Замучали прыщи, угри и тому подобное! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сибас маринованный, запеченный в духовке с картофелем | ![]() Эчпочмак с курицей и картошкой | ![]() Чиабатта из пшеничной хлебопекарной муки | ![]() Баранья корейка с картошкой в сковороде |
![]() ![]() |
Замучали прыщи, угри и тому подобное! |
|
|
lena1622 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 20 188 ![]() |
Уважаемые девушки! Прошу у вас помощи! Уже очень давно борюсь с разными прыщами, угрями и т.д., но ничего не помогает, по-моему их становится только больше! Пользовалась различными кремами, мазями, растворами, толку 0! Что делать не знаю, отчаялась! Дайте совет, что можно с этим сделать, может кто-нибудь, чем-либо пользуется и есть результат?!
|
Madina010 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 23 006 ![]() |
Уважаемые девушки! Прошу у вас помощи! Уже очень давно борюсь с разными прыщами, угрями и т.д., но ничего не помогает, по-моему их становится только больше! Пользовалась различными кремами, мазями, растворами, толку 0! Что делать не знаю, отчаялась! Дайте совет, что можно с этим сделать, может кто-нибудь, чем-либо пользуется и есть результат?! Организм скорее всего забит всякой гадостью, вот и никак не избавишься. Как бы это пародаксально не звучало, попробуй изменить рацион питания. Ешь как можно больше овощей и фруктов. Как можно чаще ходи в туалет и пей много воды. Именно воды, не соки с чаем и кофе а воду)) Со временем как вся кака или большая ее часть выйдет, попробуй сделать чистку лица) должно помочь |
dashutkaaa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.7.2014 Пользователь №: 23 079 ![]() |
У меня вот угри на лбу...не понимаю из за чего появились.(кто нибудь знает почему это может быть?
|
Томата |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 23 029 ![]() |
Мне крема не помогают. Помогло только комплексное лечение.
Я обращалась в клинику, там сдавала кучу анализов и только после этого мне назначили гормональное лечение и провели чистки лица. Я делала химические пилинги. Можно ещё вроде лазером лечить прыщи, подсушивать. |
Annita |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 25.7.2014 Пользователь №: 23 047 ![]() |
Уважаемые девушки! Прошу у вас помощи! Уже очень давно борюсь с разными прыщами, угрями и т.д., но ничего не помогает, по-моему их становится только больше! Пользовалась различными кремами, мазями, растворами, толку 0! Что делать не знаю, отчаялась! Дайте совет, что можно с этим сделать, может кто-нибудь, чем-либо пользуется и есть результат?! Мне кажется, что нужно обратиться для начала к косметологу. Может причина угрей вообще не в состоянии кожи. Он вам уже скажет куда дальше двигаться. Может проблема с пищеварением или с гормональным фоном. Придется по врачам побегать, анализы сдавать. Но оно того стоит, поверьте. |
Oksy86 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 22 978 ![]() |
Покажитесь дерматологу. Мой муж очень долго лечился, оказалось, что у него "неправильные" поры. Год пил антибиотики.
А из домашних рецептов посоветую поставить на воду из крана фильтр. Так как при умывании поры забиваются грязью из труб и вылазят угри и прыщи. Так же ешьте меньше сладкого и не трогайте лицо руками. Я имею ввиду не только не давить высыпания, а вообще лицо руками не трогать никогда. |
Olyadel |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 31.7.2014 Пользователь №: 23 145 ![]() |
Согласна про специалиста, у меня сестрёнка от этого страдала, нам посоветовали дерматолога, долго мы к нему попасть не могли, но всё же потом записались через Интернет быстро. Оказалось, у неё подкожный клещ был, а так вот без анализов и не поймёшь. Так что нужно к врачу, если надо, могу подсказать, как мы своего нашли.
|
Olen-ka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 20 Регистрация: 3.1.2016 Пользователь №: 30 631 ![]() |
Косметологи иногда говорят, что угревая сыпь бывает в основном в подростковом возрасте. К сожалению, у некоторых она не проходит и позже. Казалось бы, столько разных средств, а все равно проблему решить не удается!
|
Оля Евтушенко |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 22.2.2016 Пользователь №: 31 439 ![]() |
Если ничего не помогает, значит проблема внутри. Нужно сдать анализы на гормоны, скорее всего это они. Посоветуйтесь с врачом дерматологом, он точно скажет что делать.
|
Olen-ka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 20 Регистрация: 3.1.2016 Пользователь №: 30 631 ![]() |
Автор темы давно не появляется в этой ветке. Но проблема, видать, актуальна для многих. Что касается советов проконсультироваться по поводу проблемной кожи с дерматологом/косметологом, то ведь далеко не каждая девушка или женщина имеет такую возможность. Все зависит от места проживания.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
прыщи как избавиться самостоятельно и быстро? |
33 | Lotta | 12 113 | 3.7.2021, 13:46 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Красные прыщи Как избавиться от красных прыщей на плечах |
13 | Кая я | 7 250 | 26.1.2017, 0:34 Посл. сообщение: miklukhin |
![]() |
Требуется женская подсказка по тому как восстановить отношения | 51 | СпокойныйСон | 7 553 | 11.8.2016, 14:52 Посл. сообщение: mari_1984_kzn |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2023, 1:36 |
|