Забеременеть от пальца. Возможно?, Беременность |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Забеременеть от пальца. Возможно?, Беременность |
|
|
IrinaLa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 24.1.2014 Пользователь №: 20 449 ![]() |
Дорогие форумчане! Пожалуйста, не относитесь к моему посту агрессивно. У меня в голове засела параноическая навязчивая мысль, которая доводит меня до истерик и превращает мою жизнь в кошмар уже не первый день и даже месяц, и Ваши ответы на мой вопрос , который уверена Вам покажется безумно глупым, надеюсь помогут мне от неё избавиться.
Возьмём ситуацию: парень залез девушке в трусики, пробыл своими пальчиками в ней порядка двух минут. До овуляции девушки 5-7 дней. Вопрос: если предположить, что парень перед этим подрочил минут так за 20-30 и не помыл руки, т.е. на его руках осталась сперма, которая, вероятнее всего, уже засохла. Каковы шансы девушки забеременеть в таком случае? |
Serzh |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 ![]() |
Дорогие форумчане! Пожалуйста, не относитесь к моему посту агрессивно. У меня в голове засела параноическая навязчивая мысль, которая доводит меня до истерик и превращает мою жизнь в кошмар уже не первый день и даже месяц, и Ваши ответы на мой вопрос , который уверена Вам покажется безумно глупым, надеюсь помогут мне от неё избавиться. Возьмём ситуацию: парень залез девушке в трусики, пробыл своими пальчиками в ней порядка двух минут. До овуляции девушки 5-7 дней. Вопрос: если предположить, что парень перед этим подрочил минут так за 20-30 и не помыл руки, т.е. на его руках осталась сперма, которая, вероятнее всего, уже засохла. Каковы шансы девушки забеременеть в таком случае? 99,9%... По всей видимости, побывали там не только пальцем |
Мать-перемать |
![]()
|
Жареное солнце больших городов!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 010 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 19 188 ![]() |
99,9%... По всей видимости, побывали там не только пальцем Серж, ну ты чего злой такой? Девушка же просила отнестись с пониманием к вопросу и не стебаться. Шанс забеременеть, я полагаю, есть. Совет классический - пока попейте успокоительное, чтобы не развивать психоз, а потом, если случится задержка, сделайте анализ мочи на ХГЧ. Больше посоветовать нечего, увы. |
IrinaLa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 24.1.2014 Пользователь №: 20 449 ![]() |
|
Serzh |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 ![]() |
Я не злой)) но это та область, куда не зная броду лучше не лезть.все у нее нормально будет
|
Fosterkloss |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 952 Регистрация: 9.10.2013 Пользователь №: 18 697 ![]() |
Дорогие форумчане! Пожалуйста, не относитесь к моему посту агрессивно. У меня в голове засела параноическая навязчивая мысль, которая доводит меня до истерик и превращает мою жизнь в кошмар уже не первый день и даже месяц, и Ваши ответы на мой вопрос , который уверена Вам покажется безумно глупым, надеюсь помогут мне от неё избавиться. Возьмём ситуацию: парень залез девушке в трусики, пробыл своими пальчиками в ней порядка двух минут. До овуляции девушки 5-7 дней. Вопрос: если предположить, что парень перед этим подрочил минут так за 20-30 и не помыл руки, т.е. на его руках осталась сперма, которая, вероятнее всего, уже засохла. Каковы шансы девушки забеременеть в таком случае? Как тут вероятность вычислишь? Событий с нулевой вероятностью не бывает. ![]() Мать, в ащщем-та всё правильно пишет. |
IrinaLa |
![]()
|
Серж, ну ты чего злой такой? Девушка же просила отнестись с пониманием к вопросу и не стебаться. Шанс забеременеть, я полагаю, есть. Совет классический - пока попейте успокоительное, чтобы не развивать психоз, а потом, если случится задержка, сделайте анализ мочи на ХГЧ. Больше посоветовать нечего, увы. Психоз уже развит и его не остановить. Я беременна и уже довольно давно. Вот только с одним мужчиной (от которого я беременна) у меня был полноценный незащищённый секс, и мы оба в радостном ожидании малыша. А с другим мужчиной (за недельку до зачатия) у меня было мимолётное баловство с ПАЛЕЧным проникновением по клубной нетрезвости... Вот всплыл он у меня в памяти, а вместе с ним и эти дурацкие мысли и вопросы... Серж, ну ты чего злой такой? Девушка же просила отнестись с пониманием к вопросу и не стебаться. Шанс забеременеть, я полагаю, есть. Совет классический - пока попейте успокоительное, чтобы не развивать психоз, а потом, если случится задержка, сделайте анализ мочи на ХГЧ. Больше посоветовать нечего, увы. Психоз уже развит и его не остановить. Я беременна и уже довольно давно. Вот только с одним мужчиной (от которого я беременна) у меня был полноценный незащищённый секс, и мы оба в радостном ожидании малыша. А с другим мужчиной (за недельку до зачатия) у меня было мимолётное баловство с ПАЛЕЧным проникновением по клубной нетрезвости... Вот всплыл он у меня в памяти, а вместе с ним и эти дурацкие мысли и вопросы... |
Мать-перемать |
![]()
|
Жареное солнце больших городов!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 010 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 19 188 ![]() |
Психоз уже развит и его не остановить. Я беременна и уже довольно давно. Вот только с одним мужчиной (от которого я беременна) у меня был полноценный незащищённый секс, и мы оба в радостном ожидании малыша. А с другим мужчиной (за недельку до зачатия) у меня было мимолётное баловство с ПАЛЕЧным проникновением по клубной нетрезвости... Вот всплыл он у меня в памяти, а вместе с ним и эти дурацкие мысли и вопросы... Блин. Ну, не знаю. Тут уж ничего не поделаешь, поздно. Вот уж поистине "мир устроен так, что все возможно в нем, но после ничего исправить нельзя". |
Serzh |
![]()
|
А я че говорил!!!
|
IrinaLa |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Возможно ли найти девушку если с тобой скучно общаться? | 2 | JohnSmith | 1 024 | 27.5.2020, 21:44 Посл. сообщение: wolfwood |
![]() |
Не можем забеременеть 4 года! | 8 | Liza_90 | 4 328 | 17.12.2019, 11:32 Посл. сообщение: ratnica |
![]() |
Нужен Совет! не могу забеременеть уже два месяца пробуем, но ничего не выходит. |
6 | Ирина3421 | 1 215 | 14.6.2019, 18:23 Посл. сообщение: Kris_tiny |
![]() |
не получается забеременеть? посоветуйте | 0 | КаTеPиHа | 1 362 | 28.4.2019, 10:55 Посл. сообщение: КаTеPиHа |
![]() |
Могла ли я забеременеть? | 5 | _anya_il | 2 450 | 31.3.2019, 23:03 Посл. сообщение: amamalieva |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 11:41 |
|