Проблемы в общении, Проблемы в общении с друзьями |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Проблемы в общении, Проблемы в общении с друзьями |
|
|
Miledi2014 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.1.2014 Пользователь №: 20 256 ![]() |
Всем привет! Наверно моя ситуация кому-то покажется смешной. У нас с мужем есть друзья, их не много конечно. Но наверно важно не количество, а качество. Но дружба какая-то "однобокая". Если мы позовем в гости, то к нам придут. А нас не зовут. Хотя других в гости зовут. Вот не могу понять в чем проблема, вроде люди с нами общаются с удовольствием, но в тоже время и как-то холодно.
|
Сентябрь |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 11.1.2014 Пользователь №: 20 225 ![]() |
у нас такая же ситуация... мой тебе совет (как бы парадоксально это не звучало) - не жди ничего взамен... хочешь - зови, не хочешь - не зови... насильно мил не будешь... и правда, не жди... измучаешься только почем зря...
я вроде успокоилась ![]() |
Miledi2014 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.1.2014 Пользователь №: 20 256 ![]() |
Да уже почти успокоилас и смирилась, особо и не жду. Но блин... хочется понять, может что мы не так делаем. Сначала думали проблема в том , что мои друзья не хотят заморачиваться готовить и тратить деньги. Т.к. к нам приходят мы всегда стол накрываем. Но даже просто сходить погулять не приглашают. И опять же, если мы им не нравились, то и к нам бы не приходили. Одна пара-друзья мужа, можно сказать так и делают. Они меня не воспринимают, я младше их на 7 лет. Наверно, в этом и проблема.Хотя я со многими дружу женщинами старше меня уже много лет. Но я на них не обижаюсь, там много тараканов в голове.))))
Сообщение отредактировал Miledi2014 - 13.1.2014, 11:05 |
Георгий |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 735 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 19 070 ![]() |
Да уже почти успокоилас и смирилась, особо и не жду. Но блин... хочется понять, может что мы не так делаем. Сначала думали проблема в том , что мои друзья не хотят заморачиваться готовить и тратить деньги. Т.к. к нам приходят мы всегда стол накрываем. Но даже просто сходить погулять не приглашают. И опять же, если мы им не нравились, то и к нам бы не приходили. Одна пара-друзья мужа, можно сказать так и делают. Они меня не воспринимают, я младше их на 7 лет. Наверно, в этом и проблема.Хотя я со многими дружу женщинами старше меня уже много лет. Но я на них не обижаюсь, там много тараканов в голове.)))) представление о дружбе у всех свое. Если Ваши друзья с удовольствием с Вами общаются, значит, у них есть такое желание! |
Сентябрь |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 11.1.2014 Пользователь №: 20 225 ![]() |
Да уже почти успокоилас и смирилась, особо и не жду. Но блин... хочется понять, может что мы не так делаем. Сначала думали проблема в том , что мои друзья не хотят заморачиваться готовить и тратить деньги. Т.к. к нам приходят мы всегда стол накрываем. Но даже просто сходить погулять не приглашают. И опять же, если мы им не нравились, то и к нам бы не приходили. Одна пара-друзья мужа, можно сказать так и делают. Они меня не воспринимают, я младше их на 7 лет. Наверно, в этом и проблема.Хотя я со многими дружу женщинами старше меня уже много лет. Но я на них не обижаюсь, там много тараканов в голове.)))) я заметила, что если друзья, которые появились в жизни в школьные годы, или в университетские, со временем "пропали", новых завести ну просто нереально сложно... причем самой "принять" новых друзей тоже оч сложно - не замечали? |
Йолка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 851 Регистрация: 20.12.2013 Пользователь №: 19 937 ![]() |
я заметила, что если друзья, которые появились в жизни в школьные годы, или в университетские, со временем "пропали", новых завести ну просто нереально сложно... причем самой "принять" новых друзей тоже оч сложно - не замечали? Мне кажется, это зависит напрямую от желания строить отношения. |
Мать-перемать |
![]()
|
Жареное солнце больших городов!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 010 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 19 188 ![]() |
я заметила, что если друзья, которые появились в жизни в школьные годы, или в университетские, со временем "пропали", новых завести ну просто нереально сложно... причем самой "принять" новых друзей тоже оч сложно - не замечали? Наверное, завести новых друзей сложно, если очень стремишься к этому. Мне в жизни повезло - у меня и институтские девочки остались до сих пор (дружим уже больше полжизни, получается), да еще и бонусом к этому наши мужья легко нашли общий язык, общаемся семьями с удовольствием. А после рождения ребенка появились новые подруги (не приятельницы, а именно подруги), нашлись на детской площадке. Дети уже школьники, они дружат между собой, мамаши тоже ![]() Конечно, расширение круга общения и, как следствие, появления новых друзей, сильно зависит от степени коммуникабельности, открытости человека. |
Сентябрь |
![]()
|
Наверное, завести новых друзей сложно, если очень стремишься к этому. Мне в жизни повезло - у меня и институтские девочки остались до сих пор (дружим уже больше полжизни, получается), да еще и бонусом к этому наши мужья легко нашли общий язык, общаемся семьями с удовольствием. А после рождения ребенка появились новые подруги (не приятельницы, а именно подруги), нашлись на детской площадке. Дети уже школьники, они дружат между собой, мамаши тоже ![]() Конечно, расширение круга общения и, как следствие, появления новых друзей, сильно зависит от степени коммуникабельности, открытости человека. наверное... у меня все какая-то однобокая дружба только складывается - я искренне, а меня пользуют ![]() никому не кабельность ![]() |
Йолка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 851 Регистрация: 20.12.2013 Пользователь №: 19 937 ![]() |
|
Георгий |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 735 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 19 070 ![]() |
Разграничивать лучше приятелей и друзей, так легче будет с пониманием, от кого что можно ожидать
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Проблемы с засыпанием | 15 | Sофия | 6 577 | 14.8.2021, 23:22 Посл. сообщение: kaktus |
![]() |
Проблемы с потенцией у мужчин Причины, способы усилить |
1 | alena_l | 2 261 | 25.10.2019, 10:55 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Проблемы в отшениях с мужем | 2 | Lentochka | 1 709 | 3.5.2019, 4:25 Посл. сообщение: fifo4-ka |
![]() |
Все проблемы в голове? | 9 | alonka | 2 411 | 15.4.2019, 21:36 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
![]() |
Проблемы с сексом после рождения ребенка | 2 | Igorevna19 | 1 093 | 26.11.2018, 14:28 Посл. сообщение: Igorevna19 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 1:15 |
|