Очередной праздник без подарка, Уныние |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Пирог-пицца из слоеного теста | ![]() Салат из кальмаров, сладкого перца и маринованного лука | ![]() Терпуг на кедровой доске на гриле | ![]() Шашлык из куриных грудок с ананасами по-гавайски |
![]() ![]() |
Очередной праздник без подарка, Уныние |
|
|
нинаkyp |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 15.2.2014 Пользователь №: 20 793 ![]() |
И вот опять я ни с чем. Гложет обида. Однокласница выложила фото пробуждения 14февроля, это красиво. А я родив 2 дитей как последняя даже цветочка не заслужила. Как быть?
|
Сентябрь |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 11.1.2014 Пользователь №: 20 225 ![]() |
И вот опять я ни с чем. Гложет обида. Однокласница выложила фото пробуждения 14февроля, это красиво. А я родив 2 дитей как последняя даже цветочка не заслужила. Как быть? мне впервые в жизни оказал муж знак внимания - малюсенькая коробочка конфет-сердечко, внутри 4 конфетки ![]() ![]() ![]() а что это вообще?.. раньше знать никто не знал об этом "празднике" - стоит ли так переживать? |
Serzh |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 ![]() |
Придумали хрень, а не праздник
|
СОФИКО |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 84 Регистрация: 20.10.2013 Пользователь №: 18 908 ![]() |
А вы мужу что подарили на день всех влюбленных?
|
нинаkyp |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 15.2.2014 Пользователь №: 20 793 ![]() |
Придумали хрень, а не праздник Может праздник не охти, но главное внимание. А я не помню когда в последний раз цветы получала. Точнее помню что спросила "а ты мне цветочик купишь?" мне впервые в жизни оказал муж знак внимания - малюсенькая коробочка конфет-сердечко, внутри 4 конфетки ![]() ![]() ![]() а что это вообще?.. раньше знать никто не знал об этом "празднике" - стоит ли так переживать? дело не в празднике. дело в том, что человек видит как я расстраиваюсь каждый праздник из-за его невнимания.После моих слез бежит что-нибуть приобрести, но делает опять ту же ошибку опять. Так на любой праздник. Просто в моей семье принято было радовать друг друга, проявлять внимание и заботу, и мне очень обидно отношение мужа ко мне. Сегодня ведет себя как будто так инадо. |
Serzh |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 ![]() |
А Вы для него что-нибудь приятное делаете?
|
нинаkyp |
![]()
|
А вы мужу что подарили на день всех влюбленных? Честно ничего. Просто у меня 7 месячный ребенок и куда либо сходить не было возможности. Но я всегда накрываю стол, готовлю то что он больше всего любит. Я не прошу роскошные подарки, но хотябы записку оставить на столе, открытку купить, проявить ВНИМАНИЕ. |
Serzh |
![]()
|
Честно ничего. Просто у меня 7 месячный ребенок и куда либо сходить не было возможности. Но я всегда накрываю стол, готовлю то что он больше всего любит. Я не прошу роскошные подарки, но хотябы записку оставить на столе, открытку купить, проявить ВНИМАНИЕ. Он такой человек, чего рыдать теперь? Как муж и отец устраивает? |
Тетя Маша |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 15.2.2014 Пользователь №: 20 797 ![]() |
Ну неромантичный у вас муж, ну и че? главное, чтобы с работы встречал в темное время суток, чтобы сапожки теплые купил, чтобы деньги зарабатывал, чтобы о вас и детях заботился.. я так считаю.. а слова и лепестки роз - фигня все это..
а то ведь мужики разные бывают... то лицо бьет по пьяни, то охапки роз таскает.. ну это так... кому что нравится.. |
нинаkyp |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Помогите с идеей подарка на 23 февраля Не знаю, что подарить мужу |
2 | Nikus | 1 171 | 27.1.2020, 12:43 Посл. сообщение: Nikus |
![]() |
очередной скандал с мужем или беременные предрассудки кто-нибудь отзовитесь, сил больше нет |
10 | Svet.maz3 | 1 898 | 4.3.2016, 21:31 Посл. сообщение: Svet.maz3 |
![]() |
8 Марта без подарка | 3 | Diamand | 1 400 | 28.2.2016, 17:01 Посл. сообщение: АриаднаДоДна |
![]() |
Детский праздник | 7 | dvorezkaya | 1 304 | 23.2.2015, 20:25 Посл. сообщение: Kira_Zver |
![]() |
Я осталась без подарка. Муж не поздравил с днем рождения. |
16 | Irinka91 | 3 296 | 23.2.2015, 10:19 Посл. сообщение: Горгона |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2023, 0:45 |
|