Покупаете лекарства через интернет? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сибас маринованный, запеченный в духовке с картофелем | ![]() Эчпочмак с курицей и картошкой | ![]() Чиабатта из пшеничной хлебопекарной муки | ![]() Баранья корейка с картошкой в сковороде |
![]() ![]() |
Покупаете лекарства через интернет? |
|
|
Laila |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 12 221 ![]() |
Суть вопроса та же - Покупаете лекарства через интернет? Я многое сейчас заказываю в интернет магазинах, так удобнее, быстро и главное, экономия времени и средств.. Все мы болеем иногда и нам требуются лекарства, а если их заказывать в инет аптеках? Тут ведь никакого риска нет? Кто пробовал и как ваш опыт удался?
|
Женечка! |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 18 251 ![]() |
Суть вопроса та же - Покупаете лекарства через интернет? Я многое сейчас заказываю в интернет магазинах, так удобнее, быстро и главное, экономия времени и средств.. Все мы болеем иногда и нам требуются лекарства, а если их заказывать в инет аптеках? Тут ведь никакого риска нет? Кто пробовал и как ваш опыт удался? Первый раз о таком слышу. Я вообще не особый любитель Интернет- магазинов и покупок в них. Мне важно товар воочию увидеть ДО покупки |
IriskaZ |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 4.9.2013 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 18 187 ![]() |
Суть вопроса та же - Покупаете лекарства через интернет? Я многое сейчас заказываю в интернет магазинах, так удобнее, быстро и главное, экономия времени и средств.. Все мы болеем иногда и нам требуются лекарства, а если их заказывать в инет аптеках? Тут ведь никакого риска нет? Кто пробовал и как ваш опыт удался? Покупаю регулярно в интернет аптеках. О каком риске идёт речь? Точно так же, как в обычных аптеках, только цену можно выбрать самую низкую. |
Женечка! |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 18 251 ![]() |
|
Kukolka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 31 Регистрация: 1.11.2013 Из: Москва Пользователь №: 19 127 ![]() |
Тоже не вижу проблемы покупок через интернет-аптеки. Я думаю, что практически каждый пробовал в интернете товары покупать, что технику, что одежду
![]() ![]() |
Laila |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 12 221 ![]() |
Я вообще не особый любитель Интернет- магазинов и покупок в них. А чего? Только из за того, что пощупать нельзя сперва? Я заказывала несколько раз в аптеке, с качеством проблем не было. Если сомневаетесь, можно попросить сертификат и в этой аптеке ![]() А у инет аптек тоже сертификаты есть? И они могут их предоставить? А какой именно аптекой пользовались? Как у них с доставкой, долго ждать нужно? |
Ангелинка 777 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 13.5.2014 Пользователь №: 21 946 ![]() |
не было опыта
|
zhu4ka9 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 18.5.2014 Из: Капчагай Пользователь №: 22 011 ![]() |
Интернет-аптека? Честно говоря, настораживает. Женечка правильно о сертификате написала...
|
CherryLips |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 9.5.2014 Пользователь №: 21 905 ![]() |
Лекарства покупаю в обычной аптеке (если срочное) или в интернет-аптеках (в т.ч. аптечный уход).
У меня сестра тоже так делает. ![]() |
Иден |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 8.6.2014 Пользователь №: 22 323 ![]() |
Я против покупки лекарств в интернет-аптеках. Как-то страшно просто... Боюсь нарваться на подделку.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос: А какие обручальные кольца вы покупаете, с прилавка или заказываете индивидуальные? | 4 | Lumerie | 2 348 | 16.4.2021, 9:44 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Что вы покупаете в интернете? | 158 | Bедь_были_крылья | 34 014 | 16.4.2021, 9:30 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Замуж через 3 года. | 1 | Angelo4ek | 747 | 5.10.2020, 23:30 Посл. сообщение: Prudense |
![]() |
Как часто покупаете себе ювелирные украшения? | 97 | Marmelad | 31 039 | 7.2.2020, 18:13 Посл. сообщение: AnnaOz |
![]() |
Через какое время можно ждать предложения Отношения, создание семьи, влюбленность |
27 | Люся1205 | 7 509 | 27.12.2019, 16:16 Посл. сообщение: modelki |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2023, 2:38 |
|