бы записку оставить? Я уже не жду, а все равно обидно. И просто увидела как сожитель одноклассницы ее порадовал на 14 февраля. 14 февраля,... не 14 февраля... по сути дела нет никакой разницы... Если человек любит, он не ждет каких-то "специально выделенных" в календаре дней, типа 14 февраля и 8 марта, чтобы эту любовь показать и проявить... Если стремление Вашего мужа не заложено с детства, то Вы человека не перевоспитаете, потому как мужской части населения в массе своей наплевать на всякие "памятные даты", которым женщины придают, на мой взгляд зря, оооогромное значение.... потому и страдают: "я ждала, а он, гад такой, даже не вспомнил..." Это МЕЛОЧИ, и женщины сами себе отравляют жизнь этими мелочами. Мне муж 14-го ничего не подарил, кроме валентинки (зато подарил сын), но 11 февраля подарил новые горнолыжные ботинки (просто так, без повода, потому что давно хотела), а 14 числа предоставил возможность их обновить. И что, не засыпал мне постель лепестками роз, так скажете, что не любит меня? ![]() Кстати, а как сожитель одноклассницы ее порадовал? |
СОФИКО |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 84 Регистрация: 20.10.2013 Пользователь №: 18 908 ![]() |
Один какой-то психолог,сейчас не вспомню как зовут, сказал,что у большинства женщин есть одна странная черта-они заранее решают как человек должен себя вести,а если он ведет себя не так,как они хотят,то начинаются обиды,слезы,горечь разочарования...Не нужно создавать у себя в голове такую модель поведения мужа чтобы потом не расстраиваться из-за несоответствия.
Это момент номер один. Момент номер два-вы мужчине своему подарки дарите просто так,без повода?А на праздники? Вот не понимаю отношение некоторых женщин-мужик значит их цветами должен задаривать и прочими приятными мелочами.А баба мужика-нет.Обидно как-то за сильный пол.Не нравится мне такой стериотип.Нужно тоже баловать супруга-и не только приготовлением его любимых блюд.Хочешь изменить мир,начни с себя :-P Момент номер 3.Ситуации из разряда "А вот однокласснице муж устроил романтик","А вот коллеге по работе купили шубу","А вот соседку засыпали розами".Что,теперь нужно на всех равняться и всех переплюнуть??Это извините рассуждения на уровне подросткового развития... Момент номер 4.Очень часто я вижу в статусах,что женщины и девушки пишут "хочу проснуться и увидеть за дверью огромный букет роз и маленькую записку на розовой бумаге" бла бла бла............Да,бывают романтичные мужчины...но за их романтичность некоторым женщинам приходитстя платить например тем,что такие мужчины слабохарактерны и ведут себя в жизненных ситуациях как маленькие мальчики... Не нужно в голове своей закладывать стандарты!А потом страдать из-за того,что муж им не соответствует! |
Йолка |
![]()
|
Честно ничего. Просто у меня 7 месячный ребенок и куда либо сходить не было возможности. Но я всегда накрываю стол, готовлю то что он больше всего любит. Я не прошу роскошные подарки, но хотябы записку оставить на столе, открытку купить, проявить ВНИМАНИЕ. 7-месячный ребенок - не 7-дневный. При желании можно было куда-нибудь сходить... если даже и нет - можно было что-то своими руками сделать... |
Сентябрь |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 11.1.2014 Пользователь №: 20 225 ![]() |
7-месячный ребенок - не 7-дневный. При желании можно было куда-нибудь сходить... если даже и нет - можно было что-то своими руками сделать... вот-вот, сразу хотела написать, да решила до конца все же дочитать - своими руками! торт испечь в виде сердечка, блинов напечь, шоколадным сиропом сердечко нарисовать сверху, на первом, сердечко-оригами в пакет с завтраком положить... это я в прошлые года делала... испытывала удовлетворение.... ну т.е. мне было хорошо оттого, что я это делала) а когда у мужа улыбку видела на лице - ммм... ![]() |
Йолка |
![]()
|
вот-вот, сразу хотела написать, да решила до конца все же дочитать - своими руками! торт испечь в виде сердечка, блинов напечь, шоколадным сиропом сердечко нарисовать сверху, на первом, сердечко-оригами в пакет с завтраком положить... это я в прошлые года делала... испытывала удовлетворение.... ну т.е. мне было хорошо оттого, что я это делала) а когда у мужа улыбку видела на лице - ммм... ![]() Ну вот, в этом году и он постарался... ![]() |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Я думаю, если начать делать подарки (сюрпризы, любые знаки внимания) самой, его в итоге совесть заест и станет тоже заботиться о подарках заранее...
|
Serzh |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Помогите с идеей подарка на 23 февраля Не знаю, что подарить мужу |
2 | Nikus | 1 156 | 27.1.2020, 12:43 Посл. сообщение: Nikus |
![]() |
очередной скандал с мужем или беременные предрассудки кто-нибудь отзовитесь, сил больше нет |
10 | Svet.maz3 | 1 886 | 4.3.2016, 21:31 Посл. сообщение: Svet.maz3 |
![]() |
8 Марта без подарка | 3 | Diamand | 1 396 | 28.2.2016, 17:01 Посл. сообщение: АриаднаДоДна |
![]() |
Детский праздник | 7 | dvorezkaya | 1 298 | 23.2.2015, 20:25 Посл. сообщение: Kira_Zver |
![]() |
Я осталась без подарка. Муж не поздравил с днем рождения. |
16 | Irinka91 | 3 281 | 23.2.2015, 10:19 Посл. сообщение: Горгона |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2023, 7:54 |
|