Любовница хочет за меня замуж, Отношения с любовницей |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Любовница хочет за меня замуж, Отношения с любовницей |
|
|
Stycer |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.1.2014 Пользователь №: 20 396 ![]() |
Уважаемые дамы,
Помогите решить один важный для меня вопрос. Моя любовница хочет за меня замуж. Но я во первых уже женат, во вторых я с ней встречаюсь только для того, чтобы разнообразить свою личную жизнь. Я с ней это уже обсуждал сто раз, но она всё равно хочет за меня замуж. Подскажите мне как я могу объяснить свой любовнице, что меня устраивает всё как есть. Заранее спасибо за помощь. |
Klara s korallom |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 10.1.2014 Пользователь №: 20 213 ![]() |
Уважаемые дамы, Помогите решить один важный для меня вопрос. Моя любовница хочет за меня замуж. Но я во первых уже женат, во вторых я с ней встречаюсь только для того, чтобы разнообразить свою личную жизнь. Я с ней это уже обсуждал сто раз, но она всё равно хочет за меня замуж. Подскажите мне как я могу объяснить свой любовнице, что меня устраивает всё как есть. Заранее спасибо за помощь. найдите себе любовницу поумнее ![]() |
Георгий |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 735 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 19 070 ![]() |
Уважаемые дамы, Помогите решить один важный для меня вопрос. Моя любовница хочет за меня замуж. Но я во первых уже женат, во вторых я с ней встречаюсь только для того, чтобы разнообразить свою личную жизнь. Я с ней это уже обсуждал сто раз, но она всё равно хочет за меня замуж. Подскажите мне как я могу объяснить свой любовнице, что меня устраивает всё как есть. Заранее спасибо за помощь. на ней свет клином сошелся? |
Йолка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 851 Регистрация: 20.12.2013 Пользователь №: 19 937 ![]() |
Автор, а Вы не пробовали "разнообразить свою личную жизнь" с женой? Чтоб к услугам любовницы больше не прибегать?
|
Muksoon |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 18.10.2013 Из: Москва Пользователь №: 18 881 ![]() |
Автор, а вы не боитесь, что любовница от столь сильного желания стать вашей женой вашей нынешней супруге все расскажет о ваших отношениях? В надежде на развод....
|
Serzh |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 ![]() |
кинь ты ее! либо другую найди, либо к жене присмотрись получше
|
Евген |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 84 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 22 943 ![]() |
лучшая любовница это пьяная жена
![]() ![]() |
Валерия 2014 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 22 995 ![]() |
Уважаемые дамы, Помогите решить один важный для меня вопрос. Моя любовница хочет за меня замуж. Но я во первых уже женат, во вторых я с ней встречаюсь только для того, чтобы разнообразить свою личную жизнь. Я с ней это уже обсуждал сто раз, но она всё равно хочет за меня замуж. Подскажите мне как я могу объяснить свой любовнице, что меня устраивает всё как есть. Заранее спасибо за помощь. Скажите любовнице, что согласны. Осталось только согласие жены получить. ![]() ![]() |
Olen4a |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 13 Регистрация: 15.5.2015 Пользователь №: 27 275 ![]() |
Скажите любовнице, что согласны. Осталось только согласие жены получить. ![]() ![]() Аха...такие дуры обычно потом к женам и идут. Знаем, плавали. Правда, не знаю, на что надеются? Даже если жена выгонит, всерьез думают, что любовник только этого и ждал, и падет на колени и вытащит кольцо с 10-ти каратным бриллиантом? Тем более, идти под венец полулысой и с синяком под глазом совсем не комильфо. ТС, ищите даму поумнее. |
Арина Могучая |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 4.3.2012 Пользователь №: 11 938 ![]() |
Опасно играть в такие игры
![]() Любовницу можно понять, у каждой женщины в крови стремление создать семью - это природное стремление, женское предназначение. Но я про другое хочу сказать, довольно опасно обижать любящую женщину, она может рассердиться и в порыве гнева натворить непоправимых делов. Обычно женщины прибегают к помощи гадалок различных, ворожей и прочих подобных людей. Действительно, автор, почему бы не разнообразить жизнь с женой? "Откройте ее с другой стороны" ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Важно: Всем, кто хочет похудеть для авторов тем и вновь прибывших |
35 | Горгона | 21 342 | 15.7.2021, 19:22 Посл. сообщение: Светлана Ильина |
![]() |
Парень перестал меня хотеть | 2 | -Ulechka- | 1 381 | 2.12.2020, 17:20 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Дочь меня вообще не слышит... | 6 | ♥♥СчастливаЯ♥& | 2 966 | 2.12.2020, 17:15 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Замуж через 3 года. | 1 | Angelo4ek | 1 025 | 5.10.2020, 23:30 Посл. сообщение: Prudense |
![]() |
Шансов выйти замуж сейчас нет? нет мужчин? |
19 | marinochka332 | 5 255 | 10.6.2020, 12:45 Посл. сообщение: Odinochka |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 6:23 |
|