Мысли о том, что я никому не нужна... это пройдет? такие мысли вообще кого-нибудь посещали, девушки? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Мысли о том, что я никому не нужна... это пройдет? такие мысли вообще кого-нибудь посещали, девушки? |
|
|
азазеллита |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.2.2014 Пользователь №: 20 767 ![]() |
Разговор слышала вообщем к девушке (моей знакомой) подселили мужика в коммуналку и она жаловалась как он к ней приставал.Вообщем не знаю что у меня с головой,но это не первый раз происходит.Я завидую той девушке..то,что к ней пристают,что она кому-то нравится,что ее хотят. Я часто за собой это замечаю…там услышу об,и думаю..блин,а меня такую никто даже не захочет,а моем случае это будет эротическое приключение.
Мне 20 лет.Не толстая,ношу платья,каблуки,крашусь,волосы длинючие,на улице заглядываются мужчины.Но я такая одинокая,что даже кажется,что я совсем никому не нужна.Ужас…я не знаю нормально ли это вообще,но как слышу,что к кому-то пристают,к кому-то домогаются и т.д.у меня чувство,что я никому ненужная..у меня такого не было никогда,пару раз познакомиться на улице подошли я от них в ужасе убежала и все..все мои «интрижки».Мне кажется если я встану голой по середине шоссе с табличкой «даю бесплатно» никому не надо будет. |
Мать-перемать |
![]()
|
Жареное солнце больших городов!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 010 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 19 188 ![]() |
![]() Здесь обсуждался подобный вопрос. Девушке много всего написали, в основном по делу, так что смело можете читать и делать выводы. |
Георгий |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 735 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 19 070 ![]() |
![]() Здесь обсуждался подобный вопрос. Девушке много всего написали, в основном по делу, так что смело можете читать и делать выводы. тоже подумал, что Адела пишет ![]() |
Мать-перемать |
![]()
|
Жареное солнце больших городов!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 010 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 19 188 ![]() |
|
Serzh |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 ![]() |
|
Polya-lya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 5.3.2014 Из: Москва Пользователь №: 21 058 ![]() |
в чем дело...не поняла...повторный вопрос...
Если на вас заглядываются как вы говорите, то уже хорошо. а большего и не надо, так как вы описали пристают к легко доступным девушкам. Так что радуйтесь. Найдется мужчина, который оценит вас, за вашу скромность и некую девственность. |
Мать-перемать |
![]()
|
в чем дело...не поняла...повторный вопрос... Если на вас заглядываются как вы говорите, то уже хорошо. а большего и не надо, так как вы описали пристают к легко доступным девушкам. Так что радуйтесь. Найдется мужчина, который оценит вас, за вашу скромность и некую девственность. Вот заинтересовало сочетание "некая девственность" ![]() |
Leonard |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 4.3.2014 Пользователь №: 21 050 ![]() |
|
Klara s korallom |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 10.1.2014 Пользователь №: 20 213 ![]() |
|
Мать-перемать |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Нужна помощь! | 0 | kazakolia | 356 | 25.10.2021, 21:24 Посл. сообщение: kazakolia |
![]() |
Нужна ли посудомоечная машина? | 45 | Машенька | 11 707 | 19.10.2021, 15:01 Посл. сообщение: Tania1617 |
![]() |
У кого какой фартук на кухне? | 20 | LinaMina | 6 808 | 19.10.2021, 14:55 Посл. сообщение: Tania1617 |
![]() |
У кого как дети ходят в дет.сад? Моя плачет, не хочет ходить |
11 | Karinoire | 6 616 | 5.9.2021, 14:22 Посл. сообщение: ArinaStasuk |
![]() |
кого завести из питомцев? | 55 | Янесса | 15 241 | 30.7.2021, 14:12 Посл. сообщение: Светлана Ильина |
старинный рецепт осетинский пирог
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 11:05 |
|