Логин Пароль
2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свадьба - для молодоженов

Lasaret44
сообщение 30.12.2015, 12:16
Сообщение #11

Желанный гость
*

Даже для двоих, но шикарно, это запомнится. Мы с мужем праздновали свадьбу в Черногории, были только мы и родители, но благодаря агентству, у которых мы все организовывали свадьба получилась невероятно красивой, я чувствовала себя принцессой, и поверьте эти эмоции они просто незаменимы, они остаются на всю жизнь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
marl
сообщение 30.3.2016, 20:38
Сообщение #12

Желанный гость
*

а у нас была свадьба с выездной регистрацией в ресторан, незабываемое чувство, арка, танцоры, шоу программы , красная дорожка, подружки в красивых платьях во круг меня,футу несли, жених в красивом костюме и друзья жениха ждали у арки, фейерверк в доль дорожки, люкс на всю ночь в подарок от ресторана,все в восторге
Сирша
сообщение 26.5.2016, 13:43
Сообщение #13

Желанный гость
*

Мы, когда подавали заявление, тоже думали, что свадьба будет только для двоих. Но наши друзья, которые были в курсе даты и места, сделали сюрприз и приехали. Их было немного, свадьба вышла душевной и очень трогательной. Так что я за свадьбу только для молодоженов. А когда тебя окружает сотня человек, то весь праздник превращается в попытку угодить гостям, а не молодым. Потому что у одной моей знакомой прямо во время свадьбы истерика случилась, потому что кто-то из гостей (будучи трезвым, что немаловажно) подошел к молодым и сказал, что, мол, они гостям совсем внимания не уделяют, для чего тогда свадьбу такую делали?
Luchik9
сообщение 24.11.2016, 11:55
Сообщение #14

Желанный гость
*

Мне тоже по душе простые свадьбы без кучи народа. Тут или много денег должно быть, что бы сделать все "под ключ", что бы не бегать и не решать организационные вопросы за пять минут до росписи. Или тихо и спокойно и без нервотрепки.

У подруги свадьба была. Подали заявление в один из лучших ЗАГСов города (я честно не знаю, по каким критериям он лучше), в очередь вставали для подачи заявления с вечера. В день свадьбы куча проблем ненужных, огромная очередь в ЗАГСе и банальный конвеер новобрачных. "Первый пошел, второй пошел...". Жарища несусветная, и все ради того, что бы 5 минут постоять в обычном (по моему мнению) торжественном зале, набитым 40 гостями, потом прогулки по городу все той же толпой, переживать что бы подол огромного платья не запачкался. И затем все той же аравой ввалиться в ресторан и час заниматься рассадкой, хотя все планы и карточки были готовы. И только в конце, когда большая часть возрастных людей разошлась, мы в компании 10 друзей хорошо отдохнули. У невесты все силы закончились, перенервничала и больше всего хотела оказаться одна в ванной. Я так не хочу.

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Свадьба во дворе
1 Ульяна2010 3 333 13.12.2018, 21:28
Посл. сообщение: ТОЛ9НЫ4
Нет новых сообщений Свадьба на берегу моря...
23 Ася 20 964 10.12.2017, 15:17
Посл. сообщение: Irina_87
Нет новых сообщений свадьба сестры
14 paper.snake 4 458 28.9.2017, 17:56
Посл. сообщение: Марьям
Нет новых сообщений свадьба
где заказывали свадьбу
4 marl 1 381 22.10.2016, 7:53
Посл. сообщение: ИлонаЛотова
Нет новых сообщений Свадьба. Да или нет? Сколько ждать?
Мой парень видимо не собирается делать предложение
6 FrauleinViktoria 1 604 15.12.2015, 10:17
Посл. сообщение: монах

начинка для осетинского пирога

- Текстовая версия Сейчас: 13.2.2025, 15:17