Свадьба - для молодоженов |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Свадьба - для молодоженов |
|
|
Lasaret44 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Регистрация: 16.10.2015 Пользователь №: 29 477 ![]() |
Даже для двоих, но шикарно, это запомнится. Мы с мужем праздновали свадьбу в Черногории, были только мы и родители, но благодаря агентству, у которых мы все организовывали свадьба получилась невероятно красивой, я чувствовала себя принцессой, и поверьте эти эмоции они просто незаменимы, они остаются на всю жизнь.
|
marl |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 30.3.2016 Пользователь №: 32 016 ![]() |
а у нас была свадьба с выездной регистрацией в ресторан, незабываемое чувство, арка, танцоры, шоу программы , красная дорожка, подружки в красивых платьях во круг меня,футу несли, жених в красивом костюме и друзья жениха ждали у арки, фейерверк в доль дорожки, люкс на всю ночь в подарок от ресторана,все в восторге
|
Сирша |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 26.5.2016 Пользователь №: 32 859 ![]() |
Мы, когда подавали заявление, тоже думали, что свадьба будет только для двоих. Но наши друзья, которые были в курсе даты и места, сделали сюрприз и приехали. Их было немного, свадьба вышла душевной и очень трогательной. Так что я за свадьбу только для молодоженов. А когда тебя окружает сотня человек, то весь праздник превращается в попытку угодить гостям, а не молодым. Потому что у одной моей знакомой прямо во время свадьбы истерика случилась, потому что кто-то из гостей (будучи трезвым, что немаловажно) подошел к молодым и сказал, что, мол, они гостям совсем внимания не уделяют, для чего тогда свадьбу такую делали?
|
Luchik9 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 56 Регистрация: 17.2.2016 Пользователь №: 31 362 ![]() |
Мне тоже по душе простые свадьбы без кучи народа. Тут или много денег должно быть, что бы сделать все "под ключ", что бы не бегать и не решать организационные вопросы за пять минут до росписи. Или тихо и спокойно и без нервотрепки.
У подруги свадьба была. Подали заявление в один из лучших ЗАГСов города (я честно не знаю, по каким критериям он лучше), в очередь вставали для подачи заявления с вечера. В день свадьбы куча проблем ненужных, огромная очередь в ЗАГСе и банальный конвеер новобрачных. "Первый пошел, второй пошел...". Жарища несусветная, и все ради того, что бы 5 минут постоять в обычном (по моему мнению) торжественном зале, набитым 40 гостями, потом прогулки по городу все той же толпой, переживать что бы подол огромного платья не запачкался. И затем все той же аравой ввалиться в ресторан и час заниматься рассадкой, хотя все планы и карточки были готовы. И только в конце, когда большая часть возрастных людей разошлась, мы в компании 10 друзей хорошо отдохнули. У невесты все силы закончились, перенервничала и больше всего хотела оказаться одна в ванной. Я так не хочу. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Свадьба во дворе | 1 | Ульяна2010 | 3 333 | 13.12.2018, 21:28 Посл. сообщение: ТОЛ9НЫ4 |
![]() |
Свадьба на берегу моря... | 23 | Ася | 20 964 | 10.12.2017, 15:17 Посл. сообщение: Irina_87 |
![]() |
свадьба сестры | 14 | paper.snake | 4 458 | 28.9.2017, 17:56 Посл. сообщение: Марьям |
![]() |
свадьба где заказывали свадьбу |
4 | marl | 1 381 | 22.10.2016, 7:53 Посл. сообщение: ИлонаЛотова |
![]() |
Свадьба. Да или нет? Сколько ждать? Мой парень видимо не собирается делать предложение |
6 | FrauleinViktoria | 1 604 | 15.12.2015, 10:17 Посл. сообщение: монах |
начинка для осетинского пирога
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 15:17 |
|