Четверолапые пассажиры |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Четверолапые пассажиры |
|
|
Алеся |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 63 Регистрация: 9.12.2013 Пользователь №: 19 744 ![]() |
Девочки, кто-нибудь возит с собой собак в авто? Подскажите по поводу того, как:
а) приучить пса сидеть спокойно на заднем сиденье б) как и чем чистите салон от шерсти. Спасибо! |
Рандеву |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 26.12.2013 Пользователь №: 20 020 ![]() |
Девочки, кто-нибудь возит с собой собак в авто? Подскажите по поводу того, как: а) приучить пса сидеть спокойно на заднем сиденье б) как и чем чистите салон от шерсти. Спасибо! Я без гамака, никуда с собакой не езжу, легко пристягивается, закрепляется. Псинушка лежит, особо ее даже не мотыляет, ко мне перелезть не может, так как ее назад скатывает. От шерсти отлично убирается, тряпкой прохожусь и нормально. Покрытие позволяет. |
Алеся |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 63 Регистрация: 9.12.2013 Пользователь №: 19 744 ![]() |
|
IriskaZ |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 4.9.2013 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 18 187 ![]() |
Девочки, кто-нибудь возит с собой собак в авто? Подскажите по поводу того, как: а) приучить пса сидеть спокойно на заднем сиденье б) как и чем чистите салон от шерсти. Спасибо! У меня пудель. Умная, сказала; сидеть-сидит, не лезет никуда. Шерсть с собак этой породы не сыпется, поэтому и убирать нечего)) ![]() |
Юлия Безрук |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 1.8.2013 Пользователь №: 17 730 ![]() |
у меня малой коврике под пассажирским сиденьем спокойненько лежит. иногда морду может на сиденье положить. мне кажется, гдавное, с самого детства щенка к автомобилю приучать
|
Dobraya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 24.1.2014 Пользователь №: 20 445 ![]() |
Возим,6 лет как уже. Гамак обязательно,если салон-тряпка,то никакой супер-пылесос не поможет,помогает только липкая чистелка для одежды.А лучше всего конечно,это кожаный салон,вытер тряпочкой и гостей сажай
![]() Как приучить... смотря сколько собаке и как она привыкла ездить,главное это сразу приучить вести себя в машине ТАК,КАК НАДО ВАМ,а не собаке.Без всяких излишек,и "ну разочек можно". Сообщение отредактировал Dobraya - 24.1.2014, 14:27 |
St.Koshka18 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 12.2.2014 Пользователь №: 20 760 ![]() |
У нас старшая приучина - ездит на заднем сидении на пледе, мордой в открытое окно - летом и в закрытое - зимой - приходится слюни оттирать тут уж ничего не пожелаешь. А младшая в ногах на переднем, отодвигаем сидение по максимуму и она туда отлично вмещается. Она у нас собака-бояка, так что только оядышком в ногах ей комфортно. У нас два амстаффа.
|
alya.kazadaeva |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 21 Регистрация: 27.1.2016 Пользователь №: 31 016 ![]() |
собака, парень приучил ее настолько что ездит только сзади
стоит рявкнуть пару раз и все!!! тишина и спокоцствие конечно скулит иногда , типа вперед просится но шерсти потом от нееееееееееее |
evgenkro |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2016 Пользователь №: 31 644 ![]() |
мне кажется заставить пса сидеть ровно в машине это просто не реально
|
Рыбка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 10.5.2016 Пользователь №: 32 636 ![]() |
Только специальный гамак! Чтобы собака не падала и от шерсти спасает. Приучать постепенно - давать вкусняшку ил игрушку, начинать с коротких поездок. Как правило, собаки быстро приучаются и любяь ездить на машине)
|
![]() ![]() |
рецепт как приготовить горячие роллы дома
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 19:26 |
|