Любовница хочет за меня замуж, Отношения с любовницей |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Любовница хочет за меня замуж, Отношения с любовницей |
|
|
lerka kuzia |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 4.8.2015 Пользователь №: 28 434 ![]() |
|
NastiFrolova |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 3.9.2015 Из: Москва Пользователь №: 28 859 ![]() |
По теме: не стоило в принципе изменять. Такое "разнообразие" обычно приводит к плохим последствиям. |
Nina12 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 142 Регистрация: 19.8.2015 Из: Москва Пользователь №: 28 666 ![]() |
если не собираетесь на ней жениться, то найдите новую любовницу))) вам ведь ни к чему морока?)
|
sherv |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 Регистрация: 8.9.2015 Пользователь №: 28 925 ![]() |
лучшая любовница это пьяная жена ![]() ![]() Ахаха, это точно))) и никаких проблем. Наутро протрезвела и вот тебе снова твоя пивычная ворчливая женушка))) А по серьезному, вам расходиться с любовницей надо мирно. Проблем потом не оберетесь.. И вообще заводить романы на стороне нужно с замужними дамами. Они уж то уж вряд ли будут замуж еще проситься)) Сообщение отредактировал sherv - 8.9.2015, 20:19 |
Грация |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 2.10.2015 Пользователь №: 29 269 ![]() |
Так и скажите, что еще раз эта тема поднимется - расстанетесь, что второй раз женится не будете ни под каким видом и т.д.
|
kostenko_blond |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 6.10.2014 Пользователь №: 24 111 ![]() |
лучше прямым текстом ей сказать, что не хотите с ней отношений. может выйти так, что она все расскажет вашей жене. тогда вы не то что не разнообразите свою личную жизнь, у вас ее вообще не будет. и вообще, подумайте сами: к чему вам такие риски? сколько в жизни ситуаций, когда жена или любовница начинали сходить с ума и доходило даже до убийства. в любом случае вы останетесь крайним. тем более, когда любовница хочет быть первой и единственной. сплошной геморой. если вас жена не устраивает, либо научите ее всему, либо уходите от нее, не мозги ни себе, ни ей. если вы без адреналина жить не можете, найдите такую любовницу, которой самой было бы не в кайф палиться (замужнюю женщину). а свободных девочек - это самому себе в голову стрелять. ясно же понятно, что она рано или поздно либо залетит, либо захочет замуж, либо все вместе. надо быть полным безмозглым придурком, чтобы иметь такую любовницу! ну вроде мужики, должны быть умными. но нет! бабе приходиться рассказывать мужику, как лучше что сделать... ппц!
|
ЖЕНЯМБА |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 30 181 ![]() |
Уважаемые дамы, Помогите решить один важный для меня вопрос. Моя любовница хочет за меня замуж. Но я во первых уже женат, во вторых я с ней встречаюсь только для того, чтобы разнообразить свою личную жизнь. Я с ней это уже обсуждал сто раз, но она всё равно хочет за меня замуж. Подскажите мне как я могу объяснить свой любовнице, что меня устраивает всё как есть. Заранее спасибо за помощь. сколько тебе лет родной?))))) этой ничего уже не объяснить.... тут нужно менять любовницу))) |
вика_лузько |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 6.12.2015 Пользователь №: 30 266 ![]() |
у Вас не получится ничего объяснить. Если она чего-то хочет, то Вас не услышит. проще новую найти
![]() |
katisemenova |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 8.10.2015 Пользователь №: 29 371 ![]() |
Вас уже ничего не спасет) Как только вы ее бросите....жена все узнает
|
Цветок |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 7.4.2016 Пользователь №: 32 183 ![]() |
Неужели все это пишут реальные люди????? Не могу поверить, когда читаю этот бред, написанный человеком которому 43 года ![]() Писец да и только Ой, да не обольщайтесь вы!!!!! Ну ляпнула любовница что то по-пьяне, а он уже хвост распушил ![]() Вы ей форум этот покажите, как стебаетесь над ней. У нее враз желание пропадет жить с таким ко...... |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Важно: Всем, кто хочет похудеть для авторов тем и вновь прибывших |
35 | Горгона | 21 342 | 15.7.2021, 19:22 Посл. сообщение: Светлана Ильина |
![]() |
Парень перестал меня хотеть | 2 | -Ulechka- | 1 381 | 2.12.2020, 17:20 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Дочь меня вообще не слышит... | 6 | ♥♥СчастливаЯ♥& | 2 966 | 2.12.2020, 17:15 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Замуж через 3 года. | 1 | Angelo4ek | 1 025 | 5.10.2020, 23:30 Посл. сообщение: Prudense |
![]() |
Шансов выйти замуж сейчас нет? нет мужчин? |
19 | marinochka332 | 5 255 | 10.6.2020, 12:45 Посл. сообщение: Odinochka |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 6:53 |
|