СП - совместные закупки |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сибас маринованный, запеченный в духовке с картофелем | ![]() Эчпочмак с курицей и картошкой | ![]() Чиабатта из пшеничной хлебопекарной муки | ![]() Баранья корейка с картошкой в сковороде |
![]() ![]() |
СП - совместные закупки |
|
|
Анжелика Иванова |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 31.10.2013 Пользователь №: 19 099 ![]() |
Кто сталкивался с таким способом покупки одежды и обуви?
кратко скажу , это когда продавец заказывает несколько штук моделей по запросу разных покупателей и потом доставляет . Ему выгодно заказать оптом и получить скидку , а покупателю тоже выходит практически по оптовой цене + 15% , а не 200 % как в магазинах... |
mari-k |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 13.4.2014 Из: Россия, Москва Пользователь №: 21 612 ![]() |
В свое время часто пользовалась Совместными покупками, можно получить неплохую скидку. Но нужен хороший организатор
|
KAJOL |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 3.9.2014 Пользователь №: 23 603 ![]() |
Тут четко знать надо,что покупаешь, если на мои любимы марки одежды закупка есть, я в ней участвую, только долго очень идет.
|
КрОлечка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 24 308 ![]() |
Переодически что-то покупаю в СП, довольна! реально можно купить дешевле
|
danatos |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 26.10.2014 Пользователь №: 24 454 ![]() |
Я постоянно что-то покупаю в СП клубе. Это очень выгодно, получается намного дешевле, чем в магазинах, им то еще надо платить за аренду. Единственным минусом является то, что необходимо иногда ждать 2-3 недели. Но приоритет купить подешевле заманивает
![]() Сообщение отредактировал danatos - 28.10.2014, 14:00 |
Настя Акиньшина |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 11.11.2014 Пользователь №: 24 732 ![]() |
Я постоянно что-то покупаю в СП клубе. Это очень выгодно, получается намного дешевле, чем в магазинах, им то еще надо платить за аренду. Единственным минусом является то, что необходимо иногда ждать 2-3 недели. Но приоритет купить подешевле заманивает ![]() Ой, как здорово! А давайте сделаем общую покупку на ибей сошал (это ибей, только по-русски). Там если делишься в соцсетях коллекцией, то дают скидку. Если вы мою репостните, например, во Вконтакте, то мне дадут скидку, соответственно, если кто-то у вас - то вам тоже дадут. Мне кажется, что вообще надо коопирироваться и создавать такое репостящее сообщество, потому, что там чем больше репостов, тем больше скидку дают. Т.е. по моему опыту легче договориться с друзьями или знакомыми, на счет репостов,. к. зачастую люди когда видят у себя в новостях у себя коллекцию ибеевскую в виде фотографий, то просто воспринимают ее как информацию и редко репостят специально, не зная, что друг жаждет). |
VeronikaBres |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 25 028 ![]() |
Заниматься совместными покупками я стала давно, так что у меня довольно большой опыт в этом ремесле. Главное, быть ответственной, коммуникабельной и внимательной. При всей сноровке и опыте работа может отнимать два – три часа в день, так что появляется возможность совмещать до нескольких заказов на покупки. Это хорошая возможность сэкономить деньги, а главное, купить вещи высокого качества по низким ценам.
|
Romashkina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 27.1.2015 Пользователь №: 25 794 ![]() |
Несколько раз покупала так! На 10-15 % дешевле получается! Да и доставка просто незаметна!
|
zaryna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 71 Регистрация: 22.9.2014 Из: Волгодонск Пользователь №: 23 871 ![]() |
Кто сталкивался с таким способом покупки одежды и обуви? кратко скажу , это когда продавец заказывает несколько штук моделей по запросу разных покупателей и потом доставляет . Ему выгодно заказать оптом и получить скидку , а покупателю тоже выходит практически по оптовой цене + 15% , а не 200 % как в магазинах... Одежда, а тем более обувь - специфичный товар. Покупать его в интернете дано не каждому. СП - хороший способ экономить, если есть время подождать сбора заказа. Не забудьте уточнить возможность возврата. В интернет магазине Вам обязаны поменять не понравившуюся (не подошедшую) вещь. |
kazakolia |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 4.8.2020 Пользователь №: 44 622 ![]() |
Цитата Кто сталкивался с таким способом покупки одежды и обуви? кратко скажу , это когда продавец заказывает несколько штук моделей по запросу разных покупателей и потом доставляет . Ему выгодно заказать оптом и получить скидку , а покупателю тоже выходит практически по оптовой цене + 15% , а не 200 % как в магазинах... Одежда, а тем более обувь - специфичный товар. Покупать его в интернете дано не каждому. СП - хороший способ экономить, если есть время подождать сбора заказа. Не забудьте уточнить возможность возврата. В интернет магазине Вам обязаны поменять не понравившуюся (не подошедшую) вещь. Обувь вообще в интернете не купишь |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2023, 2:47 |
|