Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

сколько раз можете вы

Lesik2310
сообщение 29.1.2014, 20:16
Сообщение #1

Желанный гость
*

Девушки,вопрос интимный.Сколько оргазмов вы можете испытать за один акт???Просто послушаешь подруг,некоторых мужчин друзей и складывается впечатление,что все такие девушки страстные: у кого по3-4-5 и более,у кого то мультиоргазмы.А я больше одного оргазма испытать не могу.А как у вас обстоят с этим дела????
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Сентябрь
сообщение 29.1.2014, 23:10
Сообщение #2

Идущий к цели

Цитата(Lesik2310 @ 29.1.2014, 18:16) *

Девушки,вопрос интимный.Сколько оргазмов вы можете испытать за один акт???Просто послушаешь подруг,некоторых мужчин друзей и складывается впечатление,что все такие девушки страстные: у кого по3-4-5 и более,у кого то мультиоргазмы.А я больше одного оргазма испытать не могу.А как у вас обстоят с этим дела????

если это дежурный секс, т.е. обычный перед сном - тогда один, а если особенный, т.е. с крутым продолжительным вступлением (это обычно по выходным или после опупенно счастливого дня), тогда 2-3 smile.gif
Angelika
сообщение 30.1.2014, 4:41
Сообщение #3

Желанный гость
*

Из: Москва

У меня 2-3 каждый за каждый его раз и так 2-3 раза в день, иногда бывает 5-7 за его раз, но я никакая после sad.gif
Мультиоргазмы редко))) но бывало...
*Аксинья*
сообщение 30.1.2014, 12:20
Сообщение #4

Идущий к цели

Цитата(Lesik2310 @ 29.1.2014, 21:16) *

Тут многое от мужчины зависит. Некоторые мужчины такие скорострелы (такое, в основном, по молодости бывает), что и расслабится не успеешь, не то что оргазм получить.
А с хорошим любовником я получаю оргазм за оргазмом, не считаю сколько, т.к. мозг во время секса у меня, как правило, не работает, целиком отдаюсь ощущениям. В основном оргазмы у меня длительные и частые. Думаю, это зависит от каких-то физиологических и психических особенностей. Некоторые мужчины говорят мне: я бы умер от такого количества оргазмов. А я хоть и живая, но после секса ни на что не способна - сил не остается smile.gif В связи с этим, я никогда не занимаюсь сексом утром перед работой или перед каким-то важным делом. А некоторых, наоборот, утренний секс ободряет. Хотя думается мне, ободряет он только в случае, если отдаваться ему вполсилы. Для меня секс второпях (или если в соседней комнате кто-то присутствует) неприемлем. Если уж заниматься сексом, то со всей страстью, с криками и крушением мебели biggrin.gif Тогда и оргазмы качественные и длительные smile.gif
Lika.lia
сообщение 1.2.2014, 21:28
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(*Аксинья* @ 30.1.2014, 13:20) *

Тут многое от мужчины зависит. Некоторые мужчины такие скорострелы (такое, в основном, по молодости бывает), что и расслабится не успеешь, не то что оргазм получить.
А с хорошим любовником я получаю оргазм за оргазмом, не считаю сколько, т.к. мозг во время секса у меня, как правило, не работает, целиком отдаюсь ощущениям. В основном оргазмы у меня длительные и частые. Думаю, это зависит от каких-то физиологических и психических особенностей. Некоторые мужчины говорят мне: я бы умер от такого количества оргазмов. А я хоть и живая, но после секса ни на что не способна - сил не остается smile.gif В связи с этим, я никогда не занимаюсь сексом утром перед работой или перед каким-то важным делом. А некоторых, наоборот, утренний секс ободряет. Хотя думается мне, ободряет он только в случае, если отдаваться ему вполсилы. Для меня секс второпях (или если в соседней комнате кто-то присутствует) неприемлем. Если уж заниматься сексом, то со всей страстью, с криками и крушением мебели biggrin.gif Тогда и оргазмы качественные и длительные smile.gif

Согласна с вами полностью во всем!
Очень многое засит от мужчины

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Вода - сколько пьете в день?
71 Angelisha 19 631 14.2.2021, 21:36
Посл. сообщение: ViKtusYa
Нет новых сообщений Во сколько лет Вы перестали расти в длину?
3 Marianna100 1 457 21.4.2017, 11:07
Посл. сообщение: Kimera
Нет новых сообщений А СКОЛЬКО У ТЕБЯ?! 😳
Какое количество половых партнёров у вас было?
1 Mm26 4 045 7.2.2017, 17:12
Посл. сообщение: ignatievalisa
Нет новых сообщений Свадьба. Да или нет? Сколько ждать?
Мой парень видимо не собирается делать предложение
6 FrauleinViktoria 1 604 15.12.2015, 10:17
Посл. сообщение: монах
Нет новых сообщений Во сколько лет можно носить шубу?
44 Raniya 13 556 25.10.2015, 20:29
Посл. сообщение: Persy

необычные блюда на новый год

- Текстовая версия Сейчас: 12.2.2025, 22:47