Оральные ласки, Нормально или нет |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Оральные ласки, Нормально или нет |
|
|
Virencia |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 20.1.2014 Из: Иркутск Пользователь №: 20 375 ![]() |
Ollgard Девушка спрашивает о нормальности происходящего )))
А не о симуляции ))) |
olga87 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 20.1.2014 Пользователь №: 20 370 ![]() |
Спасибо большое всем кто уделил внимание моему вопросу.Я получила полный и достаточно объективный ответ
![]() |
Serzh |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 ![]() |
Девочки всем привет.Хочу задать вопрос.Всегда при занятиях сексом мой молодой человек начинает с ласк и поглаживаний,затем переходит к оральным ласкам и я не могу уже остановиться,кончаю.Несколько раз говорила себе надо его остановить,но как только его язычок проникает внутрь,я плыву и ничего не могу поделать,бедра сами идут в пляс Затем все нормально и мы переходим к нормальному сексу. Меня несколько смущает его постоянное желание доставить мне удовольствие в таком виде,тк не знаю нормально это и или нет.Может стоит настоять и заниматься этим реже. не Россию, а ЖЕНЩИН умом не понять ![]() |
*Аксинья* |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 818 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 17 480 ![]() |
|
баламутик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 1.11.2013 Пользователь №: 19 130 ![]() |
странный вопрос все таки, то что происходит у вас и в вас это нормально, некоторым да же и не снилось такое, а тут и оральные ласки и поглаживания и оргазм 2-3 видов, ответ один все у вас прекрасно попробуйте потом эрекционные кольца с вибрацией классная штука проверенно))))))
|
olga87 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 20.1.2014 Пользователь №: 20 370 ![]() |
У меня и в мыслях не было хвастаться, просто я всегда предпочитаю спросить о том чего не понимаю.Думаю это лучше чем терзать себя сомнениями.Если это нормально то я действительно счастлива
![]() |
Lika.lia |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 1.2.2014 Пользователь №: 20 593 ![]() |
Расслабься и получай удовольствие. Радуйся что тебе такое удовольствие доставляют. Многое бы отдала за эти минуты наслаждения
![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос: Оральные ласки или минет как правильно делать? оральные ласки и минет |
65 | alevas | 78 201 | 2.9.2017, 15:59 Посл. сообщение: Инесса |
![]() |
Оральные контрацептивы и полет на самолете Оральные контрацептивы и полет на самолете |
4 | z_katrina | 3 271 | 25.7.2014, 9:39 Посл. сообщение: Томата |
![]() |
Ни ласки, ни доброго слова от мужа | 12 | Businka | 3 449 | 30.6.2014, 12:42 Посл. сообщение: Sattivika |
![]() |
Оральные техники | 7 | keit | 4 170 | 16.6.2014, 16:49 Посл. сообщение: Мать-перемать |
![]() |
оральные ласки | 34 | tatatitata | 18 091 | 12.2.2013, 11:29 Посл. сообщение: irinka-kartinka |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 0:22 |
|