Проблемы в общении, Проблемы в общении с друзьями |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Проблемы в общении, Проблемы в общении с друзьями |
|
|
Miledi2014 |
12.1.2014, 22:50
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.1.2014 Пользователь №: 20 256 |
Всем привет! Наверно моя ситуация кому-то покажется смешной. У нас с мужем есть друзья, их не много конечно. Но наверно важно не количество, а качество. Но дружба какая-то "однобокая". Если мы позовем в гости, то к нам придут. А нас не зовут. Хотя других в гости зовут. Вот не могу понять в чем проблема, вроде люди с нами общаются с удовольствием, но в тоже время и как-то холодно.
|
Сентябрь |
12.1.2014, 23:10
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 11.1.2014 Пользователь №: 20 225 |
у нас такая же ситуация... мой тебе совет (как бы парадоксально это не звучало) - не жди ничего взамен... хочешь - зови, не хочешь - не зови... насильно мил не будешь... и правда, не жди... измучаешься только почем зря...
я вроде успокоилась чего и тебе желаю |
Miledi2014 |
13.1.2014, 11:02
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.1.2014 Пользователь №: 20 256 |
Да уже почти успокоилас и смирилась, особо и не жду. Но блин... хочется понять, может что мы не так делаем. Сначала думали проблема в том , что мои друзья не хотят заморачиваться готовить и тратить деньги. Т.к. к нам приходят мы всегда стол накрываем. Но даже просто сходить погулять не приглашают. И опять же, если мы им не нравились, то и к нам бы не приходили. Одна пара-друзья мужа, можно сказать так и делают. Они меня не воспринимают, я младше их на 7 лет. Наверно, в этом и проблема.Хотя я со многими дружу женщинами старше меня уже много лет. Но я на них не обижаюсь, там много тараканов в голове.))))
Сообщение отредактировал Miledi2014 - 13.1.2014, 11:05 |
Георгий |
13.1.2014, 12:10
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 2 735 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 19 070 |
Да уже почти успокоилас и смирилась, особо и не жду. Но блин... хочется понять, может что мы не так делаем. Сначала думали проблема в том , что мои друзья не хотят заморачиваться готовить и тратить деньги. Т.к. к нам приходят мы всегда стол накрываем. Но даже просто сходить погулять не приглашают. И опять же, если мы им не нравились, то и к нам бы не приходили. Одна пара-друзья мужа, можно сказать так и делают. Они меня не воспринимают, я младше их на 7 лет. Наверно, в этом и проблема.Хотя я со многими дружу женщинами старше меня уже много лет. Но я на них не обижаюсь, там много тараканов в голове.)))) представление о дружбе у всех свое. Если Ваши друзья с удовольствием с Вами общаются, значит, у них есть такое желание! |
Сентябрь |
13.1.2014, 13:33
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 11.1.2014 Пользователь №: 20 225 |
Да уже почти успокоилас и смирилась, особо и не жду. Но блин... хочется понять, может что мы не так делаем. Сначала думали проблема в том , что мои друзья не хотят заморачиваться готовить и тратить деньги. Т.к. к нам приходят мы всегда стол накрываем. Но даже просто сходить погулять не приглашают. И опять же, если мы им не нравились, то и к нам бы не приходили. Одна пара-друзья мужа, можно сказать так и делают. Они меня не воспринимают, я младше их на 7 лет. Наверно, в этом и проблема.Хотя я со многими дружу женщинами старше меня уже много лет. Но я на них не обижаюсь, там много тараканов в голове.)))) я заметила, что если друзья, которые появились в жизни в школьные годы, или в университетские, со временем "пропали", новых завести ну просто нереально сложно... причем самой "принять" новых друзей тоже оч сложно - не замечали? |
Йолка |
13.1.2014, 13:40
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 2 851 Регистрация: 20.12.2013 Пользователь №: 19 937 |
я заметила, что если друзья, которые появились в жизни в школьные годы, или в университетские, со временем "пропали", новых завести ну просто нереально сложно... причем самой "принять" новых друзей тоже оч сложно - не замечали? Мне кажется, это зависит напрямую от желания строить отношения. |
Мать-перемать |
13.1.2014, 13:40
|
Жареное солнце больших городов!.. Группа: Пользователи Сообщений: 2 010 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 19 188 |
я заметила, что если друзья, которые появились в жизни в школьные годы, или в университетские, со временем "пропали", новых завести ну просто нереально сложно... причем самой "принять" новых друзей тоже оч сложно - не замечали? Наверное, завести новых друзей сложно, если очень стремишься к этому. Мне в жизни повезло - у меня и институтские девочки остались до сих пор (дружим уже больше полжизни, получается), да еще и бонусом к этому наши мужья легко нашли общий язык, общаемся семьями с удовольствием. А после рождения ребенка появились новые подруги (не приятельницы, а именно подруги), нашлись на детской площадке. Дети уже школьники, они дружат между собой, мамаши тоже Конечно, расширение круга общения и, как следствие, появления новых друзей, сильно зависит от степени коммуникабельности, открытости человека. |
Сентябрь |
13.1.2014, 16:00
|
Наверное, завести новых друзей сложно, если очень стремишься к этому. Мне в жизни повезло - у меня и институтские девочки остались до сих пор (дружим уже больше полжизни, получается), да еще и бонусом к этому наши мужья легко нашли общий язык, общаемся семьями с удовольствием. А после рождения ребенка появились новые подруги (не приятельницы, а именно подруги), нашлись на детской площадке. Дети уже школьники, они дружат между собой, мамаши тоже Конечно, расширение круга общения и, как следствие, появления новых друзей, сильно зависит от степени коммуникабельности, открытости человека. наверное... у меня все какая-то однобокая дружба только складывается - я искренне, а меня пользуют никому не кабельность |
Йолка |
13.1.2014, 16:02
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 2 851 Регистрация: 20.12.2013 Пользователь №: 19 937 |
|
Георгий |
13.1.2014, 16:04
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 2 735 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 19 070 |
Разграничивать лучше приятелей и друзей, так легче будет с пониманием, от кого что можно ожидать
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Проблемы с засыпанием | 15 | Sофия | 6 420 | 14.8.2021, 23:22 Посл. сообщение: kaktus |
|
Проблемы с потенцией у мужчин Причины, способы усилить |
1 | alena_l | 2 146 | 25.10.2019, 10:55 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
|
Проблемы в отшениях с мужем | 2 | Lentochka | 1 664 | 3.5.2019, 4:25 Посл. сообщение: fifo4-ka |
|
Все проблемы в голове? | 9 | alonka | 2 366 | 15.4.2019, 21:36 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
|
Проблемы с сексом после рождения ребенка | 2 | Igorevna19 | 1 026 | 26.11.2018, 14:28 Посл. сообщение: Igorevna19 |
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 22:00 |
|