Предложение руки и сердца |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Предложение руки и сердца |
|
|
Георгий |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 735 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 19 070 ![]() |
Хочу сделать предложение любимой девушке, с которой знакомы совсем немного..ОООчень хочу, но опасаюсь реакции..Почитал здесь многое, вроде девушки собрались далеко не глупые)))) Что посоветуете? к тумакам готов)))
|
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
Хочу сделать предложение любимой девушке, с которой знакомы совсем немного..ОООчень хочу, но опасаюсь реакции..Почитал здесь многое, вроде девушки собрались далеко не глупые)))) Что посоветуете? к тумакам готов))) Вам совет по поводу чего именно нужен?)))) Как сделать так что бы не отказала? Или стоит делать предложение или нет? |
Георгий |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 735 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 19 070 ![]() |
|
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
и по тому, и по другому. ну...такого предложения, увы, не существует.... хотя....если привязать к батарее в подвале с крысами и пауками, не кормить неделю и предлагать стоя с горячим паяльником...то многие, наверно, на все что угодно согласятся ![]() а вы у девушки на правах кого? а то я из темы про подарок не очень поняла.... если просто поклонник, то я бы не стала спешить с предложением... если уже на правах её мужчины, то можно и рискнуть)) Сообщение отредактировал MyFairyTale - 7.11.2013, 11:19 |
Георгий |
![]()
|
ну...такого предложения, увы, не существует.... хотя....если привязать к батарее в подвале с крысами и пауками, не кормить неделю и предлагать стоя с горячим паяльником...то многие, наверно, на все что угодно согласятся ![]() а вы у девушки на правах кого? а то я из темы про подарок не очень поняла.... если просто поклонник, то я бы не стала спешить с предложением... если уже на правах её мужчины, то можно и рискнуть)) изощренная у Вас, фантазия))) как же не существует? именно так мы так старички говорим про руку и сердце))) Был на правах поклонника, стал на правах ее мужчины))) а лучше наедине или на праздновании др, к примеру? |
Мать-перемать |
![]()
|
Жареное солнце больших городов!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 010 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 19 188 ![]() |
а лучше наедине или на праздновании др, к примеру? Неее, наедине в любом случае! Вот только представьте - делаете Вы предложение на праздновании ДР, там друзья, родственники (наверное), а она отказывает... Праздник испорчен - раз, она чувствует себя не в своей тарелке - два, про Ваши ощущения вообще молчу. Так что только тет-а-тет, потом устроите массовый праздник по случаю согласия ![]() ![]() |
Георгий |
![]()
|
Неее, наедине в любом случае! Вот только представьте - делаете Вы предложение на праздновании ДР, там друзья, родственники (наверное), а она отказывает... Праздник испорчен - раз, она чувствует себя не в своей тарелке - два, про Ваши ощущения вообще молчу. Так что только тет-а-тет, потом устроите массовый праздник по случаю согласия ![]() ![]() даааа....видно крышу мне серьезно сносит))) о таком исходе я даже не подумал)))) спасибо |
Мать-перемать |
![]()
|
Жареное солнце больших городов!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 010 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 19 188 ![]() |
|
Marla_Singer |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 001 Регистрация: 4.10.2013 Пользователь №: 18 616 ![]() |
Хочу сделать предложение любимой девушке, с которой знакомы совсем немного..ОООчень хочу, но опасаюсь реакции..Почитал здесь многое, вроде девушки собрались далеко не глупые)))) Что посоветуете? к тумакам готов))) А к чему такая спешка? Может быть, подождать развития отношений до того момента, когда никаких сомнений не останется? Это сколько? |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Трудно советовать, не зная вас и ее. Сколько вы знакомы, насколько близки?
Вообще, у вас, кажется, крышу снесло от нее конкретно. ![]() Хочу сделать предложение любимой девушке А вы для нее уже ЛЮБИМЫЙ мужчина или пока просто "уже не поклонник"? Объективно оцените свой статус. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Парень не делает предложение! Что делать?? | 20 | n.v. | 3 381 | 16.2.2017, 13:03 Посл. сообщение: аленасевер |
![]() |
Стоит ли девушке брать инициативу в свои руки? | 12 | alinamalina | 3 198 | 9.2.2017, 14:10 Посл. сообщение: fokks |
![]() |
Как вернуть любимую девушку?или сделать предложение после расставания. | 3 | Михаил. | 1 655 | 3.5.2016, 16:10 Посл. сообщение: Оптимистка |
![]() |
Непристойное предложение | 73 | Горгона | 5 623 | 3.2.2016, 14:07 Посл. сообщение: Klara s korallom |
![]() |
Как оторвать от сердца близкого человека? | 4 | Серебро | 1 174 | 19.11.2015, 11:31 Посл. сообщение: MyFairyTale |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 1:56 |
|