сколько раз можете вы |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
сколько раз можете вы |
|
|
Lesik2310 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 407 ![]() |
Девушки,вопрос интимный.Сколько оргазмов вы можете испытать за один акт???Просто послушаешь подруг,некоторых мужчин друзей и складывается впечатление,что все такие девушки страстные: у кого по3-4-5 и более,у кого то мультиоргазмы.А я больше одного оргазма испытать не могу.А как у вас обстоят с этим дела????
|
Сентябрь |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 11.1.2014 Пользователь №: 20 225 ![]() |
Девушки,вопрос интимный.Сколько оргазмов вы можете испытать за один акт???Просто послушаешь подруг,некоторых мужчин друзей и складывается впечатление,что все такие девушки страстные: у кого по3-4-5 и более,у кого то мультиоргазмы.А я больше одного оргазма испытать не могу.А как у вас обстоят с этим дела???? если это дежурный секс, т.е. обычный перед сном - тогда один, а если особенный, т.е. с крутым продолжительным вступлением (это обычно по выходным или после опупенно счастливого дня), тогда 2-3 ![]() |
Angelika |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 30.1.2014 Из: Москва Пользователь №: 20 552 ![]() |
У меня 2-3 каждый за каждый его раз и так 2-3 раза в день, иногда бывает 5-7 за его раз, но я никакая после
![]() Мультиоргазмы редко))) но бывало... |
*Аксинья* |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 818 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 17 480 ![]() |
Девушки,вопрос интимный.Сколько оргазмов вы можете испытать за один акт???Просто послушаешь подруг,некоторых мужчин друзей и складывается впечатление,что все такие девушки страстные: у кого по3-4-5 и более,у кого то мультиоргазмы.А я больше одного оргазма испытать не могу.А как у вас обстоят с этим дела???? Тут многое от мужчины зависит. Некоторые мужчины такие скорострелы (такое, в основном, по молодости бывает), что и расслабится не успеешь, не то что оргазм получить. А с хорошим любовником я получаю оргазм за оргазмом, не считаю сколько, т.к. мозг во время секса у меня, как правило, не работает, целиком отдаюсь ощущениям. В основном оргазмы у меня длительные и частые. Думаю, это зависит от каких-то физиологических и психических особенностей. Некоторые мужчины говорят мне: я бы умер от такого количества оргазмов. А я хоть и живая, но после секса ни на что не способна - сил не остается ![]() ![]() ![]() |
Lika.lia |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 1.2.2014 Пользователь №: 20 593 ![]() |
Тут многое от мужчины зависит. Некоторые мужчины такие скорострелы (такое, в основном, по молодости бывает), что и расслабится не успеешь, не то что оргазм получить. А с хорошим любовником я получаю оргазм за оргазмом, не считаю сколько, т.к. мозг во время секса у меня, как правило, не работает, целиком отдаюсь ощущениям. В основном оргазмы у меня длительные и частые. Думаю, это зависит от каких-то физиологических и психических особенностей. Некоторые мужчины говорят мне: я бы умер от такого количества оргазмов. А я хоть и живая, но после секса ни на что не способна - сил не остается ![]() ![]() ![]() Согласна с вами полностью во всем! Очень многое засит от мужчины |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Вода - сколько пьете в день? | 71 | Angelisha | 19 631 | 14.2.2021, 21:36 Посл. сообщение: ViKtusYa |
![]() |
Во сколько лет Вы перестали расти в длину? | 3 | Marianna100 | 1 457 | 21.4.2017, 11:07 Посл. сообщение: Kimera |
![]() |
А СКОЛЬКО У ТЕБЯ?! 😳 Какое количество половых партнёров у вас было? |
1 | Mm26 | 4 045 | 7.2.2017, 17:12 Посл. сообщение: ignatievalisa |
![]() |
Свадьба. Да или нет? Сколько ждать? Мой парень видимо не собирается делать предложение |
6 | FrauleinViktoria | 1 604 | 15.12.2015, 10:17 Посл. сообщение: монах |
![]() |
Во сколько лет можно носить шубу? | 44 | Raniya | 13 556 | 25.10.2015, 20:29 Посл. сообщение: Persy |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 22:47 |
|