прошу вашего совета |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Эчпочмак с курицей и картошкой | ![]() Чиабатта из пшеничной хлебопекарной муки | ![]() Баранья корейка с картошкой в сковороде | ![]() Мясные котлетки с перцем |
![]() ![]() |
прошу вашего совета |
|
|
annalouna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 19 346 ![]() |
рассталась с парнем около двух месяцев назад который ухаживал в течении года, ухаживал и добивался,мы общались после расставания,переписывались созванивались.Я возобновила отношения со своим бывшим молодым человеком с которым раньше была 3,5 года ,больше недели назад я поняла что хочу возобновить отношения с тем молодым человеком который был раньше,как бы сказать поняла кто мне дорог.
Расстались по моей инициативе, незнаю что делать,знаю что тот кто добивался год сильно любит и дорожит мной и продолжает любить меня |
Fosterkloss |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 952 Регистрация: 9.10.2013 Пользователь №: 18 697 ![]() |
рассталась с парнем около двух месяцев назад который ухаживал в течении года, ухаживал и добивался,мы общались после расставания,переписывались созванивались.Я возобновила отношения со своим бывшим молодым человеком с которым раньше была 3,5 года ,больше недели назад я поняла что хочу возобновить отношения с тем молодым человеком который был раньше,как бы сказать поняла кто мне дорог. Расстались по моей инициативе, незнаю что делать,знаю что тот кто добивался год сильно любит и дорожит мной и продолжает любить меня Свяжись с ним и скажи: "Извини, дура-баба. Теперь осознала, исправилась" ![]() |
annalouna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 19 346 ![]() |
Свяжись с ним и скажи: "Извини, дура-баба. Теперь осознала, исправилась" ![]() Отреагировал очень тяжело,у него в планах было совместное сожительство, свадьба,ребенок,а я сравняла все с землей.Он носится со мной как курица с яйцом,а молодой человек к кем отношения были 3,5 года я думала что он изменился,поумнел но он остался как прежним ребенком. Я понимаю ччто прыгаю с места на место,осознала кому я реально нужна. но будет ли он относиться ко мне как раньше? |
Marla_Singer |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 001 Регистрация: 4.10.2013 Пользователь №: 18 616 ![]() |
Отреагировал очень тяжело,у него в планах было совместное сожительство, свадьба,ребенок,а я сравняла все с землей.Он носится со мной как курица с яйцом,а молодой человек к кем отношения были 3,5 года я думала что он изменился,поумнел но он остался как прежним ребенком. Я понимаю ччто прыгаю с места на место,осознала кому я реально нужна. но будет ли он относиться ко мне как раньше? А вам-то кто реально нужен? Что сердце-то подсказывает? Кого действительно любите - с тем и стройте отношения. |
Fosterkloss |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 952 Регистрация: 9.10.2013 Пользователь №: 18 697 ![]() |
Отреагировал очень тяжело,у него в планах было совместное сожительство, свадьба,ребенок,а я сравняла все с землей.Он носится со мной как курица с яйцом,а молодой человек к кем отношения были 3,5 года я думала что он изменился,поумнел но он остался как прежним ребенком. Я понимаю ччто прыгаю с места на место,осознала кому я реально нужна. но будет ли он относиться ко мне как раньше? Думаю да, если поймет что Ваше решение осознано и окончательно. Умный человек всегда признает за другими право на ошибку. И прощает если ошибка осознана. А вам-то кто реально нужен? Что сердце-то подсказывает? Кого действительно любите - с тем и стройте отношения. плюсмилён. Жизнь-то Ваша и не так важно кому Вы нужны, как кто нужен Вам. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Прошу мнения со стороны!!! личная жизнь, отношения |
0 | Kyrnosik | 859 | 14.7.2020, 22:06 Посл. сообщение: Kyrnosik |
![]() |
Как зовут вашего кота. | 194 | Alissa | 39 155 | 21.1.2020, 20:36 Посл. сообщение: Арика |
![]() |
Прошу помощи | 4 | Ангел Без Предохранителя | 974 | 27.4.2019, 18:21 Посл. сообщение: Lelika |
![]() |
Прошу совета мудрых женщин! | 8 | Lenok1008 | 2 040 | 4.4.2019, 17:39 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
![]() |
Молочница и трихомониаз. ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!!! | 27 | Natalia_Jan | 17 862 | 27.4.2018, 21:59 Посл. сообщение: Аннетка |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2023, 19:54 |
|