Постоянные ссоры с мужем |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
Постоянные ссоры с мужем |
|
|
Ekaterina_E |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 27.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 10 460 ![]() |
Доброго времени суток! Описываю проблему. В браке чуть больше года. Около полугода назад начали ругаться, причем ругаться сильно, но из-за всяких пустяков. Дело в том, что никто не хочет уступать (при этом оба это понимаем) - упремся и доказываем кто кого сильнее обидел. Нервы на пределе, ссоры становятся чаще. С моей стороны выглядит это так: мы разговариваем (что то обсуждаем), начинаем спорить, он повышает голос, я начинаю плакать. После этого одни эмоции. Естественно, каждый считает, что он прав. Муж объясняет это тем, что я его обижаю своими словами и не понимаю его. Так же я могу сказать и про него.
Для меня самое неприятное (или страшное) то, что если я могу признать свою вину, то он делает это очень и очень редко. Чаще всего мириться прихожу я. Он стал больше времени проводить дома на диване перед телевизором. Реже стал обращать на меня внимание в сексуальном плане. Если мы куда-то и выходим, то только если я захочу и попрошу, сам он меня почти никуда не приглашает. Объясняет это тем, что после наших ссор ему не хочется никуда меня приглашать. Вопрос напрашивается сам: Что сделать и как поступить, что бы вернуть прежнее отношение в семье? Как привлечь внимание мужа? |
Йолка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 851 Регистрация: 20.12.2013 Пользователь №: 19 937 ![]() |
Промолчать не пробовали?
![]() |
Ekaterina_E |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 27.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 10 460 ![]() |
|
Йолка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 851 Регистрация: 20.12.2013 Пользователь №: 19 937 ![]() |
Пробовала, но чаще всего не получается. Характер у меня такой. И чем дальше, тем хуже(( Но я стараюсь, правда) Спорите на жизненно-важные темы? Или это чаще всего пустяки? Если уступите, мир рухнет? Отправила письмо на мейл. ![]() Сообщение отредактировал Йолка - 11.2.2014, 16:25 |
Ekaterina_E |
![]()
|
Ссоримся из-за пустяков. Но все чаще. Спасибо, письмо получила))
|
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Девушка, по пустякам учитесь молчать, а вот в принципиальных вопросах можно и выступить.
|
Olga_hmel |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 20 771 ![]() |
Неужели всё так плохо? Ведь безвыходных положений не бывает. Я нашла выход из похожей ситуации.
|
Йолка |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как долго затягиваются ваши ссоры? | 0 | Jama | 627 | 3.12.2021, 8:48 Посл. сообщение: Jama |
![]() |
Как жить дальше с мужем после того что он мне сказал.... Психология отношений |
7 | АнечкаАнюта | 2 856 | 13.5.2019, 10:12 Посл. сообщение: Domosedka |
![]() |
Не хочу жить с мужем больше Кризис в семье |
30 | piratkaxx | 13 462 | 13.5.2019, 10:07 Посл. сообщение: Domosedka |
![]() |
отношения с бывшим мужем развелись,но спустя 3 месяца меня к нему снова тянет |
7 | sweetdreams | 1 632 | 13.5.2019, 10:05 Посл. сообщение: Domosedka |
![]() |
Проблемы в отшениях с мужем | 2 | Lentochka | 1 581 | 3.5.2019, 4:25 Посл. сообщение: fifo4-ka |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 11:00 |
|