Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Кризис среднего возраста или стиль жизни?

, Бороться за мужчину или отпустить?
Nataliya_N
сообщение 19.1.2014, 20:56
Сообщение #1

Желанный гость
*

Столкнулась с кризисом среднего возраста своего мужчины. Вкратце: ему 42, мне 31. Живем вместе 4 года. Не женаты, детей нет. Первый год секс был потрясающий. Потом все пошло по накатанной. Не было страсти. Понимаю, что упустила момент, расслабилась, не проявляла инициативы в сексе. Он часто хотел, я иногда отказывала, или делала с таким видом, что делала одолжение. Виновата.
Недавно узнала, что у него были другие женщины. Узнала это так: мы переехали на внж в Европу. Он периодически ездил в Москву на неделю. Типа по делам. Иногда я с ним. Уходил с утра и приходил часов в 11-12 вечера. Усталый, выжатый как лимон. Засомневалась. Стала искать и нашла переписку на компе. Из нее ясно, что девушка студентка, почти в два раза моложе его, встречался с ней долго, около года или больше того. Это была страсть, влюбленность, секс, забота с его стороны, интересовался ее проблемами, мог потратить 3 часа на дорогу, чтобы просто увидеть её хотя бы полчаса. Я не узнавала в переписке его, не знала, что он такой сентиментальный, такой нежный в словах, романтичный, писал что-то про ее грустные бездонные глаза, в общем, совсем другой человек.
Как я поняла, с ней закончено, теперь у него другая девушка-студентка. Как я поняла он встречается не просто ради секса (это можно было бы понять и принять), он хочет именно отношений с молодыми, неглупыми девушками. Я много раз начинала разговор на эту тему. Спрашивала, с кем ты так часто общаешься в инете. У него даже отдельная страница в контакте есть для общения с девушками. Никогда не признавался ни в чем, находил кучу отговорок, все аргументировал. Часто говорил свое мнение к изменам: измен не существует, просто когда люди не могут или не хотят удовлетворять какие-то свои потребности с партнером, они удовлетворяют это на стороне. Естественно, сам не признавался, что так делает.
Сейчас такая ситуация: весь день или сидим дома, он в своей комнате в инете, или ездим по городу по делам. Каждый день он общается в сети с девушкой. С ней он встречался уже в своих командировках не раз, видно, что влюблен, дарит ей цветы. С 9 до 11 вечера он общается с ней в инете. Не дай бог мне в это время зайти к нему, попытаться отвлечь. Жутко злится, раздражается. Если не трогаю его в это время, тогда настроение хорошее, иногда сексом занимаемся. Но я не могу выкинуть из головы то, что 10 минут назад он общался с ней, может занимался с ней виртуальным сексом, называл нежными словами, говорил, что скучает, что ему плохо без нее…
У нас сейчас рутина, ему я не так интересна, как раньше, хотя когда были в Москве ревновал, когда я приходила позже него. Я назло ему встречалась с мужчинами. Просто ходила с ними в кафе и все. Не могу увлечься другими, думаю о нем, сравниваю(
Понимаю, что у него влюбленность, тем более на расстоянии страсть усиливается, видно, что просто рвется в командировки в Москву к ней. Больно это видеть. Стараюсь держать себя в руках, не устраивать расспросов. Но это так тяжело! Не хочется жить с человеком, которому с тобой просто удобно жить, которая не будет мешать в личной жизни.
Но и уйти от него не могу решиться. Он мне все равно близок, родной человек...Да и явозможно моя вина тоже есть. Может попробовать отвлечь его от его романов? Или оставить в покое, влюбленность сама пройдет? Но где гарантия что не найдет новое увлечение? Возможно ли снова увлечь мужчину после 4 лет совместной жизни? Заниматься сексом каждый день, быть всегда в хорошем настроении, радостной, милой и т.д., заставить ревновать, уходя чаще из дома?
Что посоветуете, дорогие женщины?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Tessa
сообщение 19.1.2014, 21:58
Сообщение #2

Идущий к цели

На мой взгляд - это не кризис среднего возраста, а обыкновенный кобелизм.
Virencia
сообщение 20.1.2014, 18:56
Сообщение #3

Желанный гость
*

Из: Иркутск

А смысл его удерживать? Оно вам надо?
Родной и близкий человек бла-бла-бла, родные и близкие люди не изменяют ,не при каких обстоятельствах.
У него есть язык, он мог, и должен был сказать что его не устраивает в отношениях, в сексе и так далее.
Ему удобнее было найти себе молодую лядь .
Точнее не одну даже.
Вы ему не нужны вообще.
Ревновать он вас не будет. Ревновать он будет тех студенток.
Уважайте себя в конце то концов.
Serzh
сообщение 22.1.2014, 19:31
Сообщение #4

Наш человек

скорее, стиль жизни. Вы не даете ему столько эмоций, сколько нужно. Вы - молодая женщина, девушка, а рассуждаете, как 50-летняя девушка)) побольше кокетства и сексапильности
Agnia
сообщение 23.1.2014, 16:16
Сообщение #5

Желанный гость
*

Из: Москва

Соглашусь с комментом про "кобелизм" , это в крови у мужчины и это вряд ли получится исправить
Nartiska
сообщение 25.11.2016, 16:34
Сообщение #6

Желанный гость
*

Что то у вас все на сексе заклинено... как будто ни нежность, ни забота, ни внимание не имеют никакого значения, а главное достижение - "все хорошо - занимались сексом..."
irina147
сообщение 26.11.2016, 22:08
Сообщение #7

Желанный гость
*

а что вы хотите вообще от этого мужчины,который плюет вам прям в душу??
за 4 года как развиваются ваши отношения?? почему вы не захотели за это жениться? вы совсем не уважаете себя и не знаете цену себе..не надо такое отношение к себе терпеть

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Как вы относитесь к жизни за городом?
127 anydummy 36 324 19.10.2021, 14:59
Посл. сообщение: Tania1617
Нет новых сообщений Обязательно ли хобби в жизни?
45 Karinka55 11 088 16.8.2020, 20:31
Посл. сообщение: Алая Дочь
Нет новых сообщений Чёрная полоса в жизни, предетельства близких людей.
Некому выговориться и очень нужна помощь и поддержка.
4 tanyaechelon 989 14.10.2019, 0:22
Посл. сообщение: dreamy_girl
Нет новых сообщений Нет личной жизни
Мне интересно, а как живут другие мамы в декрете?
3 garnet 1 081 27.9.2019, 19:15
Посл. сообщение: Gravita
Нет новых сообщений Стиль
Идеальный гардероб
16 Magiana1981 6 192 2.7.2019, 17:51
Посл. сообщение: parfenonaa

простые роллы

- Текстовая версия Сейчас: 6.12.2024, 22:25