Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

проблемы в общении :(

natalia1009
сообщение 3.11.2013, 23:13
Сообщение #1

Желанный гость
*

Не знаю что делать, подскажите пожалуйста... Почти два года в отношениях с мужчиной. У нас в отношениях все замечательно. Проблема в том, что я с ним - открыта, активна, разговорчива, а когда мы выбираемся куда-то компанией (где чаще большинство мужчин) я становлюсь закрыта, больше слушаю чем говорю, спокойна, неразговорчива.
Люди для меня новые, они хорошие знакомые моего мужчины. Я хочу быть открытой, хочу поддерживать разговор, но почему то не получается, замолкаю сразу. Мужчина мой по натуре лидер, всегда разговорчив и в центре внимания. Может он своей активностью меня подавляет?
Раньше у меня такой проблемы не было...И хочу заметить, что когда я без своего мужчины, в другой компании (университет, подруги) я такой проблемы не испытываю...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
NiceSurprise
сообщение 4.11.2013, 0:13
Сообщение #2

Желанный гость
*

Из: Москва

Старайтесь разобраться со своими комплексами... А если комплексов нет - просто поддерживайте общение. Если вы достаточно остроумны, интересны и вам есть, что сказать - у вас все получится.
клава скакалкина
сообщение 4.11.2013, 9:43
Сообщение #3

Наш человек

Мне кажется вполне нораальным когда в новой компании лучше помалкивать и присмотреться к людям. Скромность идёт девушкам. А когда в компанию своих подруг зовёте своего МЧ, Вы тоже замолкаете?

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

новогодние салаты 2022 с фото

- Текстовая версия Сейчас: 3.12.2023, 0:25