Логин Пароль
5 страниц V « < 3 4 5  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Подарок девушке

Желатинка
сообщение 24.11.2013, 22:11
Сообщение #41

Частый Гость
**

Цитата(*Аксинья* @ 15.11.2013, 20:32) *

А мне больше нравятся не материальные подарки, а такие для души и тела:-) Курс массажа, профессиональная фотоссесия, необычные spa-процедуры (есть такие специальные романтические spa-программы для пар), поездка в санаторий (просто я санатории люблю, а так можно поездку в любое место, которое нравится даме) и т.д.
А вообще Вы своим первым подарком так подняли сами себе планку, что теперь дарить подарок дешевле как-то уже не то будет:-D Так к годовщине отношений с учетом всех праздников можно до личного самолета дойти:-D, а дальше что?

+1000000!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
ЛалаЛуна
сообщение 23.4.2014, 1:27
Сообщение #42

Желанный гость
*

По мне так все девушки не зависимо от возраста и характера любят красивые ухаживания, ресторан (можно скромный, можно даже кофейню) или теарт, потом как раз можно постановку обсудить. Меня мужчина мой водил в арт кафе, это прямо два в одном))) и театр и кафе, я вообще не знала что такие места бывают. Но это прямо идеально. Там не жуют все при просмотре спектакля, вы не подумайте, мы так уютно за столиком вдовоём сидели, кофеёк пили и спектакль смотрели) ооочень романтично
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

5 страниц V « < 3 4 5
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

как правильно варить рис для суши

- Текстовая версия Сейчас: 14.2.2025, 17:49