Целлюлит. Кто как лечит? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Мясные котлетки с перцем | ![]() Треугольники из лаваша с фаршем | ![]() Салат с треской горячего копчения | ![]() Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре |
![]() ![]() |
Целлюлит. Кто как лечит? |
|
|
DeLiana |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 4.11.2013 Пользователь №: 19 177 ![]() |
Решила попробовать гели и кремы антицеллюлитные. Перепробовала несколько разных производителей.
Эффект есть, но не большой. Посоветуйте из личного опыта каким кремом, гелем попользоваться, и чтобы не так дорого было. Спасибо сказали:
|
AlenaR |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 4.11.2013 Пользователь №: 19 183 ![]() |
Решила попробовать гели и кремы антицеллюлитные. Перепробовала несколько разных производителей: РОК, Гарниер, Кларинс, Виши... Эффект есть, но не большой. Посоветуйте из личного опыта каким кремом, гелем попользоваться, и чтобы не так дорого было. Я сейчас занялась этим вопросом.)) Мне подарили специальное косметическое масло, которым намазываешь проблемные места. Пользуюсь недавно, пока результатов нет((. Правда в спортклуб не хожу. Может, надо ? |
DeLiana |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 4.11.2013 Пользователь №: 19 177 ![]() |
Я сейчас занялась этим вопросом.)) Мне подарили специальное косметическое масло, которым намазываешь проблемные места. Пользуюсь недавно, пока результатов нет((. Правда в спортклуб не хожу. Может, надо ? думаю что если есть время, то это поможет. В моем случае не получается выделять время на спорт |
Сакагавея |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2013 Из: Астрахань Пользователь №: 19 265 ![]() |
Ходить пешком надо почаще - самое лучшее средство.
Спасибо сказали:
|
dolmatova-kk |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 15.11.2013 Пользователь №: 19 368 ![]() |
а самый дешёвый вариант делать обёртывание и какие-нибудь масочки
|
Marla_Singer |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 001 Регистрация: 4.10.2013 Пользователь №: 18 616 ![]() |
Решила попробовать гели и кремы антицеллюлитные. Перепробовала несколько разных производителей: РОК, Гарниер, Кларинс, Виши... Эффект есть, но не большой. Посоветуйте из личного опыта каким кремом, гелем попользоваться, и чтобы не так дорого было. Все это полная чушь. Только спорт. |
woolfik86 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 20.11.2013 Пользователь №: 19 451 ![]() |
|
Nastya94 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 20 187 ![]() |
обертыванеи очень хорошо помогает
|
valery-marin |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 91 Регистрация: 11.6.2014 Пользователь №: 22 375 ![]() |
Целлюлит может появится и в детском возрасте, если неправильно питаться и не заниматься спортом. Надо наладить питание- поменьше есть мучного и жирного, побольше овощей и фруктов. Если есть время- займитесь спортом.
|
Klautor |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 23.6.2014 Пользователь №: 22 560 ![]() |
Цитата Решила попробовать гели и кремы антицеллюлитные. Перепробовала несколько разных производителей: РОК, Гарниер, Кларинс, Виши... Эффект есть, но не большой. Посоветуйте из личного опыта каким кремом, гелем попользоваться, и чтобы не так дорого было. Ну хз, я тоже пыталась лечить целлюлит только кремом - не шибко помогло, если честно. ![]() Сообщение отредактировал admin - 23.6.2014, 22:02 |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Целлюлит | 33 | Natalia_Jan | 8 991 | 25.1.2017, 20:34 Посл. сообщение: stessio |
состав рецепт осетинских пирогов
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2023, 10:07 |
|