Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Проблемы в общении

, Проблемы в общении с друзьями
Miledi2014
сообщение 12.1.2014, 22:50
Сообщение #1

Желанный гость
*

Всем привет! Наверно моя ситуация кому-то покажется смешной. У нас с мужем есть друзья, их не много конечно. Но наверно важно не количество, а качество. Но дружба какая-то "однобокая". Если мы позовем в гости, то к нам придут. А нас не зовут. Хотя других в гости зовут. Вот не могу понять в чем проблема, вроде люди с нами общаются с удовольствием, но в тоже время и как-то холодно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Сентябрь
сообщение 12.1.2014, 23:10
Сообщение #2

Идущий к цели

у нас такая же ситуация... мой тебе совет (как бы парадоксально это не звучало) - не жди ничего взамен... хочешь - зови, не хочешь - не зови... насильно мил не будешь... и правда, не жди... измучаешься только почем зря...
я вроде успокоилась smile.gif чего и тебе желаю
Miledi2014
сообщение 13.1.2014, 11:02
Сообщение #3

Желанный гость
*

Да уже почти успокоилас и смирилась, особо и не жду. Но блин... хочется понять, может что мы не так делаем. Сначала думали проблема в том , что мои друзья не хотят заморачиваться готовить и тратить деньги. Т.к. к нам приходят мы всегда стол накрываем. Но даже просто сходить погулять не приглашают. И опять же, если мы им не нравились, то и к нам бы не приходили. Одна пара-друзья мужа, можно сказать так и делают. Они меня не воспринимают, я младше их на 7 лет. Наверно, в этом и проблема.Хотя я со многими дружу женщинами старше меня уже много лет. Но я на них не обижаюсь, там много тараканов в голове.))))

Сообщение отредактировал Miledi2014 - 13.1.2014, 11:05
Георгий
сообщение 13.1.2014, 12:10
Сообщение #4

Завсегдатай

Цитата(Miledi2014 @ 13.1.2014, 11:02) *

Да уже почти успокоилас и смирилась, особо и не жду. Но блин... хочется понять, может что мы не так делаем. Сначала думали проблема в том , что мои друзья не хотят заморачиваться готовить и тратить деньги. Т.к. к нам приходят мы всегда стол накрываем. Но даже просто сходить погулять не приглашают. И опять же, если мы им не нравились, то и к нам бы не приходили. Одна пара-друзья мужа, можно сказать так и делают. Они меня не воспринимают, я младше их на 7 лет. Наверно, в этом и проблема.Хотя я со многими дружу женщинами старше меня уже много лет. Но я на них не обижаюсь, там много тараканов в голове.))))

представление о дружбе у всех свое. Если Ваши друзья с удовольствием с Вами общаются, значит, у них есть такое желание!
Сентябрь
сообщение 13.1.2014, 13:33
Сообщение #5

Идущий к цели

Цитата(Miledi2014 @ 13.1.2014, 9:02) *

я заметила, что если друзья, которые появились в жизни в школьные годы, или в университетские, со временем "пропали", новых завести ну просто нереально сложно... причем самой "принять" новых друзей тоже оч сложно - не замечали?
Йолка
сообщение 13.1.2014, 13:40
Сообщение #6

Завсегдатай

Цитата(Сентябрь @ 13.1.2014, 19:33) *

я заметила, что если друзья, которые появились в жизни в школьные годы, или в университетские, со временем "пропали", новых завести ну просто нереально сложно... причем самой "принять" новых друзей тоже оч сложно - не замечали?

Мне кажется, это зависит напрямую от желания строить отношения.
Мать-перемать
сообщение 13.1.2014, 13:40
Сообщение #7

Жареное солнце больших городов!..

Цитата(Сентябрь @ 13.1.2014, 14:33) *

Наверное, завести новых друзей сложно, если очень стремишься к этому. Мне в жизни повезло - у меня и институтские девочки остались до сих пор (дружим уже больше полжизни, получается), да еще и бонусом к этому наши мужья легко нашли общий язык, общаемся семьями с удовольствием. А после рождения ребенка появились новые подруги (не приятельницы, а именно подруги), нашлись на детской площадке. Дети уже школьники, они дружат между собой, мамаши тоже smile.gif
Конечно, расширение круга общения и, как следствие, появления новых друзей, сильно зависит от степени коммуникабельности, открытости человека.
Сентябрь
сообщение 13.1.2014, 16:00
Сообщение #8

Идущий к цели

Цитата(Мать-перемать @ 13.1.2014, 11:40) *

Наверное, завести новых друзей сложно, если очень стремишься к этому. Мне в жизни повезло - у меня и институтские девочки остались до сих пор (дружим уже больше полжизни, получается), да еще и бонусом к этому наши мужья легко нашли общий язык, общаемся семьями с удовольствием. А после рождения ребенка появились новые подруги (не приятельницы, а именно подруги), нашлись на детской площадке. Дети уже школьники, они дружат между собой, мамаши тоже smile.gif
Конечно, расширение круга общения и, как следствие, появления новых друзей, сильно зависит от степени коммуникабельности, открытости человека.

наверное... у меня все какая-то однобокая дружба только складывается - я искренне, а меня пользуют sad.gif
никому не кабельность wink.gif
Йолка
сообщение 13.1.2014, 16:02
Сообщение #9

Завсегдатай

Цитата(Сентябрь @ 13.1.2014, 22:00) *

наверное... у меня все какая-то однобокая дружба только складывается - я искренне, а меня пользуют sad.gif
никому не кабельность wink.gif

К сожалению, так бывает... А что, у Вас со всеми друзьями такая "игра в одни ворота"?
Георгий
сообщение 13.1.2014, 16:04
Сообщение #10

Завсегдатай

Разграничивать лучше приятелей и друзей, так легче будет с пониманием, от кого что можно ожидать

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

салат из фасоли

- Текстовая версия Сейчас: 3.11.2024, 22:00