Подарок девушке |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Подарок девушке |
|
|
Георгий |
29.10.2013, 13:39
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 2 735 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 19 070 |
Девушки! помогите... Что можно подарить девочке на 29 летие? Знакомы месяц.
|
Женечка! |
29.10.2013, 13:43
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 18 251 |
|
Георгий |
29.10.2013, 13:48
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 2 735 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 19 070 |
|
Женечка! |
29.10.2013, 13:51
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 18 251 |
Так как знаю ее меньше месяца, могу только догадываться... заметил красивые и дорогие часы, сумки.. Очень хочется произвести на нее впечатление Ну, с сумкой ты навряд ли угадаешь. Часы...подарок хороший, но бытует суеверие, что это к расставанию...Я вообще за то, чтобы подарок был памятным. Например, лично я коллекционирую статуэтки кошек. И мне приятны такие подарки. Люблю посуду, обожаю просто. Тащусь, когда дарят сковородки(но это явно не твой случай) Может золотое украшение, если бюджет позволяет?!Она носит золото? |
Георгий |
29.10.2013, 13:56
|
Ну, с сумкой ты навряд ли угадаешь. Часы...подарок хороший, но бытует суеверие, что это к расставанию...Я вообще за то, чтобы подарок был памятным. Например, лично я коллекционирую статуэтки кошек. И мне приятны такие подарки. Люблю посуду, обожаю просто. Тащусь, когда дарят сковородки(но это явно не твой случай) Может золотое украшение, если бюджет позволяет?!Она носит золото? Посуда, сковородки...))) шутила она как-то, что бывшему мужу обещала на голову надеть кастрюлю, если он ей ее подарит)))) Золотые украшения есть, но не видел, чтобы она их с энтузиазмом носила. Может, телефон или планшет? |
Женечка! |
29.10.2013, 13:59
|
Посуда, сковородки...))) шутила она как-то, что бывшему мужу обещала на голову надеть кастрюлю, если он ей ее подарит)))) Золотые украшения есть, но не видел, чтобы она их с энтузиазмом носила. Может, телефон или планшет? О, бюджет-то оказывается приличный!А у неё нет планшета?Тогда смело - дари! Пы.Сы.: я бы мужу тоже сковородку на голову одела, если бы он мне её подарил))))От любимого мужчины ждешь других подарков - золото, брильянты))))) |
Георгий |
29.10.2013, 14:07
|
О, бюджет-то оказывается приличный!А у неё нет планшета?Тогда смело - дари! Пы.Сы.: я бы мужу тоже сковородку на голову одела, если бы он мне её подарил))))От любимого мужчины ждешь других подарков - золото, брильянты))))) А какая сумма считается нормальной? 15-20тыс. это немало? |
Женечка! |
29.10.2013, 19:35
|
Подарок, стоимостью 15-20 тысяч можно смело дарить на свадьбы, большие юбилей и тд. Но никак девушке, которую знаешь месяц.
Но это лично мое мнение. Если у вас деньги куры не клюют, а к мадаме ооочень большая симпатия, то почему бы и нет.... А она любит технику?! Все же я бы оставноила свой выбор на золоте. Можно браслет купить. Сейчас тем более в ювелирках акции всюду идут, 2 по цене 1. Я себе так покупаа браслет, и на такую же сумму в подарок выбрала кулончик!Все мне обошлось около пяти тысяч рублей. Просто золото - эта та вещь, которая никогда не потеряет своей актуальности!А планшет завтра устарее морально((( |
MyFairyTale |
29.10.2013, 20:14
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 |
Посуда, сковородки...))) шутила она как-то, что бывшему мужу обещала на голову надеть кастрюлю, если он ей ее подарит)))) Золотые украшения есть, но не видел, чтобы она их с энтузиазмом носила. Может, телефон или планшет? ну..тут точно все от девушки зависит... но от знакомого месяц парня ..ну с которым у меня романтические отношения, я бы предпочла запоминающийся подарок в плане эмоций, а не полезности... сотню роз...или какой-нить сюрприз)) от планшета хорошего я бы конечно визжала как молодой поросенок))) но если срок знакомства всего месяц...то меня бы смутил такой дорогостоящий подарок... вот что-нить побезумнее и романтичное...мне кажется самое то в вашей ситуации)) |
Георгий |
30.10.2013, 8:25
|
ну..тут точно все от девушки зависит... но от знакомого месяц парня ..ну с которым у меня романтические отношения, я бы предпочла запоминающийся подарок в плане эмоций, а не полезности... сотню роз...или какой-нить сюрприз)) от планшета хорошего я бы конечно визжала как молодой поросенок))) но если срок знакомства всего месяц...то меня бы смутил такой дорогостоящий подарок... вот что-нить побезумнее и романтичное...мне кажется самое то в вашей ситуации)) Девушки, я уже далеко не парень))) но я вас примерно понял)))) а розы я итак присылаю ей большими букетами... Подарок, стоимостью 15-20 тысяч можно смело дарить на свадьбы, большие юбилей и тд. Но никак девушке, которую знаешь месяц. Но это лично мое мнение. Если у вас деньги куры не клюют, а к мадаме ооочень большая симпатия, то почему бы и нет.... А она любит технику?! Все же я бы оставноила свой выбор на золоте. Можно браслет купить. Сейчас тем более в ювелирках акции всюду идут, 2 по цене 1. Я себе так покупаа браслет, и на такую же сумму в подарок выбрала кулончик!Все мне обошлось около пяти тысяч рублей. Просто золото - эта та вещь, которая никогда не потеряет своей актуальности!А планшет завтра устарее морально((( А к мадаме, как Вы выразились, не просто оочень большая симпатия...А как в песне Сплин "мое сердце остановилось, отдышалось немного и снова пошло"))) И спасибо вам, девушки, за участие, помощь))) я решение уже принял) |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Муж требует денег на подарок другу. Муж постоянно поприкает во всем |
3 | Oksana Mikhailovna | 1 408 | 14.7.2021, 1:50 Посл. сообщение: Birdie08 |
|
Подарок на свадьбу | 24 | Lastochka_ | 11 486 | 26.11.2020, 15:28 Посл. сообщение: irinka84 |
|
Важно ли девушке уметь просить о чем-то мужчину? | 7 | Kortes | 3 037 | 18.12.2019, 11:23 Посл. сообщение: Mirskaya |
|
Подарок для мамы выбор подарка |
10 | Аленушка007 | 5 534 | 16.4.2019, 18:21 Посл. сообщение: MariaMurk |
|
как правильно было подарить подарок в такой ситуации? | 7 | alinka585 | 2 541 | 29.10.2018, 16:53 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
стручковая фасоль замороженная рецепты
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2024, 22:53 |
|