Можно ли покупать свадебное платье с женихом? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Можно ли покупать свадебное платье с женихом? |
|
|
Afrodit@ |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 22.10.2013 Пользователь №: 18 943 ![]() |
В приметы я не верю, а самой мотаться искать платье влом,по мне было бы отлично,если бы он привез меня в салон,я бы померила несколько платьев,какие понравятся и вместе мы бы выбрали самое лучшее для меня,а ему костюм заодно,свободного времени у нас не так много.
Мне интересно,делали ли вы так или все же приметы брали верх?И вообще для чего это нужно выбирать отдельно от жениха? Лично моего уже ничем не удивить,если смысл в сюрпризе. |
Мать-перемать |
![]()
|
Жареное солнце больших городов!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 010 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 19 188 ![]() |
В приметы я не верю, а самой мотаться искать платье влом,по мне было бы отлично,если бы он привез меня в салон,я бы померила несколько платьев,какие понравятся и вместе мы бы выбрали самое лучшее для меня,а ему костюм заодно,свободного времени у нас не так много. Мне интересно,делали ли вы так или все же приметы брали верх?И вообще для чего это нужно выбирать отдельно от жениха? Лично моего уже ничем не удивить,если смысл в сюрпризе. Извините, поняла название темы как "покупка свадебного платья в комплекте с женихом" ![]() Мне кажется, это сейчас не актуально вообще. Раньше - да, в идеале жених мог вообще невесту увидеть на свадьбе, где уж тут платье вместе выбирать! Вообще, все эти приметы - фигня фигней. Но если в них верить, будешь ждать последствий их исполнения или неисполнения, и такие последствия легко могут наступить - просто себя запрограммируешь на это. |
Afrodit@ |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 22.10.2013 Пользователь №: 18 943 ![]() |
Извините, поняла название темы как "покупка свадебного платья в комплекте с женихом" ![]() Мне кажется, это сейчас не актуально вообще. Раньше - да, в идеале жених мог вообще невесту увидеть на свадьбе, где уж тут платье вместе выбирать! Вообще, все эти приметы - фигня фигней. Но если в них верить, будешь ждать последствий их исполнения или неисполнения, и такие последствия легко могут наступить - просто себя запрограммируешь на это. в любом случае смысл понят верно)) Значит не дико это будет выглядеть?Просто интересно делает ли кто-нибудь так? |
Мать-перемать |
![]()
|
Жареное солнце больших городов!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 010 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 19 188 ![]() |
в любом случае смысл понят верно)) Значит не дико это будет выглядеть?Просто интересно делает ли кто-нибудь так? А какая разница, как это будет выглядеть и делает ли кто-нибудь так? Вам ТАК удобно? Да. От такого варианта покупки платья кто-то пострадает? Сомневаюсь. А консультанты в салонах, смею полагать, всякого нагляделись, и ориентироваться на их мнение совершенно не нужно. Так что - удачи в выборе платья! ![]() |
Afrodit@ |
![]()
|
А какая разница, как это будет выглядеть и делает ли кто-нибудь так? Вам ТАК удобно? Да. От такого варианта покупки платья кто-то пострадает? Сомневаюсь. А консультанты в салонах, смею полагать, всякого нагляделись, и ориентироваться на их мнение совершенно не нужно. Так что - удачи в выборе платья! ![]() В принципе да,спасибо)))) |
Mama_Katya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 32 Регистрация: 3.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 17 420 ![]() |
У меня примета взяла верх ))). Уж больно дело серьезное - замуж выходить, лучше перестраховаться на всякий случай. И вообще, примета ведь не из воздуха возникла, значит, что-то в ней есть реальное
|
Stanislava |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 534 ![]() |
Думаю, что лучше не стоит
|
Croco |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 96 Регистрация: 29.4.2014 Из: Москва Пользователь №: 21 803 ![]() |
Я бы помнила о том, что один из смыслов покупать красивейшее свадебное платье - это, собственно, окончательно покорить жениха. И делегируя ему покупку/участие, вы лишаете любимого человека возможности ахнуть, увидев вас у алтаря
![]() |
Valushka_net |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 24.6.2015 Пользователь №: 27 834 ![]() |
Я покупала платье вместе с женихом. Развелись через год. Может приметы тут и ни при чем, но что то в етом есть((
|
Замятина |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 24.7.2015 Пользователь №: 28 281 ![]() |
Первый раз, когда собиралась замуж покупала платье с мамой. Очень хотела, чтобы будущий муж ахнул, удивился, обрадовался сам за себя, какая я ему красавица досталась! Прожили вместе 8 лет. Но, сложилось так, что расстались.
Второй раз, когда дело шло к свадьбе, то решили с будущим мужем вместе выбирать и покупать наряды к свадьбе, подбирать ресторан, заказывать меню, рассылать пригласительные, то есть всё решили делать вдвоём. Сейчас мы очень счастливы вместе. Женаты почти 2 года, знакомы почти 3 года. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Продали ли Вы своё свадебное платье? | 2 | Serebro95 | 1 491 | 30.7.2021, 14:40 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Можно ли девочке 9 лет прийти в школу перед 8 марта в свадебном платье? | 37 | nataliivlewa | 14 733 | 4.7.2021, 21:20 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
![]() |
21 | Sunny1 | 11 687 | 12.10.2020, 7:55 Посл. сообщение: oksa88 |
![]() |
Где можно поставить ГБО? | 0 | lekson | 843 | 5.9.2020, 23:11 Посл. сообщение: lekson |
![]() |
Можно ли после 2 встреч писать... | 14 | Сергей23 | 4 153 | 13.5.2020, 22:47 Посл. сообщение: ira.brazina |
украшения на новый год своими руками
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 20:02 |
|