Подарок девушке |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Подарок девушке |
|
|
MyFairyTale |
30.10.2013, 14:27
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 |
Я знаю, что среди ее друзей,коллег и родственников принято дарить конверты. Но могут же быть другие поклонники... А, может, подарок сделать немного раньше или это мальчишество? ненен...я придумала сделайте какую-нить гравировку на корпусе...тогда точно даже если ей еще телефоны подарят, то ваш будет выделяться)))) задняя крышка у 5s металлическая вроде... какую-нить надпись на латыни, или английском...или еще каком-нить языке.... можно какой-нить узор еще добавить.... хотя не...узор наверно там будет лишний...разве что в тему яблока... Сообщение отредактировал MyFairyTale - 30.10.2013, 14:31 |
Георгий |
30.10.2013, 14:30
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 2 735 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 19 070 |
ненен...я придумала сделайте какую-нить гравировку на корпусе...тогда точно даже если ей еще телефоны подарят, то ваш будет выделяться)))) задняя крышка у 5s металлическая вроде... какую-нить надпись на латыни, или английском...или еще каком-нить языке.... можно какой-нить узор еще добавить.... Вот это идея!!!! мне оооочень понравилось))) |
MyFairyTale |
30.10.2013, 14:38
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 |
Вот это идея!!!! мне оооочень понравилось))) ну и на всякий случай...модель называется именно 5s..она представлена в 3х цветах...черный с млечно-серой задней крышкой, белый с серебристой задней крышкой и белый с золотистой задней крышкой.... а то сейчас так же вышла еще линейка 5c из разноцветной пластмассы...это уже совсем не то на вид это я так..на всякий случай... профессиональная деформация Сообщение отредактировал MyFairyTale - 30.10.2013, 14:40 |
Георгий |
30.10.2013, 14:41
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 2 735 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 19 070 |
ну и на всякий случай...модель называется именно 5s..она представлена в 3х цветах...черный, белый и золотистый.... а то сейчас так же вышла еще линейка 5c из разноцветной пластмассы...это уже совсем не то на вид это я так..на всякий случай... профессиональная деформация Спасибо большое))) я уже все посмотрел, почитал)) |
Георгий |
5.11.2013, 13:45
|
не..ну просто реально я два таких случая знаю))) все зависит от окружения девушки.... могут ли ей друзья, коллеги, родственники преподнести такой подарок? Здрасте...Теперь Вы еще один подобный случай знаете))))) Пришел в кафе вручать подарок (красивый такой, с гравировкой)...смотрю, а рядом с ней на диванчике пакет из салона связи лежит, а в нем айфон 5s...))) Себе на ДР решила подарочек сделать..хоть с цветом не прогадал))) да и с гравировкой Вы удачно подсказали |
MyFairyTale |
7.11.2013, 11:08
|
Здрасте...Теперь Вы еще один подобный случай знаете))))) Пришел в кафе вручать подарок (красивый такой, с гравировкой)...смотрю, а рядом с ней на диванчике пакет из салона связи лежит, а в нем айфон 5s...))) Себе на ДР решила подарочек сделать..хоть с цветом не прогадал))) да и с гравировкой Вы удачно подсказали ну...если сама купила, то это еще не самый ужасный вариант))его сдать можно)) как вообще ваш подарок? удался? |
Георгий |
7.11.2013, 11:16
|
ну...если сама купила, то это еще не самый ужасный вариант))его сдать можно)) как вообще ваш подарок? удался? Мой подарок ей очень понравился, видно было - совсем не ожидала)) А свой телефон она мне подарила)) Получилось, обменялись подарками на месяц знакомства))) на д.р. снова думаю)) |
*Аксинья* |
15.11.2013, 19:32
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 818 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 17 480 |
на д.р. снова думаю)) А мне больше нравятся не материальные подарки, а такие для души и тела:-) Курс массажа, профессиональная фотоссесия, необычные spa-процедуры (есть такие специальные романтические spa-программы для пар), поездка в санаторий (просто я санатории люблю, а так можно поездку в любое место, которое нравится даме) и т.д. А вообще Вы своим первым подарком так подняли сами себе планку, что теперь дарить подарок дешевле как-то уже не то будет:-D Так к годовщине отношений с учетом всех праздников можно до личного самолета дойти:-D, а дальше что? |
Мать-перемать |
15.11.2013, 20:08
|
Жареное солнце больших городов!.. Группа: Пользователи Сообщений: 2 010 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 19 188 |
А мне больше нравятся не материальные подарки, а такие для души и тела:-) Курс массажа, профессиональная фотоссесия, необычные spa-процедуры (есть такие специальные романтические spa-программы для пар), поездка в санаторий (просто я санатории люблю, а так можно поездку в любое место, которое нравится даме) и т.д. А вообще Вы своим первым подарком так подняли сами себе планку, что теперь дарить подарок дешевле как-то уже не то будет:-D Так к годовщине отношений с учетом всех праздников можно до личного самолета дойти:-D, а дальше что? А дальше он будет подарки уже жене дарить С учетом обновления статуса можно начинать сначала Кстати, Георгий, поздравляю с женитьбой! Радости, любви и долгого счастья Вашей семье! |
Георгий |
16.11.2013, 20:22
|
А мне больше нравятся не материальные подарки, а такие для души и тела:-) Курс массажа, профессиональная фотоссесия, необычные spa-процедуры (есть такие специальные романтические spa-программы для пар), поездка в санаторий (просто я санатории люблю, а так можно поездку в любое место, которое нравится даме) и т.д. А вообще Вы своим первым подарком так подняли сами себе планку, что теперь дарить подарок дешевле как-то уже не то будет:-D Так к годовщине отношений с учетом всех праздников можно до личного самолета дойти:-D, а дальше что? а дальше весь мир к ногам)))) А дальше он будет подарки уже жене дарить С учетом обновления статуса можно начинать сначала Кстати, Георгий, поздравляю с женитьбой! Радости, любви и долгого счастья Вашей семье! благодарю. благодарю)) даже не ожидал, что будет столько положительного и приятного участия))) |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Муж требует денег на подарок другу. Муж постоянно поприкает во всем |
3 | Oksana Mikhailovna | 1 484 | 14.7.2021, 1:50 Посл. сообщение: Birdie08 |
|
Подарок на свадьбу | 24 | Lastochka_ | 11 520 | 26.11.2020, 15:28 Посл. сообщение: irinka84 |
|
Важно ли девушке уметь просить о чем-то мужчину? | 7 | Kortes | 3 062 | 18.12.2019, 11:23 Посл. сообщение: Mirskaya |
|
Подарок для мамы выбор подарка |
10 | Аленушка007 | 5 589 | 16.4.2019, 18:21 Посл. сообщение: MariaMurk |
|
как правильно было подарить подарок в такой ситуации? | 7 | alinka585 | 2 550 | 29.10.2018, 16:53 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
Текстовая версия | Сейчас: 14.1.2025, 19:08 |
|