помогите познакомится с понравившемся мне парнем |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сибас маринованный, запеченный в духовке с картофелем | ![]() Эчпочмак с курицей и картошкой | ![]() Чиабатта из пшеничной хлебопекарной муки | ![]() Баранья корейка с картошкой в сковороде |
![]() ![]() |
помогите познакомится с понравившемся мне парнем |
|
|
vika-vika |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 8.11.2013 Пользователь №: 19 255 ![]() |
я его увидела в институте , перепутала с одним человеком в которого очень давно влюблена.
и влюбилась! на второй тоже с ним виделись. потом думала что-то он на меня и не смотрит ну ладно, он же красавец че ему на меня смотреть. смирилась... пришла в другой раз в институт. встретились с ним взглядом. мне с того времени стало казаться что он обратил на меня внимание. ( уже когда увидел меня не опускал голову не был с хмурым взглядом, в хорошем настроении был при мне. и на другой день он уже кажется приглядывался. несколько раз надеялась встретиться опять с ним в институте. но он не приходил. а я я кудри накручивала и одевалась получше. больше я туда не собираюсь. решила в контакте написать ему. но с чего начать и как с ним познакомиться не знаю. p s мне кажется что он обратил на меня внимание потому что подошла и сама с ним заговорила первая (об учебе,о его учебных делах) )))))))))) я уже думала написать просто взять ни о чем не думать я тебя хочу! реакцию его проверить.)))) но интуиция подсказывает что лучше не стоит |
Женечка! |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 18 251 ![]() |
я его увидела в институте , перепутала с одним человеком в которого очень давно влюблена. и влюбилась! на второй тоже с ним виделись. потом думала что-то он на меня и не смотрит ну ладно, он же красавец че ему на меня смотреть. смирилась... пришла в другой раз в институт. встретились с ним взглядом. мне с того времени стало казаться что он обратил на меня внимание. ( уже когда увидел меня не опускал голову не был с хмурым взглядом, в хорошем настроении был при мне. и на другой день он уже кажется приглядывался. несколько раз надеялась встретиться опять с ним в институте. но он не приходил. а я я кудри накручивала и одевалась получше. больше я туда не собираюсь. решила в контакте написать ему. но с чего начать и как с ним познакомиться не знаю. p s мне кажется что он обратил на меня внимание потому что подошла и сама с ним заговорила первая (об учебе,о его учебных делах) )))))))))) я уже думала написать просто взять ни о чем не думать я тебя хочу! реакцию его проверить.)))) но интуиция подсказывает что лучше не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Uleima |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 19 203 ![]() |
Цитата(vika-vika @ 8.11.2013, 16:15) )))))))))) я уже думала написать просто взять ни о чем не думать я тебя хочу! реакцию его проверить.)))) но интуиция подсказывает что лучше не стоит правильно подсказывает)))))))))))))))) как вы представляете его реакцию?))))))))) томный взгляд в ваш адрес, двусмысленное подмигивание.......)))))))))))))))))))))))))))))) Почему бы просто для начала не поговорить, тем более, что вы уже к нему подходили, он же не шугается от вас ![]() я его увидела в институте , перепутала с одним человеком в которого очень давно влюблена. и влюбилась! на второй тоже с ним виделись. потом думала что-то он на меня и не смотрит ну ладно, он же красавец че ему на меня смотреть. смирилась... пришла в другой раз в институт. встретились с ним взглядом. мне с того времени стало казаться что он обратил на меня внимание. ( уже когда увидел меня не опускал голову не был с хмурым взглядом, в хорошем настроении был при мне. и на другой день он уже кажется приглядывался. несколько раз надеялась встретиться опять с ним в институте. но он не приходил. а я я кудри накручивала и одевалась получше. больше я туда не собираюсь. решила в контакте написать ему. но с чего начать и как с ним познакомиться не знаю. p s мне кажется что он обратил на меня внимание потому что подошла и сама с ним заговорила первая (об учебе,о его учебных делах) )))))))))) я уже думала написать просто взять ни о чем не думать я тебя хочу! реакцию его проверить.)))) но интуиция подсказывает что лучше не стоит 1) так что с тем, в кого вы были влюблены? 2) вы в институт больше не будете ходить из-зи того, что он не приходит? И еще-кудри продолжайте накручивать, не смотря ни на что ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 7 007 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Болит спина и шея. Помогите! остеохондроз |
15 | UliaLapko | 2 048 | 1.10.2021, 12:28 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Женская дружба/ Помогите Нужен совет |
8 | Лана258931 | 1 577 | 11.9.2021, 19:59 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
![]() |
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
98 | Angellina | 34 685 | 30.6.2021, 21:54 Посл. сообщение: Светлана Радькова |
![]() |
Помогите разобраться!!!! Муж выгнал из дома и теперь зовёт назад, но как-то странно зовёт... |
4 | Улет | 1 360 | 7.4.2021, 11:35 Посл. сообщение: Werkaa |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2023, 3:12 |
|