проблемы в общении :( |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Пирог-пицца из слоеного теста | ![]() Салат из кальмаров, сладкого перца и маринованного лука | ![]() Терпуг на кедровой доске на гриле | ![]() Шашлык из куриных грудок с ананасами по-гавайски |
![]() ![]() |
проблемы в общении :( |
|
|
natalia1009 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 3.11.2013 Пользователь №: 19 168 ![]() |
Не знаю что делать, подскажите пожалуйста... Почти два года в отношениях с мужчиной. У нас в отношениях все замечательно. Проблема в том, что я с ним - открыта, активна, разговорчива, а когда мы выбираемся куда-то компанией (где чаще большинство мужчин) я становлюсь закрыта, больше слушаю чем говорю, спокойна, неразговорчива.
Люди для меня новые, они хорошие знакомые моего мужчины. Я хочу быть открытой, хочу поддерживать разговор, но почему то не получается, замолкаю сразу. Мужчина мой по натуре лидер, всегда разговорчив и в центре внимания. Может он своей активностью меня подавляет? Раньше у меня такой проблемы не было...И хочу заметить, что когда я без своего мужчины, в другой компании (университет, подруги) я такой проблемы не испытываю... |
NiceSurprise |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 26.10.2013 Из: Москва Пользователь №: 19 026 ![]() |
Старайтесь разобраться со своими комплексами... А если комплексов нет - просто поддерживайте общение. Если вы достаточно остроумны, интересны и вам есть, что сказать - у вас все получится.
|
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Мне кажется вполне нораальным когда в новой компании лучше помалкивать и присмотреться к людям. Скромность идёт девушкам. А когда в компанию своих подруг зовёте своего МЧ, Вы тоже замолкаете?
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Проблемы с засыпанием | 15 | Sофия | 6 233 | 14.8.2021, 23:22 Посл. сообщение: kaktus |
![]() |
Проблемы с потенцией у мужчин Причины, способы усилить |
1 | alena_l | 1 682 | 25.10.2019, 10:55 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Проблемы в отшениях с мужем | 2 | Lentochka | 1 595 | 3.5.2019, 4:25 Посл. сообщение: fifo4-ka |
![]() |
Все проблемы в голове? | 9 | alonka | 2 275 | 15.4.2019, 21:36 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
![]() |
Проблемы с сексом после рождения ребенка | 2 | Igorevna19 | 955 | 26.11.2018, 14:28 Посл. сообщение: Igorevna19 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2023, 0:25 |
|