Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Сегодня поговорила с любовницей мужа, нужен совет,решили вместе с ней его проверить....

dini4ka
сообщение 9.11.2013, 17:17
Сообщение #1

Желанный гость
*

Вкратце, уже год муж гуляет и от меня не уходит, говорит что у нас семья, что ни кого у него нет, а "любовнице"говорит что ее любит, а я так ,привычка. Терпела год.Сегодня набралась храбрости и ей позвонила, спокойно, без угроз спросила что у них????Она сказала что у них все хорошо, они встречаются, он хочет со мной разойтись и все такое, а я ей свою версию рассказала=))))) в итоге обе поняли что врет он нам обеим ооочень!!!!Пришли обе к выводу: она ему не сообщает что я ей звонила, а она при очередной их встрече напишет мне смс где он находятся и я приеду и вот поймем кто ему нужнее.Правильно я сделала или нет????Мы вместе 11 лет. борюсь за свою семью и счастье, очень его люблю, но обманывать больше не позволю....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Marla_Singer
сообщение 9.11.2013, 17:59
Сообщение #2

Завсегдатай

Цитата(dini4ka @ 9.11.2013, 18:17) *

Вкратце, уже год муж гуляет и от меня не уходит, говорит что у нас семья, что ни кого у него нет, а "любовнице"говорит что ее любит, а я так ,привычка. Терпела год.Сегодня набралась храбрости и ей позвонила, спокойно, без угроз спросила что у них????Она сказала что у них все хорошо, они встречаются, он хочет со мной разойтись и все такое, а я ей свою версию рассказала=))))) в итоге обе поняли что врет он нам обеим ооочень!!!!Пришли обе к выводу: она ему не сообщает что я ей звонила, а она при очередной их встрече напишет мне смс где он находятся и я приеду и вот поймем кто ему нужнее.Правильно я сделала или нет????Мы вместе 11 лет. борюсь за свою семью и счастье, очень его люблю, но обманывать больше не позволю....

То, что договорились встретиться с его любовницей - это правильно. А вот дальше я бы ход операции выстроила следующим образом: навалять ему вместе с любовницей по первое число и выгнать в шею.
клава скакалкина
сообщение 9.11.2013, 19:10
Сообщение #3

Наш человек

Любовница она всё же соперница, а соперникам лучше не доверять.
Попробуйте. Я так понимаю терять Вам уже нечего...
Горгона
сообщение 9.11.2013, 20:02
Сообщение #4

Наш человек

Ну-у-у-у...на мой взгляд, звонить сопернице вообще последнее дело, так как звонит всегда та, кто менее уверена в себе, чаще всего это выглядит жалко и смешо, и показывает, что та, кто звонит, боится. Специалисток по грамотному выносу мозга в расчет не берем. Поэтому, я считаю, что первую ошибку вы уже совершили - позвонили. Ну, дело уже сделано, ладно...
Теперь об этой вашей встрече...во-первых, не факт, что о вашем звонке не станет известно вашему мужу и совершенно невозможно предсказать как может быть преподнесен ваш разговор. Во-вторых, неизвестно как она поведет себя на этой встрече. Думаю, пойти можно, но будьте предельно спокойны, будьте готовы к провокациям и подставам. Ведите себя с достоинством в любом случае. Она - не союзница, а соперница! Если честно, мне очень странно, что она идет на такой риск.
dini4ka
сообщение 9.11.2013, 20:35
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(Горгона @ 9.11.2013, 21:02) *

Ну-у-у-у...на мой взгляд, звонить сопернице вообще последнее дело, так как звонит всегда та, кто менее уверена в себе, чаще всего это выглядит жалко и смешо, и показывает, что та, кто звонит, боится. Специалисток по грамотному выносу мозга в расчет не берем. Поэтому, я считаю, что первую ошибку вы уже совершили - позвонили. Ну, дело уже сделано, ладно...
Теперь об этой вашей встрече...во-первых, не факт, что о вашем звонке не станет известно вашему мужу и совершенно невозможно предсказать как может быть преподнесен ваш разговор. Во-вторых, неизвестно как она поведет себя на этой встрече. Думаю, пойти можно, но будьте предельно спокойны, будьте готовы к провокациям и подставам. Ведите себя с достоинством в любом случае. Она - не союзница, а соперница! Если честно, мне очень странно, что она идет на такой риск.

Мы с ней спокойно поговорили,она сначала мне не верила,а потом когда я ей привела реальные факты, то она задумалась пример:она-он сказал что от тебя не уходит,тк у меня нет денег оплатить квартиру съемную или нашу.Я-у меня зп 60 тыс руб и я не оплачу квартиру за 15 )))) бредд.много таких ньюансов)))она выслушала и сказалаесли бы она знала что у нас все хооошо,то не полезла бы(хотя я ооочень сомневаюсь).Я не боюсь результата данной всиречи, мне просто хочется посмотреть как МУЖИК выкрутится,если реально нужна она ему то может хоть эта историяуже закончится.....PS:я реально готова его простить,но только если он адекватно все сам решит.
Женечка!
сообщение 10.11.2013, 14:22
Сообщение #6

Идущий к цели

Теоретически: если бы я была на месте любовницы, то всю эту ситуацию использовала в личной выгоде. А что?Она вашими руками будет действовать, если ей так нужен ваш муж. Правильно тут сказали она вам не союзница, а соперница.
Jim
сообщение 10.11.2013, 18:01
Сообщение #7

Частый Гость
**

Цитата(Marla_Singer @ 9.11.2013, 17:59) *

То, что договорились встретиться с его любовницей - это правильно. А вот дальше я бы ход операции выстроила следующим образом: навалять ему вместе с любовницей по первое число и выгнать в шею.

Не ожидал от вас такой жестокости)) biggrin.gif нежели применить женскую мудрость и отпустить ситуацию, все само разрешится в пользу автора
Fosterkloss
сообщение 11.11.2013, 8:13
Сообщение #8

Завсегдатай

Цитата(dini4ka @ 9.11.2013, 18:17) *

Мы вместе 11 лет. борюсь за свою семью и счастье, очень его люблю, но обманывать больше не позволю....

Цитата(dini4ka @ 9.11.2013, 21:35) *

я реально готова его простить,но только если он адекватно все сам решит.

Так может лучше поговорить на чистоту с мужем, а не с его любовницей?...
Горгона
сообщение 11.11.2013, 8:24
Сообщение #9

Наш человек

Цитата(dini4ka @ 9.11.2013, 20:35) *

я реально готова его простить,но только если он адекватно все сам решит.

Адекватно - это в вашу пользу? biggrin.gif Ваш маленьких сговор с любовницей будет для мужика дополнительным доводом "ах, вот ты какая". cool.gif
Marla_Singer
сообщение 11.11.2013, 9:36
Сообщение #10

Завсегдатай

Цитата(dini4ka @ 9.11.2013, 17:17) *

На самом-то деле наличие любовницы у вашего мужа - это проблемы ваших с ним отношений, вашей семьи. Исходя из этого и нужно было искать возможности решения этой проблемы. Призывать себе в союзницы постороннюю для вас женщину, интересы которой абсолютно полярны вашим, на мой взгляд, не самая хорошая идея, не самая умная. Чего вы хотели этим достичь? Застукать на "месте преступления" и потребовать от мужа принятия решения? Интуитивно вы хотели этот длящийся конфликт вывести в стадию обострения и через это разрешить проблему. Но можно было сделать это каким-то другим, более эффективным способом. Например, через взрослый, серьезный разговор. Вы надеетесь, что в этой критической ситуации муж сделает выбор в вашу пользу. Вряд ли. Такое впечатление, что вы затеяли эту игру, чтобы получить мужа в качестве главного приза. Но даже если цель будет достигнута, приз этот вы получите, на повестку дня встанет вопрос - а нужен ли он вам после измены? Сможете ли вы ему это простить?

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

начинка для ролл

- Текстовая версия Сейчас: 30.5.2023, 10:28