Первый опыт не по любви, а из-за обиды и некоторой злости. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Первый опыт не по любви, а из-за обиды и некоторой злости. |
|
|
Kataregina |
4.2.2014, 0:19
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 4.2.2014 Пользователь №: 20 640 |
Привет девочки. Мне 19 и это, так сказать свершилось. Но не по любви. А из-за очень идиотской ситуации. Я почти переспала с парнем в которого влюблена, но у нас не вышло. Подвыпившие были и как то не получилось. Разделись и все такое уже. Но в итоге ничего не было. Но понимаете для девушки это уже что-то. А на следующий день он меня попросил забыть и молчать об этом (ничего не было же), и заявил. что уже встречается с моей же подругой месяц и умолял ей не говорить. Я поревела. А потом с твердой решимостью переспала с одним знакомым. Знаю его лет пять. Он классный. Как то у нас че то наклевывалось года два назад, но не пошло. И вот мы были на выезде в загородном доме. Смотрели с ним фильм по ноуту и там была постельная сцена. И понеслось.... Ни боли, ни крови. Где-то даже понравилось. Занимались этим довольно долго. Отношений особо я с ним не хочу. Но я не против повторить это. Я чувствую себя шлюхой. Не могу сказать, что жалею о том, что лишилась девственности, а о том, что это вышло именно так. Не могу отделаться от ощущения, что я шлюха.
|
Virencia |
5.2.2014, 14:42
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 20.1.2014 Из: Иркутск Пользователь №: 20 375 |
Может гоу к психологу, а?
Дичайше тупанула ты, с этим не поспоришь. |
баламутик |
7.2.2014, 13:34
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 1.11.2013 Пользователь №: 19 130 |
Привет девочки. Мне 19 и это, так сказать свершилось. Но не по любви. А из-за очень идиотской ситуации. Я почти переспала с парнем в которого влюблена, но у нас не вышло. Подвыпившие были и как то не получилось. Разделись и все такое уже. Но в итоге ничего не было. Но понимаете для девушки это уже что-то. А на следующий день он меня попросил забыть и молчать об этом (ничего не было же), и заявил. что уже встречается с моей же подругой месяц и умолял ей не говорить. Я поревела. А потом с твердой решимостью переспала с одним знакомым. Знаю его лет пять. Он классный. Как то у нас че то наклевывалось года два назад, но не пошло. И вот мы были на выезде в загородном доме. Смотрели с ним фильм по ноуту и там была постельная сцена. И понеслось.... Ни боли, ни крови. Где-то даже понравилось. Занимались этим довольно долго. Отношений особо я с ним не хочу. Но я не против повторить это. Я чувствую себя шлюхой. Не могу сказать, что жалею о том, что лишилась девственности, а о том, что это вышло именно так. Не могу отделаться от ощущения, что я шлюха. Часто когда мы совершаем необдуманный поступок(ошибку), мы пытаемся понять правильно ли мы сделали и не предаем значения первым словам этого предложения "необдуманный поступок(ошибку)", если ты переспала значит ты шлюха,если ты ни с кем не спишь значит ты не шлюха!?!? ты сама для себя должна решить кто ты есть после этой ошибки.ТЫ была оскорблена другим парнем который тебя,так сказать отверг не совершив при этом ошибки, сделал так что бы ошибки не совершила ты,но в душе у тебя осталась обида и не законченность того дня и ты закончила его другим способом. Делай выводы не совершай необдуманных поступков,но и слишком долго не думай мозги вскипят. Не судите меня это лично мое мнение! Сообщение отредактировал баламутик - 7.2.2014, 13:35 |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Важно: "Замуж без любви" в мировой литературе учимся "как не надо делать" на конкретных примерах |
111 | Горгона | 43 125 | 15.5.2020, 23:48 Посл. сообщение: oksanasokolova |
|
Изменил мне парень и уже не первый раз раз Что мне делать? Подскажите мне!!! |
9 | Анна_147 | 3 948 | 18.2.2019, 11:44 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
|
Первый раз за деньги | 14 | katyushkakiska | 12 630 | 2.11.2018, 15:21 Посл. сообщение: Кош@тница |
|
Первый поцелуй рано В 7 лет |
2 | Lim93 | 1 483 | 24.9.2018, 22:43 Посл. сообщение: Lim93 |
|
Бывший хочет вернутся, а любви уже нет влюбленная в коллегу + жду ребенка от бывшего |
4 | Лина_ | 1 323 | 10.4.2018, 13:43 Посл. сообщение: ksanka_1986 |
как правильно приготовить роллы
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2025, 9:44 |
|