Логин Пароль
5 страниц V < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Подарок девушке

MyFairyTale
сообщение 30.10.2013, 12:49
Сообщение #21

Завсегдатай

Цитата(Георгий @ 30.10.2013, 13:40) *

Я даже широко улыбнулся сейчас от такого сообщения))) вопрос о "наскребается" не стоит) убедили Вы меня. А сейчас у нее Sony Experia белого цвета,айфон 3s и Nokia черного.

biggrin.gif
не..ну серьезно...дарить прошлогоднюю модель, когда появилась новая...ну как-то некомильфо biggrin.gif , когда вопрос о нехватке финансов не стоит))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Георгий
сообщение 30.10.2013, 12:54
Сообщение #22

Завсегдатай

Цитата(MyFairyTale @ 30.10.2013, 12:49) *

biggrin.gif
не..ну серьезно...дарить прошлогоднюю модель, когда появилась новая...ну как-то некомильфо biggrin.gif , когда вопрос о нехватке финансов не стоит))

Так, я же и сказал, что убедили)))) главное, привести нужные доводы))) В начале темы мне вообще говорили, что не стоит так смущать девушку...
MyFairyTale
сообщение 30.10.2013, 12:59
Сообщение #23

Завсегдатай

Цитата(Георгий @ 30.10.2013, 13:54) *

Так, я же и сказал, что убедили)))) главное, привести нужные доводы))) В начале темы мне вообще говорили, что не стоит так смущать девушку...

ну...я до сих пор придерживаюсь мнения, что не стоит дарить дорогие подарки в начале знакомста....

но раз вы уже решили дарить дорогой подарок, то посчитала своим долгом высказать по этому поводу свое мнение biggrin.gif

очень рада, если помогла))

Георгий
сообщение 30.10.2013, 13:05
Сообщение #24

Завсегдатай

Цитата(MyFairyTale @ 30.10.2013, 12:59) *

ну...я до сих пор придерживаюсь мнения, что не стоит дарить дорогие подарки в начале знакомста....

но раз вы уже решили дарить дорогой подарок, то посчитала своим долгом высказать по этому поводу свое мнение biggrin.gif

очень рада, если помогла))

Очень помогли, благодарю! а я считаю, что лучше подарить дорогой, но действительно нужный подарок, чем тот, который будет лежать где-нибудь на полке или шкатулке невостребованным.. Но раз уж Вы мне так помогаете, может, раскроете подробнее, почему в начале знакомства не стоит дарить дорогие подарки? интересна точка зрения женщины
MyFairyTale
сообщение 30.10.2013, 13:43
Сообщение #25

Завсегдатай

Цитата(Георгий @ 30.10.2013, 14:05) *

Очень помогли, благодарю! а я считаю, что лучше подарить дорогой, но действительно нужный подарок, чем тот, который будет лежать где-нибудь на полке или шкатулке невостребованным.. Но раз уж Вы мне так помогаете, может, раскроете подробнее, почему в начале знакомства не стоит дарить дорогие подарки? интересна точка зрения женщины

ну...
во-первых, это может смутить девушку, если пока она еще в раздумьях по поводу дальнейшей судьбы ваших отношений...как оказалось, многие чувствуют себя обязанными когда получают дорогие подарки, а некоторые даже за недорогие....И это вот чувство очень неприятно...
во-вторых, если девушка слегка меркантильна, то вы покажите, что с вас можно много чего получить только за ее красивые глазки...и начнется доение вас)...и там уже фиг разберешься нужны ли вы ей как мужчина, или как спонсор)) хотя многих мужиков такой вариант не смущает))

мне 27 и у меня средний московский заработок))) нет машины)) нет квартиры))
так что состоятельный мужчина меня бы очень смутил и даже напугал бы дорогими подарками через месяц знакомства)))

но если вы оба состоятельные люди, а если еще и обоим за 30-35....то мои размышления выше не актуальны)))

Сообщение отредактировал MyFairyTale - 30.10.2013, 13:44
Георгий
сообщение 30.10.2013, 14:04
Сообщение #26

Завсегдатай

Цитата(MyFairyTale @ 30.10.2013, 13:43) *

ну...
во-первых, это может смутить девушку, если пока она еще в раздумьях по поводу дальнейшей судьбы ваших отношений...как оказалось, многие чувствуют себя обязанными когда получают дорогие подарки, а некоторые даже за недорогие....И это вот чувство очень неприятно...
во-вторых, если девушка слегка меркантильна, то вы покажите, что с вас можно много чего получить только за ее красивые глазки...и начнется доение вас)...и там уже фиг разберешься нужны ли вы ей как мужчина, или как спонсор)) хотя многих мужиков такой вариант не смущает))

мне 27 и у меня средний московский заработок))) нет машины)) нет квартиры))
так что состоятельный мужчина меня бы очень смутил и даже напугал бы дорогими подарками через месяц знакомства)))

но если вы оба состоятельные люди, а если еще и обоим за 30-35....то мои размышления выше не актуальны)))

мне 40, ей 29. Вариант быть доеной коровой меня, конечно, не устроил бы)))) но думаю, здесь такого не может быть - во-первых, я навел справки о ней, и то, что я услышал, мне безумно понравилось, во-вторых, она довольно обеспечена, чтобы смотреть на мужчину как на денежный мешок..

А Вы умная девушка... приятно с такими людьми общаться
MyFairyTale
сообщение 30.10.2013, 14:08
Сообщение #27

Завсегдатай

Цитата(Георгий @ 30.10.2013, 15:02) *

мне 40, ей 29. Вариант быть доеной коровой меня, конечно, не устроил бы)))) но думаю, здесь такого не может быть - во-первых, я навел справки о ней, и то, что я услышал, мне безумно понравилось, во-вторых, она довольно обеспечена, чтобы смотреть на мужчину как на денежный мешок..

ну..если она довольно обеспеченная, то телефоном вы её, конечно, не удивите)))

но будет приятный и полезный подарок)))

и хорошо бы, что бы она еще парочку таких айфонов в подарок не получила laugh.gif тогда ваш подарок совсем потеряется unsure.gif

Цитата(Георгий @ 30.10.2013, 15:04) *

А Вы умная девушка... приятно с такими людьми общаться

Спасибо smile.gif
Георгий
сообщение 30.10.2013, 14:11
Сообщение #28

Завсегдатай

Цитата(MyFairyTale @ 30.10.2013, 14:06) *

ну..если она довольно обеспеченная, то телефоном вы её, конечно, не удивите)))

но будет приятный и полезный подарок)))

и хорошо бы, что бы она еще парочку таких айфонов в подарок не получила laugh.gif тогда ваш подарок совсем потеряется unsure.gif

Ну вот...разве можно так со старым влюбленным человеком обращаться)))) я же сейчас опять в мучительные раздумья впаду...
MyFairyTale
сообщение 30.10.2013, 14:16
Сообщение #29

Завсегдатай

Цитата(Георгий @ 30.10.2013, 15:11) *

Ну вот...разве можно так со старым влюбленным человеком обращаться)))) я же сейчас опять в мучительные раздумья впаду...

не..ну просто реально я два таких случая знаю)))
все зависит от окружения девушки....
могут ли ей друзья, коллеги, родственники преподнести такой подарок?
Георгий
сообщение 30.10.2013, 14:21
Сообщение #30

Завсегдатай

Цитата(MyFairyTale @ 30.10.2013, 14:16) *

не..ну просто реально я два таких случая знаю)))
все зависит от окружения девушки....
могут ли ей друзья, коллеги, родственники преподнести такой подарок?

Я знаю, что среди ее друзей,коллег и родственников принято дарить конверты. Но могут же быть другие поклонники... А, может, подарок сделать немного раньше или это мальчишество?

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Рецепты белорусской кухни

- Текстовая версия Сейчас: 5.10.2024, 21:08