Диета Кима Протасова |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Диета Кима Протасова |
|
|
NadiaVN |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.9.2006 Из: Новый Уренгой Пользователь №: 162 ![]() |
Хочу испытать на себе эту диету. Только вот не совсем понимаю, 300 гр мяса - это в день? И каждый день на протяжении 3-х недель?
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Спасибо. |
Фишка |
![]()
|
Та еще штучка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Nadia, привет!
Протасовская диета вообще исключает мясо. Основа там сырые овощи и молочные продукты... http://salon.ladycity.ru/doc/92/ вот тут мы писали об этой диете - там подробно расписаны недели. Что как и когда кушать. Посмотри, может тебе подойдет ![]() |
Белая Тигра |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 21.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 149 ![]() |
А кто-нибудь пробовал и каковы результаты?
|
Наталка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 67 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 54 ![]() |
С сегодняшнего дня я решила попробовать, о результатах напишу позже. Думаю, что у меня получится. |
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Наталка, удачи.
Я вот уже второй день тоже на диете сижу. Правда это даже и не диета: ем только утром, а в остальное время кефир и яблоки. |
Наталка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 67 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 54 ![]() |
Lady, спасибо за поддержку! Так трудно держать все диеты,но я постараюсь.
Тебе тоже, удачи на похудальном фронте! Попозже сообщи нам свои результаты пожалуйста, я тоже напишу. |
Белая Тигра |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 21.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 149 ![]() |
Наталка, ну как дела? Сдвиги есть? А то уже прошло две недели почти
![]() |
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
Чёто я тоже про мясо не пойму, С 3-ей недели мясо (рыба) каждый день?
|
Komok_nervov |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 4 488 ![]() |
Nadia, привет! Протасовская диета вообще исключает мясо. Основа там сырые овощи и молочные продукты... http://salon.ladycity.ru/doc/92/ вот тут мы писали об этой диете - там подробно расписаны недели. Что как и когда кушать. Посмотри, может тебе подойдет ![]() Ошибаетесь. Протасовка с третьей недели вводит мясо в рацион. Помимо овощей и молочки: яца и яблоки. |
Darya Eberle |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 14.9.2011 Пользователь №: 9 938 ![]() |
Я уже пятый день на диете, чуствую себя отлично, хочется бегать и прыгать=) правда немного смущает то, что овощи нельзя термально обрабатывать, хочется и баклажанчиков и картошечки и броколли=)
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Кофе и диета это возможно? |
82 | IriskaZ | 30 496 | 11.9.2019, 11:28 Посл. сообщение: belochka_pripevo4ka |
![]() |
бессолевая диета | 32 | lasto4ka | 15 742 | 2.2.2019, 13:00 Посл. сообщение: hellowinter |
![]() |
Диета Дюкана | 37 | daisy27 | 18 623 | 14.1.2019, 21:05 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
![]() |
Диета как сидеть на диете? |
22 | Риналия | 11 627 | 31.10.2018, 15:14 Посл. сообщение: хитрый жук |
![]() |
Тайская диета Мангуст Lite | 0 | Makeeva | 4 903 | 31.3.2017, 12:51 Посл. сообщение: Makeeva |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 21:04 |
|