Проблемы в общении, Проблемы в общении с друзьями |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сибас маринованный, запеченный в духовке с картофелем | ![]() Эчпочмак с курицей и картошкой | ![]() Чиабатта из пшеничной хлебопекарной муки | ![]() Баранья корейка с картошкой в сковороде |
![]() ![]() |
Проблемы в общении, Проблемы в общении с друзьями |
|
|
Miledi2014 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.1.2014 Пользователь №: 20 256 ![]() |
прочитала и задумалась, может я слишком многого хочу. У меня в разные периоды моей жизни появлялись друзья, с которыми дружим до сих пор. А кто-то " откалывался". С одной подругой дружим уже много лет, еще со школы. Одно время она от меня отдалилась,а потом вернулась со словами " что нет лучше старых проверенных друзей".
![]() |
Klara s korallom |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 10.1.2014 Пользователь №: 20 213 ![]() |
прочитала и задумалась, может я слишком многого хочу. У меня в разные периоды моей жизни появлялись друзья, с которыми дружим до сих пор. А кто-то " откалывался". С одной подругой дружим уже много лет, еще со школы. Одно время она от меня отдалилась,а потом вернулась со словами " что нет лучше старых проверенных друзей". ![]() Я б на Вашем месте так не грузилась по столь незначительным моментам. У меня тоже есть наглядный пример. Условно есть три подружки. Одна крайне редко зовет к себе домой, но и не особо любит ходить по гостям, в основном в ресторанах встречаемся. Другая любит приходить ко мне в гости, под любым предлогом только б посидеть у меня, сама не зовет, ничего никогда не предлагает, только вопрос:"что мы делаем в такой- то день", т.е. Ее досуг нужно организовать ![]() ![]() |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
А у меня несколько компаний (на любой вкус: с детьми; выпить/попи-деть; погулять/помочь что-то сделать) - только успевай графики визитов составлять да поляну накрывать
![]() |
Йолка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 851 Регистрация: 20.12.2013 Пользователь №: 19 937 ![]() |
Да уже почти успокоилас и смирилась, особо и не жду. Но блин... хочется понять, может что мы не так делаем. Сначала думали проблема в том , что мои друзья не хотят заморачиваться готовить и тратить деньги. Т.к. к нам приходят мы всегда стол накрываем. Но даже просто сходить погулять не приглашают. И опять же, если мы им не нравились, то и к нам бы не приходили. Попробуйте встречаться на нейтральной территории, а не дома. И пообщаетесь, и никому не внапряг... |
Сентябрь |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 11.1.2014 Пользователь №: 20 225 ![]() |
К сожалению, так бывает... А что, у Вас со всеми друзьями такая "игра в одни ворота"? я, видите ли, переехала к мужу... все мои друзья остались далеко отсюда... у мужа нет никого тут, он не общителен... а мне очень не хватает друзей - нужен кто-то помимо семьи... и мужа чтоб вытащить куда-нить, и самой поболтать с девчонками, да и просто сменить обстановку - тяжко дома сидеть все время... |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
А Вы не работаете?
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Проблемы с засыпанием | 15 | Sофия | 6 065 | 14.8.2021, 23:22 Посл. сообщение: kaktus |
![]() |
Проблемы с потенцией у мужчин Причины, способы усилить |
1 | alena_l | 1 361 | 25.10.2019, 10:55 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Проблемы в отшениях с мужем | 2 | Lentochka | 1 532 | 3.5.2019, 4:25 Посл. сообщение: fifo4-ka |
![]() |
Все проблемы в голове? | 9 | alonka | 2 219 | 15.4.2019, 21:36 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
![]() |
Проблемы с сексом после рождения ребенка | 2 | Igorevna19 | 909 | 26.11.2018, 14:28 Посл. сообщение: Igorevna19 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2023, 6:05 |
|