Это конец?, неужели, это конец |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Куриные наггетсы с сыром | ![]() Домашний паштет из куриной печени с курицей | ![]() Конвертики из лаваша с начинкой на решетке | ![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем |
![]() ![]() |
Это конец?, неужели, это конец |
|
|
KsanaVoodooDoll |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 16.11.2013 Пользователь №: 19 387 ![]() |
Начну с того, что я хз, чем заболела.Уже две недели темпа каждый вечер 37.2.тошнит, падаю в обморок.слабость по вечерам.была вчера у врача, она отправила меня в пн сдавать тест на онкомаркеры. С Ильей вчера собрались к его друзьям -семейной паре.Я не пила,естественно.они пили. Неожиданно мне стало плохо( забыла добавить, что все эти две недели мой мотор отказывает тахикардия)..Снова темпа, снова сердце. Попросила его со мной пройтись по улице, дабы стало легче.Он поворчав начал собираться. Меня обидело его поведение и я пошла одна.Вышел на улицу, позвонил, наорал ( я понимаю, почему он не хотел со мной идти, там же стояло пиво). Мы прогулялись, пошли обратно.Легче мне не стало.Я начала уговаривать его ехат домой.Он мне возражал, говорил, почему бы мне не прилечь, тут , допустим. Но как-то в гостях не очень отлеживаться. В итоге, он мне вызвал такси и отправил одну домой, продолжив пить.его друг, удивился тому факту, что МЧ со мной не едет.Приехав домой, я проплакала всю ночь.Похже, засунув свою гордость куда подальше, позвонила и попросила его приехать, ибо темпа уже 38.5 , и мне становится хуже.МЧ сказал, что никуда не поедет.Что не поехал со мной, ибо я выносила ему мозг.Наверное, и правда, я мозго... и вообще говно-человек4, не достойный ничего. Еще он добавил что ему надо серьезно подумать над нашими отношениями.Я всю ночь провела одна, боясь сдохнуть.Я поняла что никому не нужна.Никому.Мне было страшно одной.и весьма хуево.
15:14:07 Приехал утром, сделал втд что ничего не произошло.Говорит, что любит, но я не верю |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Редкостный козел. Бросай и не задумывайся. Больше мне сказать нечего. Мозг выносила...ну и *удак!!!
|
KsanaVoodooDoll |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 16.11.2013 Пользователь №: 19 387 ![]() |
|
dolmatova-kk |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 15.11.2013 Пользователь №: 19 368 ![]() |
Редкостный козел. Бросай и не задумывайся. Больше мне сказать нечего. Мозг выносила...ну и *удак!!! согласна, зная, что вам и до этого было плоховато он бы вас не повёл к друзьям, он бы настаивал посидеть дома для вашего здоровья, так как любиший парень должен в первую очередь думать о вашем здоровьи |
KsanaVoodooDoll |
![]()
|
|
Tessa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 28.7.2012 Пользователь №: 13 447 ![]() |
По-моему, сейчас вам нужно отложить в сторону выяснение отношений и вплотную заняться своим здоровьем. Такое состояние - это не шутки, а стрессы будут оказывать дополнительное отрицательное действие. Отложите на время решение о продолжнении ваших отношений, пока не поправитесь, а там на свежую и здоровую голову примите решение.
А вы сама живете или с родителями? |
Marla_Singer |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 001 Регистрация: 4.10.2013 Пользователь №: 18 616 ![]() |
Начну с того, что я хз, чем заболела.Уже две недели темпа каждый вечер 37.2.тошнит, падаю в обморок.слабость по вечерам.была вчера у врача, она отправила меня в пн сдавать тест на онкомаркеры. С Ильей вчера собрались к его друзьям -семейной паре.Я не пила,естественно.они пили. Неожиданно мне стало плохо( забыла добавить, что все эти две недели мой мотор отказывает тахикардия)..Снова темпа, снова сердце. Попросила его со мной пройтись по улице, дабы стало легче.Он поворчав начал собираться. Меня обидело его поведение и я пошла одна.Вышел на улицу, позвонил, наорал ( я понимаю, почему он не хотел со мной идти, там же стояло пиво). Мы прогулялись, пошли обратно.Легче мне не стало.Я начала уговаривать его ехат домой.Он мне возражал, говорил, почему бы мне не прилечь, тут , допустим. Но как-то в гостях не очень отлеживаться. В итоге, он мне вызвал такси и отправил одну домой, продолжив пить.его друг, удивился тому факту, что МЧ со мной не едет.Приехав домой, я проплакала всю ночь.Похже, засунув свою гордость куда подальше, позвонила и попросила его приехать, ибо темпа уже 38.5 , и мне становится хуже.МЧ сказал, что никуда не поедет.Что не поехал со мной, ибо я выносила ему мозг.Наверное, и правда, я мозго... и вообще говно-человек4, не достойный ничего. Еще он добавил что ему надо серьезно подумать над нашими отношениями.Я всю ночь провела одна, боясь сдохнуть.Я поняла что никому не нужна.Никому.Мне было страшно одной.и весьма хуево. 15:14:07 Приехал утром, сделал втд что ничего не произошло.Говорит, что любит, но я не верю Получилась настоящая "проверка на вшивость" для вашего МЧ. Он ее не прошел. Так любящие люди не поступают. Забейте на него. Займитесь своим здоровьем!!!! |
KsanaVoodooDoll |
![]()
|
По-моему, сейчас вам нужно отложить в сторону выяснение отношений и вплотную заняться своим здоровьем. Такое состояние - это не шутки, а стрессы будут оказывать дополнительное отрицательное действие. Отложите на время решение о продолжнении ваших отношений, пока не поправитесь, а там на свежую и здоровую голову примите решение. А вы сама живете или с родителями? Я с ним живу |
Tessa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 28.7.2012 Пользователь №: 13 447 ![]() |
А родители, или другие родственники знают о вашем плохом самочувствии?
В любом случае, сейчас самое главное - это ваше здоровье. Сообщение отредактировал Tessa - 16.11.2013, 12:22 |
KsanaVoodooDoll |
![]()
|
А родители, или другие родственники знают о вашем плохом самочувствии? В любом случае, сейчас самое главное - это ваше здоровье. Знают, но у них своя жизнь Знают, но у них своя жизнь В пн буду брать на правление на этот тест.мб ничего серьезного |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Развод – это не конец, а начало! | 2 | Заряна | 1 013 | 17.10.2015, 14:59 Посл. сообщение: Вика147 |
![]() |
Конец или есть выход? Парень-друг.Не френдзона. |
3 | mr.dreams.k | 849 | 27.8.2015, 12:49 Посл. сообщение: Nina12 |
![]() |
Семейный кризис или конец любви Как сохранить семью? |
8 | Джэм | 1 696 | 10.12.2011, 20:05 Посл. сообщение: призрак |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 3:21 |
|