Оральные ласки или минет как правильно делать?, оральные ласки и минет |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Оральные ласки или минет как правильно делать?, оральные ласки и минет |
|
|
Landuch |
19.12.2015, 13:51
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 30 480 |
Даа, почитала почитала..и сделала выводы: Делать минет -нравится всем женщинам, кроме меня одной. Я думала таких как я больше, а оказалось.....Меня эта тема волнует давно, ну почему же я не такая какой должна быть хорошая жена??? Не могу и всё...неприятно, повышенный рвотный рефлекс, не нравится, ну а за глотание спермы так это вообще...шок. В чём причина?
|
Елена223 |
26.2.2016, 12:21
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 22.1.2016 Пользователь №: 30 923 |
Даа, почитала почитала..и сделала выводы: Делать минет -нравится всем женщинам, кроме меня одной. Я думала таких как я больше, а оказалось.....Меня эта тема волнует давно, ну почему же я не такая какой должна быть хорошая жена??? Не могу и всё...неприятно, повышенный рвотный рефлекс, не нравится, ну а за глотание спермы так это вообще...шок. В чём причина? Может как то вам это делать по другому попробовать ? |
Зебра Зоя |
26.2.2016, 14:44
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 30.1.2016 Пользователь №: 31 053 |
|
Елена223 |
29.2.2016, 7:25
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 22.1.2016 Пользователь №: 30 923 |
Хаха)))) ну можно и так))))
|
Инесса |
11.6.2016, 19:40
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 |
Не умею делать хорошо минет, сколько раз не настраивала себя - не получается. Очень опасаюсь что мой муж (достаточно привлекательный мужчина) найдёт себе кого-то кто будет его баловать этим лучше меня. Подруга считает что минет - это способ манипулирования мужчинами. Поделимся же опытом. Почему же тогда ваша подруга не научила вас хорошо делать минет?! Рассуждает она вполне логично, только минет - это скорей всего манипуляция удовольствием мужчины, а не им самим. Если вы будете исходить из этого, то все у вас хорошо получится… |
Инесса |
11.6.2016, 20:27
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 |
Даа, почитала почитала..и сделала выводы: Делать минет -нравится всем женщинам, кроме меня одной. Я думала таких как я больше, а оказалось.....Меня эта тема волнует давно, ну почему же я не такая какой должна быть хорошая жена??? Не могу и всё...неприятно, повышенный рвотный рефлекс, не нравится, ну а за глотание спермы так это вообще...шок. В чём причина? Я тоже раньше считала, что делать минет для нормальной женщины не только противно, но еще и унизительно и снизойти до этого можно только обладая изрядной развращенностью… И, когда мой молодой человек начал мне делать куни, я относилась к этому снисходительно и думала как же ему это не претит?!... Но потом я убедилась что это ему вовсе не противно, наоборот, даже приятно… приятно не только лизать меня там, но и стараться доставить мне этим удовольствие… Сначала это было просто старание, неуклюжие манипуляции… но потом у него стало получаться все лучше и лучше!... Я была на седьмом небе от блаженства: это было и приятно и красиво!... Его оральный энтузиазм, таким образом, передался и мне… его упругий член стал для меня своеобразным продолжением его самого… лаская его член я тем самым старалась доставить ему удовольствие… Осознание того, как правильно это делать, пришло само собой, после некоторых опытов и экспериментов… главное, что я поняла – головка очень чувствительна, несмотря на твердость члена… Специально делать минет я не училась, считая это излишним, но мой молодой человек всегда в восторге, когда я ему это делаю… Главное – не какие-либо изощренные приемы, а прежде всего чувства и отношения, и сексуальная техника идет только вслед за ними, но не наоборот… Но это мое сугубо личное мнение… |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Что делать с мятой? Подскажите какие-нибудь рецептики |
29 | ellena | 8 782 | 19.11.2021, 10:04 Посл. сообщение: Djeyran |
|
Что должен муж делать по дому? | 54 | Аня2015 | 14 139 | 18.11.2021, 15:35 Посл. сообщение: Djeyran |
|
Опрос: минет | 184 | AIRINNA | 155 722 | 5.10.2020, 11:51 Посл. сообщение: Angelo4ek |
|
Не знаю, что делать дальше. Запуталась... |
22 | Serebro95 | 5 600 | 19.8.2020, 11:59 Посл. сообщение: kazakolia |
|
Что делать, когда на тебя не обращают внимания? Очень нравится мужчина с работы, но есть молодой человек, к которому б |
2 | Асмодеус | 936 | 25.2.2020, 1:04 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2024, 4:02 |
|