Логин Пароль
7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Оральные ласки или минет как правильно делать?

, оральные ласки и минет
Как вы относитесь к минету?
Как вы относитесь к минету?
очень люблю делать [ 20 ] ** [22.22%]
не люблю делать [ 3 ] ** [3.33%]
оно мне доставляет удовольствия [ 16 ] ** [17.78%]
люблю побаловать парня [ 27 ] ** [30.00%]
очень хороший инструмент влияния на мужчину [ 18 ] ** [20.00%]
тошнит всегда [ 6 ] ** [6.67%]
Всего голосов: 90
Гости не могут голосовать 
Томата
сообщение 25.7.2014, 10:00
Сообщение #31

Желанный гость
*

Я тоже считаю себя профи =))))
Муж у меня любитель минета, для него это верх блаженства, вплоть до того, что он в принципе не мог бы жить с девушкой, без минета. Он без него не может)
А мой первый минет был моему постоянному МЧ, когда мне было ** =) Я всегда к этому относилась спокойно, и не видела ничего неприятного, наоборот хотела попробовать) В итоге с молодым человекам решилась, он пищал от восторга, потом только минет и просил, и поучал. как правильно)) (Вместе мы были 1,5 года)

Со следующим мужчиной в моей жизни (Вместе были 3,5 года) у нас вообще первый секс начался с минета. У меня была сломана нога, и не очень то было удобно заниматься сексом в машине, а к этому всё шло. В итоге делала минет) Остался очень доволен. Но он как-то в общем спокоен был к сексу в приницпе)

Будущему мужу делала первый минет,скорее в качестве прелюдии, нежели полноценного акта примерно во второй наш секс. Специально хотела показать, что я не против минета, а наоборот люблю и неплохо умею. Он собственно для себя сделал нужные мне выводы =)

В итоге 5 лет вместе, двое детей. И полное взаимопонимание в постели. У меня с ним были мои первые оргазмы с мужчиной. И вообще куч общих экспериментов, он до меня никому куни не делал, пробовал один раз, но девушка засмущалась и не пошло.. А теперь доводит меня до сумасшедших оргазмов, и постоянно пытается пробовать что-то новое. А минет тоже практикуем в разных позах =) Любимая поза мужа, когда девушка лежит на кровати на спине, а голова свешивается с краю кровати. Мужчина стоит на полу на коленях, получается как бы вверх ногами. В такой позе мужчина сам всё делает, а девушке главное контролировать его, что бы не задушил нафиг =)

Единственное, что могу посоветовать, это то же, что посоветовала подруге, которая очень хотела сделать любимому свой первый в жизни минет - попробуйте начать с минета в душе) Загоните мужчину в душ, пусть хорошенько на моется. А потом присоединяйтесь к нему там, спуститесь пониже и вперёд.. Вам точно в ваш первый раз не помешают какие-то запахи, вкусы и т.д. Если вам кажется что вы плохо делаете минет, посмотрите видео, какие движения в принцип есть и пробуйте) И пусть ваш МЧ вам подсказывает, наставляет, это в его интересах =0)

На счет яичек и тд, это у каждого свои тараканы) Кому что нравится. Мой не воспринимает массирование яичек или чего-то ещё, только член.

Для глубокого минета - идеально поза, которйю описывала выше, с запрокинутой головой. И не просто пусть пихает его поглубже, а сами заглатывайте, тогда и будет глубоко и для вас комфортно. НО это пройдёт только если вы сами хотите, через силу минет не идёт! тем более глубокий, будет постоянно срабатывать рвотный рефлекс.

Для окончания - самые сильные оргазмы у моего, когда я продолжаю заглатывать и сжимать губами, посасывая. А одной рукой при этом двумя пальцами сжимаю кольцом, у самого основания. Тогда оргазм сильный и долгий) Но это опять же, пробуйте! =) У каждого свои заморочки)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Инесса
сообщение 25.7.2014, 18:39
Сообщение #32

Идущий к цели

Попробую сделать минет любимому в первую брачную ночь... тренироваться специально не буду, как получится, так и получится, "природа" подскажет... хочу подарить ему приятный сюрприз...
Мать-перемать
сообщение 25.7.2014, 18:58
Сообщение #33

Жареное солнце больших городов!..

Цитата(Инесса @ 25.7.2014, 19:39) *

Попробую сделать минет любимому в первую брачную ночь... тренироваться специально не буду, как получится, так и получится, "природа" подскажет... хочу подарить ему приятный сюрприз...

Вы до сих пор это не практиковали? blink.gif Мне как-то по Вашим постам казалось, что все такие легкие новшествами Вами уже опробованы smile.gif
Инесса
сообщение 25.7.2014, 19:11
Сообщение #34

Идущий к цели

Цитата(Мать-перемать @ 25.7.2014, 18:58) *

Вы до сих пор это не практиковали? blink.gif Мне как-то по Вашим постам казалось, что все такие легкие новшествами Вами уже опробованы smile.gif

Это были действительно легкие ласки и поцелуи, а сейчас я имею в виду глотание спермы...

Сообщение отредактировал Инесса - 25.7.2014, 19:11
Мать-перемать
сообщение 25.7.2014, 19:16
Сообщение #35

Цитата(Инесса @ 25.7.2014, 20:11) *

Это были действительно легкие ласки и поцелуи, а сейчас я имею в виду глотание спермы...

Ээээ, с глотанием спермы впервые я б не стала экспериментировать в первую брачную ночь - кто знает, как пойдет, и пойдет ли вообще, вкус и консистенция, знаете ли, весьма специфические smile.gif Вдруг еще рвотный рефлекс спровоцируете.
Инесса
сообщение 25.7.2014, 19:21
Сообщение #36

Идущий к цели

Цитата(Мать-перемать @ 25.7.2014, 19:16) *

Ээээ, с глотанием спермы впервые я б не стала экспериментировать в первую брачную ночь - кто знает, как пойдет, и пойдет ли вообще, вкус и консистенция, знаете ли, весьма специфические smile.gif Вдруг еще рвотный рефлекс спровоцируете.

Рвотный рефлекс можно спровоцировать при глубоком заглатывании члена, я не собираюсь это делать (глубоко заглатывать).
Ульяша
сообщение 25.7.2014, 19:25
Сообщение #37

Частый Гость
**

пробовала с бывшим парнем, он настаивал очень, в итоге меня тошнило и корежило
с настоящим решилась попробовать еще раз сама и все получилось)
так что он партнера и твоего отношения к нему,а его к тебе, многое зависит
Мать-перемать
сообщение 25.7.2014, 19:28
Сообщение #38

Цитата(Инесса @ 25.7.2014, 20:21) *

Рвотный рефлекс можно спровоцировать при глубоком заглатывании члена, я не собираюсь это делать (глубоко заглатывать).

Ладно, скажу по-другому. Вы сперму когда-нибудь вообще на вкус пробовали? Понимаете, что ее температура "на выходе" - где-то 37 градусов? У некоторых девушек такие тактико-технические характеристики сами по себе провоцируют рвотный рефлекс, без "глубокого горла".
Инесса
сообщение 25.7.2014, 19:32
Сообщение #39

Идущий к цели

Цитата(Мать-перемать @ 25.7.2014, 19:28) *

Ладно, скажу по-другому. Вы сперму когда-нибудь вообще на вкус пробовали? Понимаете, что ее температура "на выходе" - где-то 37 градусов? У некоторых девушек такие тактико-технические характеристики сами по себе провоцируют рвотный рефлекс, без "глубокого горла".

Никогда еще не пробовала, только собираюсь...
Мать-перемать
сообщение 25.7.2014, 19:41
Сообщение #40

Цитата(Инесса @ 25.7.2014, 20:32) *

Никогда еще не пробовала, только собираюсь...

Тогда совет Вам - аккуратнее, а то сюрприз может оказаться и неприятным sad.gif Погодите с глотанием пока.

7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Что делать с мятой?
Подскажите какие-нибудь рецептики
29 ellena 8 803 19.11.2021, 10:04
Посл. сообщение: Djeyran
Нет новых сообщений Что должен муж делать по дому?
54 Аня2015 14 264 18.11.2021, 15:35
Посл. сообщение: Djeyran
Опрос (нет новых голосов) Опрос: минет
184 AIRINNA 155 985 5.10.2020, 11:51
Посл. сообщение: Angelo4ek
Нет новых сообщений Не знаю, что делать дальше.
Запуталась...
22 Serebro95 5 662 19.8.2020, 11:59
Посл. сообщение: kazakolia
Нет новых сообщений Что делать, когда на тебя не обращают внимания?
Очень нравится мужчина с работы, но есть молодой человек, к которому б
2 Асмодеус 942 25.2.2020, 1:04
Посл. сообщение: Zlokot 988

две палочки суши

- Текстовая версия Сейчас: 20.1.2025, 8:23