Татуаж |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Макароны с морепродуктами | ![]() Чесночная булочка с горбушей и яйцом-пашот | ![]() Яичница глазунья с хариссой | ![]() Рассольник из индейки |
![]() ![]() |
Татуаж |
|
|
Nastya94 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 20 187 ![]() |
Хочу сделать татуаж бровей... Стоит или нет? Какие плюсы и минусы?
|
rucalka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 20 205 ![]() |
Хочу сделать татуаж бровей... Стоит или нет? Какие плюсы и минусы? Приветик ,) татуаж дело ответственное , по этому нужно только по рекомендации идти . Я себе сделала татуаж бровей впервые 4 года назад - это кайф ,) с утра и на отдыхе особенно ощущаю прелести ![]() А не так давно еще и губы сделала - короче я за то чтобы менять себя к лучшему и наслаждаться собственной привлекательностью ) если хотите могу скинуть свое фото .. у меня получилось всё очень естественно и эффектно |
Fabian |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 19 643 ![]() |
Главное мастера найти хорошего и четко договориться что делать. Потому что видела недавно мадам, которая жаловалась что не совсем той формы сделали брови. Ничего криминального нет, но смотрится не очень естественно))
|
Маруся789654 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 40 709 ![]() |
Хочу сделать татуаж бровей... Стоит или нет? Какие плюсы и минусы? как по мне, стоит. но важно-найти действительно хорошего мастера-профессионала. и не пожалеть денег на данную процедуру. ответственно подойти к желаемой форме и цвету. иначе можно наделать себе беду. я была брюнеткой и сделала себе серо-коричневый татуаж. в итоге, он посинел и теперь трудно закрасить его карандашом, гелем или же помадкой и бровей. |
alenavershkova |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 5.6.2018 Из: Москва Пользователь №: 40 720 ![]() |
|
Beloboka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 22.6.2018 Пользователь №: 40 816 ![]() |
я была брюнеткой и сделала себе серо-коричневый татуаж. в итоге, он посинел и теперь трудно закрасить его карандашом, гелем или же помадкой и бровей. у сестры аналогично. Она потом себе чёрный сделала, и сейчас всё нормально. Но кожа у неё белая и явно выделяются эти искусственно нарисованные брови. |
MargarInkA |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 26 Регистрация: 25.7.2018 Пользователь №: 40 989 ![]() |
Моя мама тоже делала недавно. Но ей повезло и мастер попался хороший) у неё брови не оч густые, но сейчас это не видно. и очень удобно - утром ничего с ними делать не надо. А минус разве что то, что пока их нельзя смывать выглядят они не так хорошо. Короче, тут главное найти хорошего мастера. Это очень важно!
Сообщение отредактировал MargarInkA - 4.8.2018, 9:22 |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Татуаж бровей За или против??? |
40 | Мне без сахара | 11 156 | 18.6.2020, 22:13 Посл. сообщение: Nastenka_Popova |
![]() |
татуаж | 34 | Люси | 55 308 | 4.2.2020, 19:40 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Неудачный татуаж бровей о красоте |
7 | Сонюшка | 2 399 | 18.5.2015, 15:02 Посл. сообщение: El_Diablo |
![]() |
Татуаж век стрелки |
7 | Balerina | 3 616 | 27.11.2012, 13:26 Посл. сообщение: Lu Lu |
![]() |
Кто делал татуаж бровей? | 3 | arina4ka | 1 904 | 22.6.2012, 4:32 Посл. сообщение: Lenochka_VL |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2023, 20:13 |
|