он хочет ребенка,а я нет, он хочет ребенка,а я нет |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
он хочет ребенка,а я нет, он хочет ребенка,а я нет |
|
|
darya2530 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 20 166 ![]() |
немного обо мне: мне 21 год я учусь и работаю, с детства мечтала иметь хорошую работу,более менее достойную зп и сделать карьеру,конечно я не исключала семью и детей,но хотя бы после того как я получу образование. но мой жених ему тоже 21 год начал мне говорить что хочет детей и я должна ему родить ребенка через год,но он не думает о том что моя учеба пойдет к чертям,мне придется мин год просидеть с ребенком которого не особо то и хочу...я пыталась до него донести что мы молоды еще,но он ничего и слышать об этом не хочет. его я люблю и терять не хочу. что же делать? как поступили бы вы?
|
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Пусть Ваш МЧ (который, я так поняла, даже предложение Вам не сделал) расскажет, как именно он в 21 год собирается содержать трёх человек. А на ребёночка сейчас оооочень много денег надо.
|
Йолка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 851 Регистрация: 20.12.2013 Пользователь №: 19 937 ![]() |
А еще расскажите ему о том, что в то время, когда Вы будете заняты учебой (учиться же Вы все равно не бросите?!?!), ребенком придется заниматься ему: кормить, развлекать, гулять, памперсы менять. Чисто теоретически обрисуйте ему ситуацию: я родила, взяла академ, он закончился, а тут сессия, и ты, мой дорогой, остаешься с сыном/дочкой тет-а-тет, пока я сдаю экзамен. Твои действия?
![]() |
SUN |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 15.1.2014 Пользователь №: 20 290 ![]() |
мы когда поженились, муж тоже хотел сразу ребенка, но я сказала, что хочу поработать, да и по старше мы были на тот момент, родили только через 5 лет и ничего, это вам решать, вам будет сложнее чем МЧ
|
levorukij |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 4.2.2014 Пользователь №: 20 656 ![]() |
покажите ему видео, как проходят роды. со звуком. дайте почитать реальные рассказы женщин о родах и том, что происходит после. неужели нормальный мужчина может желать любимой пройти через это?
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
память, внимание ребенка как добиться улучшения |
3 | Mamamia | 593 | 23.11.2021, 17:06 Посл. сообщение: Валентинка |
![]() |
Как приучить ребенка к чтению? | 40 | redkostnaya | 9 749 | 14.8.2021, 22:55 Посл. сообщение: kaktus |
![]() |
Важно: Всем, кто хочет похудеть для авторов тем и вновь прибывших |
35 | Горгона | 21 261 | 15.7.2021, 19:22 Посл. сообщение: Светлана Ильина |
![]() |
Нужно ли отдыхать от своего ребенка? | 123 | Delfinka | 46 605 | 2.8.2020, 23:08 Посл. сообщение: vika_Strelunova |
![]() |
Сохранить брак или вернуться к отцу ребенка | 2 | -Natalin- | 2 346 | 31.5.2020, 18:11 Посл. сообщение: LadyWife |
новогодние горячие блюда 2022 с фото
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 22:30 |
|