хочу уйти от мужа,боюсь его оставить,грозится покончить с собой |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
хочу уйти от мужа,боюсь его оставить,грозится покончить с собой |
|
|
Zaya-zlaya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 5.1.2014 Пользователь №: 20 126 ![]() |
Я в очень сложной ситуации.Мне 28 лет,замужем,детей нет,муж не хотел.В последний год отношения сильно испортились.Мы стали жить как соседи.в последние месяца три даже не говорили толком. И так случилось я встретила человека,мы полюбили друг,друга.Хотим вместе быть,семья,дети,он сделал мне предложение.Два дня назад,я сказала мужу,что хочу уйти.Я не ожидала,что он так это воспримет,думала спокойно отпустит,потому что и отношений не было уже.У него была истерика,он плакал навзрыд,просил остаться.Я осталась,но с условием,что он меня не будет трогать,я буду просто приходить, как соседи. Он,мол ты просто приходи,я боюсь один быть.Просит дать шанс,что он другим будет.Я веду себя сдержанно, он в каждом жесте он ищет надежду.Мне его дико жаль,плакать хочется.Но я не люблю,не могу с ним быть.А одного оставить боюсь,говорит тебя не будет,я голову в петлю,мол,мне 31 год и я останусь у разбитого корыта,ни семьи,ни детей. Мол готов все поменять,так как ты хочешь,и детей хочу. Но я не могу,мне это уже не надо,понимаю,что не люблю и душа с другим человеком. А он просто смотрит щенячьими глазами.Мне реально сейчас страшно,что я с ним не хочу быть это 100%.Но когда я сегодня пришла с работы он не адекватно себя вел,катался по полу,типа мне больно.Потом “терял сознание“ мне сейчас так плохо,что на нервной почве я теряю сознание. Что я умираю,без тебя не жизнь. Я не знаю что мне делать,как с этого выкарабкаться.Предложила к психологу,он ни за что,только семейному,чтобы сохранить семью.Но я не хочу сохранять,уже кроме жалости нет ничего.Мне так плохо я не могу просто,как в кабале какой то. Как мне поступить не знаю?
Сообщение отредактировал Zaya-zlaya - 16.1.2014, 13:43 |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
апупеть... ну и мужики... и сам не ам, и другому не дам. Он искренне рассчитывал, что Вы при полном отсутствии каких-либо отношений будете так всю жизнь с ним жить? Что-то мне подсказывает, что если бы Вы не заговорили об уходе, то до пенсии так бы жили...
А что Ваш возлюбленный обо всём этом думает? Трудно советовать... этот придурок может выкинуть всё, что угодно... но и в жертву себя приносить не хочется совсем... я бы ушла. |
Йолка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 851 Регистрация: 20.12.2013 Пользователь №: 19 937 ![]() |
А не пугает ли он Вас?
|
Zaya-zlaya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 5.1.2014 Пользователь №: 20 126 ![]() |
апупеть... ну и мужики... и сам не ам, и другому не дам. Он искренне рассчитывал, что Вы при полном отсутствии каких-либо отношений будете так всю жизнь с ним жить? Что-то мне подсказывает, что если бы Вы не заговорили об уходе, то до пенсии так бы жили... А что Ваш возлюбленный обо всём этом думает? Трудно советовать... этот придурок может выкинуть всё, что угодно... но и в жертву себя приносить не хочется совсем... я бы ушла. Ну новый возлюбленный конечно хочет что бы мы были вместе,но решение за мной,но говорит что при таком раскладе боится за меня,что мало ли что там в голове,хочет забрать. А я, не дай Бог боюсь что бы тот придурок с собой ничего не сделал. Теперь он проснулся и детей хочу,и жить полной жизнью,но мне уже не надо,раньше надо было думать. |
Йолка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 851 Регистрация: 20.12.2013 Пользователь №: 19 937 ![]() |
Автор, а это тот МЧ, от которого Вы ждали звонка?
|
Zaya-zlaya |
![]()
|
|
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
У меня похожая история сейчас у знакомой. Они прожили почти 30 лет, она - молодая, стройная и красивая женщина. Последние лет 10 с мужем отношений вообще никаких, дети выросли. К ней потянулись мужики, молодые надо сказать. Я говорю: "Чего ты теряешься?! время на исходе, надо развлекаться, пока есть силы и возможность" До мужа дошло, что она может отвалить (а она всю свою семейку содержит, кормит, обстирывает, убирает и т.п.) и он начал ей шоу устраивать... не такие, конечно, но тоже песни поёт, что он жить не станет и т.п. Полный козёл!
|
Zaya-zlaya |
![]()
|
|
Йолка |
![]()
|
А с родителями его разговаривать не пробовали? С целью узнать, он реально не в адеквате или просто пугает...
|
Zaya-zlaya |
![]()
|
А с родителями его разговаривать не пробовали? С целью узнать, он реально не в адеквате или просто пугает... он с родителями не общается,в последний год перестал со всеми общаться и родственниками и друзьями.Моих прямым текстом посылал,мама летом у нас была после онко операции,он ее чуть ли не посылал. Не вылазил с секс видео чатов, теперь мне говорит это бес попутал. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
боюсь сесть за руль | 87 | viktoriya | 30 408 | 4.11.2021, 1:43 Посл. сообщение: Semma |
![]() |
У Мужа генитальный герпес!! Хелп | 0 | poloz567 | 1 160 | 7.9.2020, 13:54 Посл. сообщение: poloz567 |
![]() |
Про либидо мужа | 4 | светлячок | 2 397 | 12.8.2020, 16:02 Посл. сообщение: Татьяна47 |
![]() |
Боюсь машины, но нужнв права | 1 | freem | 1 888 | 12.5.2020, 9:39 Посл. сообщение: admin |
![]() |
отношения с родителями мужа | 2 | Рыжая мама | 857 | 8.5.2020, 1:54 Посл. сообщение: Мерами |
ризотто с морепродуктами в мультиварке
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 10:13 |
|