Логин Пароль
3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Яичная маска в домашних условиях

, Мнения об этой маске
Обаяшка)
сообщение 29.1.2014, 15:26
Сообщение #1

Желанный гость
*

Кто делал,какой эффект,помогает ли при секущихся волосах,и не сушит ли эта маска до того сухие волосы?Может посоветуете какие-то другие макси что бы волосы менее секлись,я пользуюсь утюжком каждый день,поэтому волосы секуться на концах.Жду советов)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Candis
сообщение 28.4.2014, 18:55
Сообщение #2

Желанный гость
*

Яичная маска хороша для корней волос. Для кончиков рекомендуют масла. Но совсем чуть-чуть, чтобы не утяжелить.
RioRita
сообщение 10.6.2014, 5:29
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Обаяшка) @ 29.1.2014, 15:26) *

Кто делал,какой эффект,помогает ли при секущихся волосах,и не сушит ли эта маска до того сухие волосы?Может посоветуете какие-то другие макси что бы волосы менее секлись,я пользуюсь утюжком каждый день,поэтому волосы секуться на концах.Жду советов)

В магазинах термоспреи продают.Специально для таких случаев,как ваш.Можно еще делать маску из желатина.Она отлично защищает волосы
Руся
сообщение 21.7.2014, 13:41
Сообщение #4

Желанный гость
*

Из: уютная норка

А еще лучше - старайтесь меньше пользоваться утюжком. От пережигания и пересушивания ни одна маска не поможет, Вы же тут же будете их опять повреждать. И фен тоже из серии вредителей для волос, но без него и сама не могу обойтись. Но стараюсь не пересушивать.
Raniya
сообщение 22.7.2014, 12:44
Сообщение #5

Желанный гость
*

Из: Москва

такую маску ооооочень тяжело смыть!
KAJOL
сообщение 20.9.2014, 21:25
Сообщение #6

Частый Гость
**

У моей подруги от этой маски волосы ужасно ломаться стали, возможно как раз из-зи того, что ей не удалось ее смыть хорошенько, шевелюра-то до поясницы.
Katerina09
сообщение 26.9.2014, 9:41
Сообщение #7

Желанный гость
*

Цитата(Обаяшка) @ 29.1.2014, 15:26) *

На самом деле яичная маска неплохая, помогает! Хорошо восстанавливает волос. Раньше тоже пользовалась, перестала делать после одного случая...когда белок от температуры свернулся прямо на волосах blink.gif я думала никогда не смою его, но слава богу обошлось. Больше не использую такого типа маску biggrin.gif
Croco
сообщение 3.10.2014, 8:38
Сообщение #8

Желанный гость
*

Из: Москва

Я предпочитаю более легкие маски, потому что эту вы будете снимать столько же времени, вместе взятого, чем потратили на приготовление маски и ее воздействие на волосы. из легкого - полезно добавлять в любые маски (простокваша, крапива, черный хлеб и пр) витамин В6 и В12 - продается в аптеке в ампулах для подкожного введения, просто капать в маску и наносить на волосы
Ядрёна Вошь
сообщение 21.10.2014, 16:00
Сообщение #9

Желанный гость
*

Здравствуйте девоньки)
Хочу тоже похвалить яичную маску, хороша однако, а если в неё ещё добавить ложечку мёда и капелек 5 эфирного масла - ей цены нет)
Вреда она уж точно не нанесёт, плюс её ещё в том, что желток богат витамином В12, что для волосиков очень и очень полезно)
Сама пользуюсь уже много лет.

Рецепт прост, в зависимости от длинны волос берёте 1 или 2 желтка, ТОЛЬКО милые дамы.. Желтки надо отделить от белка, иначе будет:
Цитата
белок от температуры свернулся прямо на волосах

в этом то и ошибаются многие) Так мало отделить, надо ещё желтковую массу аккуратненько выдавить из "пузыря", ибо плёночка так же может свернуться на волосах.
Отделили, в мисочку желтковую массу, к ней ложка мёда, и 5 капель любого арома масла. Держать час, больше не нужно, все нужные элементы за это время впитаются.
Потом всё это дело смыть чуть тепловатой водой. Не в коем случае не горячей, она и способствует свёртыванию.
Можете даже после хорошей головомойки даже шампунь не использовать, поверьте моему опыту волос изумительный.

На последок сполосните волосы отваром крапивы (для брюнеток), или ромашка (для блондинок), и все путём.
Для начала пару раз в неделю, а потом можно и разок, когда волосы силу войдут)

С секущимися кончиками хорошо справляется своевременная стрижка оных, плюс масло виноградных косточек) Масло лёгкое, жирных следов и "сосулек" после него нет)
Юлия Безрук
сообщение 22.10.2014, 11:02
Сообщение #10

Желанный гость
*

Мне мама подсказала отличный вариант - отказаться от шампуней и мыть голову яичным желтком. вот 2 недели мою. Волосы стали намного лучше. Жирнятся пока что также, а вот посеченость стала чуть меньше

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

горячие суши

- Текстовая версия Сейчас: 18.2.2025, 22:42