Подарок девушке |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Подарок девушке |
|
|
Желатинка |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 19 305 ![]() |
А мне больше нравятся не материальные подарки, а такие для души и тела:-) Курс массажа, профессиональная фотоссесия, необычные spa-процедуры (есть такие специальные романтические spa-программы для пар), поездка в санаторий (просто я санатории люблю, а так можно поездку в любое место, которое нравится даме) и т.д. А вообще Вы своим первым подарком так подняли сами себе планку, что теперь дарить подарок дешевле как-то уже не то будет:-D Так к годовщине отношений с учетом всех праздников можно до личного самолета дойти:-D, а дальше что? +1000000!!! |
ЛалаЛуна |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 5.3.2014 Пользователь №: 21 072 ![]() |
По мне так все девушки не зависимо от возраста и характера любят красивые ухаживания, ресторан (можно скромный, можно даже кофейню) или теарт, потом как раз можно постановку обсудить. Меня мужчина мой водил в арт кафе, это прямо два в одном))) и театр и кафе, я вообще не знала что такие места бывают. Но это прямо идеально. Там не жуют все при просмотре спектакля, вы не подумайте, мы так уютно за столиком вдовоём сидели, кофеёк пили и спектакль смотрели) ооочень романтично
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Муж требует денег на подарок другу. Муж постоянно поприкает во всем |
3 | Oksana Mikhailovna | 1 521 | 14.7.2021, 1:50 Посл. сообщение: Birdie08 |
![]() |
Подарок на свадьбу | 24 | Lastochka_ | 11 561 | 26.11.2020, 15:28 Посл. сообщение: irinka84 |
![]() |
Важно ли девушке уметь просить о чем-то мужчину? | 7 | Kortes | 3 080 | 18.12.2019, 11:23 Посл. сообщение: Mirskaya |
![]() |
Подарок для мамы выбор подарка |
10 | Аленушка007 | 5 623 | 16.4.2019, 18:21 Посл. сообщение: MariaMurk |
![]() |
как правильно было подарить подарок в такой ситуации? | 7 | alinka585 | 2 564 | 29.10.2018, 16:53 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
как правильно варить рис для суши
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 17:49 |
|