Любовница хочет за меня замуж, Отношения с любовницей |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Любовница хочет за меня замуж, Отношения с любовницей |
|
|
Мурка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 8.4.2016 Пользователь №: 32 186 ![]() |
Ну так Вам и надо,нечего бабам голову морочить))
|
Аля31 |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 14.3.2016 Пользователь №: 31 823 ![]() |
|
Таис74 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 4.5.2016 Пользователь №: 32 556 ![]() |
Однозначно расстаться...
|
colorem |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 22.2.2016 Пользователь №: 31 452 ![]() |
Уважаемые дамы, Помогите решить один важный для меня вопрос. Моя любовница хочет за меня замуж. Но я во первых уже женат, во вторых я с ней встречаюсь только для того, чтобы разнообразить свою личную жизнь. Я с ней это уже обсуждал сто раз, но она всё равно хочет за меня замуж. Подскажите мне как я могу объяснить свой любовнице, что меня устраивает всё как есть. Заранее спасибо за помощь. ахах)) ситуевина дааа) ![]() ![]() |
lira |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 60 Регистрация: 15.2.2016 Пользователь №: 31 329 ![]() |
![]() бедняга живёт в своей субъективной реальности , не видя объективные аргументы и факты , ведь , если в голове нет идеи , то и фактов не увидишь . я даже знаю одного глупого мальчика , который никак не может или не хочет , или не способен , в принципе , отказаться от своей супер-пупер идеи , признав её несостоятельной , а , значит , и себя несостоятельным , как следствие несостоятельности своих идей . если не понятно - переспроси ![]() |
Маша_Мама |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 10.5.2016 Пользователь №: 32 624 ![]() |
Уважаемые дамы, Помогите решить один важный для меня вопрос. Моя любовница хочет за меня замуж. Но я во первых уже женат, во вторых я с ней встречаюсь только для того, чтобы разнообразить свою личную жизнь. Я с ней это уже обсуждал сто раз, но она всё равно хочет за меня замуж. Подскажите мне как я могу объяснить свой любовнице, что меня устраивает всё как есть. Заранее спасибо за помощь. лично мое мнение - меняйте любовницу, пока она от обсуждений с Вами не перешла к активным боевым действиям по разрушению семьи. |
annbir |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 Регистрация: 24.5.2016 Пользователь №: 32 807 ![]() |
никак не объясните. дальше будут угрозы и шантаж
|
podsolnuh79 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 19.9.2016 Пользователь №: 34 378 ![]() |
|
Ericca |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 24.10.2016 Пользователь №: 34 864 ![]() |
бросьте ее, правда есть риск вообще без жены остаться, любовница сейчас обидится, и побежит докладываться жене, какой вы негодяй
|
Ulrich |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 34 862 ![]() |
Лучше конечно к жене вернуться. А то кто там знает как с любовницей получится. Остаться ни с чем - не очень перспектива
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Важно: Всем, кто хочет похудеть для авторов тем и вновь прибывших |
35 | Горгона | 21 414 | 15.7.2021, 19:22 Посл. сообщение: Светлана Ильина |
![]() |
Парень перестал меня хотеть | 2 | -Ulechka- | 1 396 | 2.12.2020, 17:20 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Дочь меня вообще не слышит... | 6 | ♥♥СчастливаЯ♥& | 2 978 | 2.12.2020, 17:15 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Замуж через 3 года. | 1 | Angelo4ek | 1 043 | 5.10.2020, 23:30 Посл. сообщение: Prudense |
![]() |
Шансов выйти замуж сейчас нет? нет мужчин? |
19 | marinochka332 | 5 286 | 10.6.2020, 12:45 Посл. сообщение: Odinochka |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 21:16 |
|